sky 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Я бы только за Шахтер и играл, и в лайве, и в карьере.. 4 звезды у них было бы полюбому, а этого достаточно) жаль твоей мечте неосуществиться :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) жаль твоей мечте неосуществиться :( Да малоли, может когда нибудь и сделают.. Может случится чудо и Шахтер выиграет Лигу Чемпионов, тогда они будут просто обязаны его добавить)) Изменено 27 мая 2011 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 через хард играешь??? Да, я все игры в которые играя на хард пишу, а диск только для проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doux 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Да, я все игры в которые играя на хард пишу, а диск только для проверки. где то слышал, что те кто играют через хард, видят лаги, попробуй через диск поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 ok. сейчас удалю и посмотрю, что будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Через большой промежуток времени решил еще раз поиграть в режим карьеры. На этот раз за МС, сложность побольше поставил. И в очередной раз вспомнил как меня бесит этот АИ, говно а не игра. :mad: Даже в очередной раз лень описывать что меня бесит в игре))) Играешь с каким-нить Бирмингемом дак у них каждый второй как Пеле финтит. И все игроки бегают как Усейн Болт. А ставишь пониже сложность - играть интереснее в целом, но они забить нихрена не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Через большой промежуток времени решил еще раз поиграть в режим карьеры. На этот раз за МС, сложность побольше поставил. И в очередной раз вспомнил как меня бесит этот АИ, говно а не игра. :mad: Даже в очередной раз лень описывать что меня бесит в игре))) Играешь с каким-нить Бирмингемом дак у них каждый второй как Пеле финтит. И все игроки бегают как Усейн Болт. А ставишь пониже сложность - играть интереснее в целом, но они забить нихрена не могут. Ага=) Выбегают 1 на 1 с твоим вратарем...разворачиваюЦЦа и дают передачу) Так что мирись с макс. сложностью) Я мучаюсь, но 1 0 или 2 1 выигрываю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Ага=) Выбегают 1 на 1 с твоим вратарем...разворачиваюЦЦа и дают передачу) Так что мирись с макс. сложностью) Я мучаюсь, но 1 0 или 2 1 выигрываю)) У меня такого не бывало... обычно боты навешивают через полэкрана мяч к моим воротам, а там стоит например 2-3 моих защитника и 1 нападающий противника. И вот хоть бы раз они нормально мяч приняли! Обычно мяч пролетает мимо них, остальные защитники как деревянные вдупляют как АИ тут же обрабатывает мяч и идет 1 на 1 к воротам. И так постоянно, хорошо хоть 1на1 они хреново забивают, обычно АИ предпочитает забивать с навесов. Ну там обвести полкоманды по флангу, из под двух коленок навесить на единственного нападающего который стоит в окружении деревянных защитников. И все только вдупляют как он прыгает и забивает мяч. А вот когда сам навешиваешь хрен забьешь)) Надо чтоб в радиусе 2 метров ни одного человека не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 я на легенде в среднем за матч по гола 4 забиваю стабильно,играю по 8 мин, в основном за Порту ураганный Халк и Варела делают Порту не заменимым) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 я на легенде в среднем за матч по гола 4 забиваю стабильно,играю по 8 мин, в основном за Порту ураганный Халк и Варела делают Порту не заменимым) А ты не из тех кто забросами играет? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 А ты не из тех кто забросами играет? :laugh2: нет,на легенде все равно не прокатывает ни один заброс хотя в 10 я любил такое :blush: сейчас в основном играю в быстрый мелкий пас,часто при этом используя стеночку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 нет,на легенде все равно не прокатывает ни один заброс хотя в 10 я любил такое :blush: сейчас в основном играю в быстрый мелкий пас,часто при этом используя стеночку Наверно дело в том что я финтить не умею. Так что очень редко получается красиво атаку развернуть + игроки тупят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Наверно дело в том что я финтить не умею. Так что очень редко получается красиво атаку развернуть + игроки тупят) финты дело тонкое,это да а тупят в основном игроки у команд 3 звезды и меньше 3.5 уже нормально играть можно из финтов делать все научился кроме фейк рабоны и не могу нормально рабоной голы забивать а так все получается более менее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) финты дело тонкое,это да а тупят в основном игроки у команд 3 звезды и меньше 3.5 уже нормально играть можно из финтов делать все научился кроме фейк рабоны и не могу нормально рабоной голы забивать а так все получается более менее Да в команде у меня звезд хватает только толку мало)) Защитники мухосранска бегают также быстро)) Изменено 28 мая 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Да в команде у меня звезд хватает только толку мало)) Защитники мухосранска бегают также быстро)) играй тогда для начала Барсой,потом и похуже командами играть научишься, я сам так делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 играй тогда для начала Барсой,потом и похуже командами играть научишься, я сам так делал Да я уже наиграл дохрена часов в фифе, а АИ как был жуликом так и остался)))) Забивает всякую халяву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Да я уже наиграл дохрена часов в фифе, а АИ как был жуликом так и остался)))) Забивает всякую халяву. Если б Аи халяву не забивал,то голов в мои ворота попадало минимум :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Если б Аи халяву не забивал,то голов в мои ворота попадало минимум :scratch_one-s_head: Да но обидно, когда весь матч атакуешь и забиваешь например 1-2 мяча, а они одной атакой тупой отыграются) В ПЕСе вот легче забивать, потому что вратарь не такой зверь. И можно забить с кучи позиций как в настоящем футболе, но вот во всем остальном мне игра не нравится) Вот бы взять лучшее из Фифы и Песа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Да но обидно, когда весь матч атакуешь и забиваешь например 1-2 мяча, а они одной атакой тупой отыграются) В ПЕСе вот легче забивать, потому что вратарь не такой зверь. И можно забить с кучи позиций как в настоящем футболе, но вот во всем остальном мне игра не нравится) Вот бы взять лучшее из Фифы и Песа) не знаю как ты,но я весь матч всегда атакую и забиваю по несколько мячей,но и пропускаю 1,2 а забить можно с множества позиций,даже с центрального круга,единственное надо тренировать побольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 не знаю как ты,но я весь матч всегда атакую и забиваю по несколько мячей,но и пропускаю 1,2 а забить можно с множества позиций,даже с центрального круга,единственное надо тренировать побольше Ну у меня по-разному)) 0-4 мяча забиваю))) Пропускаю пока не больше 1)) Но этого хватает для поражения иногда)) С центрального круга забить.. ну не знаю) Бывает конечно такое и это скорее похоже на глюк... потому что мячи обычно забиваются с одних и тех же позиций... в ПЕСе вариативность гораздо больше... притом что я в ПЕС играл всего 1 день, а в фифу пару месяцев. Я за день игры в ПЕС забивал такие красивые мячи.... со всех возможных позиций, при этом это выглядело как реальный футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Ну у меня по-разному)) 0-4 мяча забиваю))) Пропускаю пока не больше 1)) Но этого хватает для поражения иногда)) С центрального круга забить.. ну не знаю) Бывает конечно такое и это скорее похоже на глюк... потому что мячи обычно забиваются с одних и тех же позиций... в ПЕСе вариативность гораздо больше... притом что я в ПЕС играл всего 1 день, а в фифу пару месяцев. Я за день игры в ПЕС забивал такие красивые мячи.... со всех возможных позиций, при этом это выглядело как реальный футбол. зато в PESе нельзя мяч отбирать,как в Фифа кнопкой В да и графика приятнее и лицензий в разы больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 зато в PESе нельзя мяч отбирать,как в Фифа кнопкой В да и графика приятнее и лицензий в разы больше Я говорю только про забивание мячей, так мне ПЕС не понравился. Но блин этот бесячий вратарь в Фифе меня бесит))) Ну он пропускает довольно одинаковые мячи.. и берет почти все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Я говорю только про забивание мячей, так мне ПЕС не понравился. Но блин этот бесячий вратарь в Фифе меня бесит))) Ну он пропускает довольно одинаковые мячи.. и берет почти все. я забиваю практически со всевозможных позиций,но в основном получается выход 1 на 1 и просто закатывание мяча в ворота для меня фифа идеально,единственное чего мне не хватает это того,что нельзя по бубену ни кому дать и с судьей поспорить за карточку,ах да и преднамеренный срыв атак неплохо было б увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) Keeper, а ты научиться играть не пытался??????? Просто если у тебя не получается то это не значит что АЛ говно. Может ты криворукий??? Сыграй со мной и я тебя за зенит сделаю, даже если ты будешь реалом играть) Изменено 28 мая 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Keeper, а ты научиться играть не пытался??????? Просто если у тебя не получается то это не значит что АЛ говно. Может ты криворукий??? Сыграй со мной и я тебя зенит сделаю, дажеесли ты будешь реалом играть) убейся просто школомэн :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас