Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я бы только за Шахтер и играл, и в лайве, и в карьере.. 4 звезды у них было бы полюбому, а этого достаточно)

жаль твоей мечте неосуществиться :(

жаль твоей мечте неосуществиться :(

Да малоли, может когда нибудь и сделают.. Может случится чудо и Шахтер выиграет Лигу Чемпионов, тогда они будут просто обязаны его добавить))

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

через хард играешь???

Да, я все игры в которые играя на хард пишу, а диск только для проверки.

Да, я все игры в которые играя на хард пишу, а диск только для проверки.

где то слышал, что те кто играют через хард, видят лаги, попробуй через диск поиграть

Через большой промежуток времени решил еще раз поиграть в режим карьеры.

На этот раз за МС, сложность побольше поставил.

И в очередной раз вспомнил как меня бесит этот АИ, говно а не игра. :mad:

Даже в очередной раз лень описывать что меня бесит в игре)))

Играешь с каким-нить Бирмингемом дак у них каждый второй как Пеле финтит. И все игроки бегают как Усейн Болт.

А ставишь пониже сложность - играть интереснее в целом, но они забить нихрена не могут.

Через большой промежуток времени решил еще раз поиграть в режим карьеры.

На этот раз за МС, сложность побольше поставил.

И в очередной раз вспомнил как меня бесит этот АИ, говно а не игра. :mad:

Даже в очередной раз лень описывать что меня бесит в игре)))

Играешь с каким-нить Бирмингемом дак у них каждый второй как Пеле финтит. И все игроки бегают как Усейн Болт.

А ставишь пониже сложность - играть интереснее в целом, но они забить нихрена не могут.

Ага=) Выбегают 1 на 1 с твоим вратарем...разворачиваюЦЦа и дают передачу) Так что мирись с макс. сложностью) Я мучаюсь, но 1 0 или 2 1 выигрываю))

Ага=) Выбегают 1 на 1 с твоим вратарем...разворачиваюЦЦа и дают передачу) Так что мирись с макс. сложностью) Я мучаюсь, но 1 0 или 2 1 выигрываю))

У меня такого не бывало... обычно боты навешивают через полэкрана мяч к моим воротам, а там стоит например 2-3 моих защитника и 1 нападающий противника.

И вот хоть бы раз они нормально мяч приняли! Обычно мяч пролетает мимо них, остальные защитники как деревянные вдупляют как АИ тут же обрабатывает мяч и идет 1 на 1 к воротам.

И так постоянно, хорошо хоть 1на1 они хреново забивают, обычно АИ предпочитает забивать с навесов.

Ну там обвести полкоманды по флангу, из под двух коленок навесить на единственного нападающего который стоит в окружении деревянных защитников.

И все только вдупляют как он прыгает и забивает мяч.

А вот когда сам навешиваешь хрен забьешь)) Надо чтоб в радиусе 2 метров ни одного человека не было))

я на легенде в среднем за матч по гола 4 забиваю стабильно,играю по 8 мин, в основном за Порту

ураганный Халк и Варела делают Порту не заменимым)

я на легенде в среднем за матч по гола 4 забиваю стабильно,играю по 8 мин, в основном за Порту

ураганный Халк и Варела делают Порту не заменимым)

А ты не из тех кто забросами играет? :laugh2:

А ты не из тех кто забросами играет? :laugh2:

нет,на легенде все равно не прокатывает ни один заброс

хотя в 10 я любил такое :blush:

сейчас в основном играю в быстрый мелкий пас,часто при этом используя стеночку

нет,на легенде все равно не прокатывает ни один заброс

хотя в 10 я любил такое :blush:

сейчас в основном играю в быстрый мелкий пас,часто при этом используя стеночку

Наверно дело в том что я финтить не умею.

Так что очень редко получается красиво атаку развернуть + игроки тупят)

Наверно дело в том что я финтить не умею.

Так что очень редко получается красиво атаку развернуть + игроки тупят)

финты дело тонкое,это да

а тупят в основном игроки у команд 3 звезды и меньше

3.5 уже нормально играть можно

из финтов делать все научился кроме фейк рабоны и не могу нормально рабоной голы забивать

а так все получается более менее

финты дело тонкое,это да

а тупят в основном игроки у команд 3 звезды и меньше

3.5 уже нормально играть можно

из финтов делать все научился кроме фейк рабоны и не могу нормально рабоной голы забивать

а так все получается более менее

Да в команде у меня звезд хватает только толку мало))

Защитники мухосранска бегают также быстро))

Изменено пользователем Keeper

Да в команде у меня звезд хватает только толку мало))

Защитники мухосранска бегают также быстро))

играй тогда для начала Барсой,потом и похуже командами играть научишься, я сам так делал

играй тогда для начала Барсой,потом и похуже командами играть научишься, я сам так делал

Да я уже наиграл дохрена часов в фифе, а АИ как был жуликом так и остался))))

Забивает всякую халяву.

Да я уже наиграл дохрена часов в фифе, а АИ как был жуликом так и остался))))

Забивает всякую халяву.

Если б Аи халяву не забивал,то голов в мои ворота попадало минимум :scratch_one-s_head:

Если б Аи халяву не забивал,то голов в мои ворота попадало минимум :scratch_one-s_head:

Да но обидно, когда весь матч атакуешь и забиваешь например 1-2 мяча, а они одной атакой тупой отыграются)

В ПЕСе вот легче забивать, потому что вратарь не такой зверь. И можно забить с кучи позиций как в настоящем футболе, но вот во всем остальном мне игра не нравится)

Вот бы взять лучшее из Фифы и Песа)

Да но обидно, когда весь матч атакуешь и забиваешь например 1-2 мяча, а они одной атакой тупой отыграются)

В ПЕСе вот легче забивать, потому что вратарь не такой зверь. И можно забить с кучи позиций как в настоящем футболе, но вот во всем остальном мне игра не нравится)

Вот бы взять лучшее из Фифы и Песа)

не знаю как ты,но я весь матч всегда атакую и забиваю по несколько мячей,но и пропускаю 1,2

а забить можно с множества позиций,даже с центрального круга,единственное надо тренировать побольше

не знаю как ты,но я весь матч всегда атакую и забиваю по несколько мячей,но и пропускаю 1,2

а забить можно с множества позиций,даже с центрального круга,единственное надо тренировать побольше

Ну у меня по-разному))

0-4 мяча забиваю))) Пропускаю пока не больше 1)) Но этого хватает для поражения иногда))

С центрального круга забить.. ну не знаю) Бывает конечно такое и это скорее похоже на глюк... потому что мячи обычно забиваются с одних и тех же позиций...

в ПЕСе вариативность гораздо больше... притом что я в ПЕС играл всего 1 день, а в фифу пару месяцев.

Я за день игры в ПЕС забивал такие красивые мячи.... со всех возможных позиций, при этом это выглядело как реальный футбол.

Ну у меня по-разному))

0-4 мяча забиваю))) Пропускаю пока не больше 1)) Но этого хватает для поражения иногда))

С центрального круга забить.. ну не знаю) Бывает конечно такое и это скорее похоже на глюк... потому что мячи обычно забиваются с одних и тех же позиций...

в ПЕСе вариативность гораздо больше... притом что я в ПЕС играл всего 1 день, а в фифу пару месяцев.

Я за день игры в ПЕС забивал такие красивые мячи.... со всех возможных позиций, при этом это выглядело как реальный футбол.

зато в PESе нельзя мяч отбирать,как в Фифа кнопкой В

да и графика приятнее и лицензий в разы больше

зато в PESе нельзя мяч отбирать,как в Фифа кнопкой В

да и графика приятнее и лицензий в разы больше

Я говорю только про забивание мячей, так мне ПЕС не понравился.

Но блин этот бесячий вратарь в Фифе меня бесит))) Ну он пропускает довольно одинаковые мячи.. и берет почти все.

Я говорю только про забивание мячей, так мне ПЕС не понравился.

Но блин этот бесячий вратарь в Фифе меня бесит))) Ну он пропускает довольно одинаковые мячи.. и берет почти все.

я забиваю практически со всевозможных позиций,но в основном получается выход 1 на 1 и просто закатывание мяча в ворота

для меня фифа идеально,единственное чего мне не хватает это того,что нельзя по бубену ни кому дать и с судьей поспорить за карточку,ах да и преднамеренный срыв атак неплохо было б увидеть

Keeper, а ты научиться играть не пытался??????? Просто если у тебя не получается то это не значит что АЛ говно. Может ты криворукий??? Сыграй со мной и я тебя за зенит сделаю, даже если ты будешь реалом играть) Изменено пользователем oldslammer

Keeper, а ты научиться играть не пытался??????? Просто если у тебя не получается то это не значит что АЛ говно. Может ты криворукий??? Сыграй со мной и я тебя зенит сделаю, дажеесли ты будешь реалом играть)

убейся просто школомэн :smoke:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...