Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

oldslammer ты видать самый крутой здесь игрок?! Давай со мной сыграем...мой таг: Killaut...добавляйся и сыграем)

Да я уже наиграл дохрена часов в фифе, а АИ как был жуликом так и остался))))

Забивает всякую халяву.

Не знаю конечно, мячи согласен, что иногда они не логичные забивают, но комп донельзя прямолинейный и тупой...используй больше нестандартных ходов и он просто встанет)

Изменено пользователем Killaut

Killaut, c удовольствием!) Мне всегда по кайфу с сильным соперником побегать! Даже если проигрываешь, то есть смысл расти дальше) Изменено пользователем oldslammer

Killaut, c удовольствием!) Мне всегда по кайфу с сильным соперником побегать! Даже если проигрываешь, то есть смысл расти дальше)

Хорошо...) когда готов сыграть?

зато в PESе нельзя мяч отбирать,как в Фифа кнопкой В

да и графика приятнее и лицензий в разы больше

там такой же отбор есть.

не надо сравнивать игры, т.к эт спор не к чему, я фанат серии PES, но эт не значит, что я должен засираю фифу, я прост играю как Fifa 11 так и Pes 11 :)

всем удачной игры :good:

Изменено пользователем Walker

там такой же отбор есть.

не надо сравнивать игры, т.к эт спор не к чему, я фанат серии PES, но эт не значит, что я должен засираю фифу, я прост играю как Fifa 11 так и Pes 11 :)

всем удачной игры :good:

тут никто ничего не обсирал

Killaut, у меня брат каждый день играет. С ним можешь побегать, он в порядке так (если не бухой сидит). А я только по выходным играю.

играю онлайн фифа, как бесит когда проигрывают выходят лохи и за это им нет техничесого((( Подскажите, как загрузить фото в game face? Всё как надо делаю, на разных браузерах пробовал а в конце пишет media upload eror и справа фото африканца остается((( Тыкал upload again, не фига(

когда через оперу пробую то пишет Game Face Creator is not currently supported in this web browser. Please use either Firefox 3+, IE 7+, Chrome 5+, Safari 5+, через все эти браузеры пробовал, не получается, брандмауэр и антивирус выключил(( Может из-за роутера? не понимаю, что за косяк.

З.Ы. БАРСА ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!! МЮ дети!

Тёлки молодцы

когда через оперу пробую то пишет Game Face Creator is not currently supported in this web browser. Please use either Firefox 3+, IE 7+, Chrome 5+, Safari 5+, через все эти браузеры пробовал, не получается, брандмауэр и антивирус выключил(( Может из-за роутера? не понимаю, что за косяк.

Когда загрузишь 1ое лицо по точкам, он попросит для точности еще 1 фотку загрузить. Загрузи ту же фотку и протыкай некст ничего не меняя. Тогда все должно получиЦЦа

Каталонские девченки в последний раз празднуют победу, в следующем сезоне Реал их покарает, Моуриньо же остался :)

Тёлки молодцы

точно что телки)

Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

Каталонские девченки в последний раз празднуют победу, в следующем сезоне Реал их покарает, Моуриньо же остался :)

дай то бог :good:

команда симулянтов и провокаторов не может называться чемпионами !!!

команда симулянтов и провокаторов не может называться чемпионами !!!

зачем обзывать? это сильнейшая команда за последние лет 20 минимум, себя не обманешь

Killaut, у меня брат каждый день играет. С ним можешь побегать, он в порядке так (если не бухой сидит). А я только по выходным играю.

Хорошо пиши на выходных сыграем) может и с братом твоим сыграю...у тебя тэг: Anatol di maria?

Изменено пользователем Killaut

зачем обзывать? это сильнейшая команда за последние лет 20 минимум, себя не обманешь

команда самозванцев и бомжей,симулируют,играть не умеют,держут только мяч у себя,однако,респект: Алвесу,Абидалю,Хави,Иньесте и Вилье.

команда самозванцев и бомжей,симулируют,играть не умеют,держут только мяч у себя,однако,респект: Алвесу,Абидалю,Хави,Иньесте и Вилье.

1) не оффтопь

2) ты не прав)

Как же я ненавижу тупой АИ своих игроков)))))

Почему они все время спотыкаются и падают, НУ ПРОСТО ВСЕ ВРЕМЯ?!))))

Тёлки молодцы

Когда загрузишь 1ое лицо по точкам, он попросит для точности еще 1 фотку загрузить. Загрузи ту же фотку и протыкай некст ничего не меняя. Тогда все должно получиЦЦа

Попробовал, тоже самое(((

Killaut, Зачетненько вчера поиграли)) Правда у менфя уже 2 час ночи щел я прям залипал)) Долго мы с тобой пытались "поймать" друг друга)))

Надо будет еще раз повторить да?))Я думаю что Надеюсь я еще сеня буду онлайн. А то потом брату коробку отдаю)

Riden, после нашей игры меня вообче жестко проперло на навесы)))

Изменено пользователем oldslammer

Riden, после нашей игры меня вообче жестко проперло на навесы)))

спасибо мне :spiteful:

Надо будет ещё на выходных зарубать :smile-23:

з.ы. хотя если я сегодня у друга плойку возьму с хэви рэйном, то к коробке не притронусь поку хэви рэйн не пройду.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...