Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

oldslammer, да, мне тоже понравилось, несмотря на несыгранность) Футбол, как ни крути, игра командная;)

DanTEzZ, ты о чем сейчас?)

Keeper, Я вот чет не понял что у тебя не получилось? Не сохранил чтоли? А ты точно уверен? При сохранении расстановки имя менял? Или оставил как было?

DanTEzZ, Я чет начал за кипера и бросил. Скучно очень. Эти дураки даже до ворот не доходят, раз в пятилетку блин.

valiente, А у нас все еще впереди! Просто "надо чаще встречаться" :popcorm1:

Keeper, Я вот чет не понял что у тебя не получилось? Не сохранил чтоли? А ты точно уверен? При сохранении расстановки имя менял? Или оставил как было?

Ну баг такой в фифа есть в карьере. Когда весь текст пропадает в меню, и никакие кнопки не работают.

Единственный выход перезапусить приставку. А автосохранение только после матчей же.)))

Может в патчах его поправили, но я не патченный щас.

Ну баг такой в фифа есть в карьере. Когда весь текст пропадает в меню, и никакие кнопки не работают.

Единственный выход перезапусить приставку. А автосохранение только после матчей же.)))

Может в патчах его поправили, но я не патченный щас.

Честно я с таким ни разу не встречался. Хотя играю как на шитом так и на лицензионном боксе. Ну мож тебе не свезло децл)

Честно я с таким ни разу не встречался. Хотя играю как на шитом так и на лицензионном боксе. Ну мож тебе не свезло децл)

ты в карьеру играешь то? Об этом баге все знают.

Очень распространенный.

У меня и год назад он был, на другом боксе и другом диске.

Так что ничего не меняется

Баг такой действительно есть, причём уже года два-три точно. Играл на разных приставках\профилях. Чаще проявляется при смене тактик на кастомные. Очень неприятно сталкиваться с ним на лицензии ( Вообще, я не понимаю как можно делать такой шикарный геймплей и такое тормознутое меню :(

Keeper, Конеш играю. И ни разу не было такого! Причем все тактики кастомные. Все переделал под себя, так что не знаю. Мож я везучий

Гайсы, дайте мне с вами с кем-нибудь рубануть по интернету =) Интересно, какого это с отцами фифы рубануть =). Играю барсой, отцы за анжи))).

PS: а какой в среднем рейтинг у нормальных игроков при быстрой игре по лайву?

Zexes, Если интересен рейтинг зайди в соответствующее меня в лайве. А так добавляй меня Anatol Di Maria, я не отец но наказать могу хорошо!)) Даже очень)) Я сам правда за барсу играю, но для тебя сделаю исключение и выграю Реалом! :hi:

oldslammer, обязательно вечерком встретимся =)

Отлично! Я постараюсь сегодня быть онлайн) Кстати предупреждаю сразу, если будем играть нерейтинговые игры у меня СВОЯ КОМАНДА С ДРУГИМ СОСТАВОМ! Так что или сам такую же делай, или сразу мне напиши там сообщение что бы я всех поубирал

oldslammer, =)), ну давай тогда рейтинговый сыграем, мне на него пофиг, чем он ниже, тем проще соперники, а мне еще много надо тренироваться.

Странный тут форум, одни кричат, что барсой играть нубство =), что же они скажут про дрим тим?)

oldslammer, а напиши в 2х словах, как друзьями играть рейтинговый матч?

Да есть тут типа которые много про это говорят. Тут даже дискуссия была. А вот мне пофиг) Играй кем хочешь. Если честно, то играя между друзьями получаются только нерейтинговые матчи. (иначе просто все бы себе стату набивали). Но мы ж люди адекватные, поэтому просто верну состав на место, как было. А всех "своих" в резерв загоню. Так что все просто..

Вопрос о Дрим Тим мы тут уже решали с одним парнем.) Вопрос решился легко и просто.

Изменено пользователем oldslammer

Меня уже начинает бесит, что кроме как барсы/реала или челси/мю никто не играет. Меня от цвета футболок уже блевать тянет. Понимаю первое время все играли своими любимыми командами, но уж хз скоко времени прошло и всеравно одно и то же. Вам самим не надоело?

Меня уже начинает бесит, что кроме как барсы/реала или челси/мю никто не играет. Меня от цвета футболок уже блевать тянет. Понимаю первое время все играли своими любимыми командами, но уж хз скоко времени прошло и всеравно одно и то же. Вам самим не надоело?

я частенько играю за ЦСКА или Атлетик из Бельбао.

за барсуков никогда не играл. Реалом надоедает играть. челси/мю играл раз 5-6

самому же надоедает одной командой играть !!! ;)

Изменено пользователем Riden

60-70% времени все играют за любимую команду, и если у меня, например, любимая команда Челси, то за неё я и буду играть, изредка меняя для разнообразия на другую команду. Изменено пользователем DanTEzZ

А почему должно надоесть? По твоей логике всем реальным игрокам должно "надоесть" играть вместе и они пустятся в сольное исполнение или перейдут к другим? Разнообразие нужно, тут не поспоришь, но это все личное и персональное. Кому как...

тем более когда начинаешь играть, и противник выбирает сильную команду то надо подбирать адекватный ответ, а не мучаться Барса-Анжи

Изменено пользователем oldslammer

Нормальная командная игра 2 на 2 не надоедает мне уже 4 месяца, или даже больше, а вот карьеру я быстро забросил.

Нормальная командная игра 2 на 2 не надоедает мне уже 4 месяца, или даже больше, а вот карьеру я быстро забросил.

Надо нам вместе против пиндосов поиграть) Я недавно открыл для себя этот режим и игра зажила прям новыми красками.)

Узнал точно, сегодня буду онлайн, так что давайте 2х2 порубимся)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...