oldslammer 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 oldslammer, Около 8-9 часов буду, ну после 10 точно. Там и свяжемся. Отлично! Как раз жену выгуляю и подойду к этому времени :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 А почему должно надоесть? По твоей логике всем реальным игрокам должно "надоесть" играть вместе и они пустятся в сольное исполнение или перейдут к другим? Разнообразие нужно, тут не поспоришь, но это все личное и персональное. Кому как... тем более когда начинаешь играть, и противник выбирает сильную команду то надо подбирать адекватный ответ, а не мучаться Барса-Анжи Ну ты и чушь сморозил)) Реальные игроки ога. + Как приятно, когда Реал летит 2 0 против Болоньи. Люди моментмо ливают. Хотя сегодня почему-то два раза подряд играя за МЮ и Болонью забивал по голу с 1ой атаки и сразу ливали..Бред ваще. Поэтому лучше я буду играть слабой командой и у них будет нажеда что они выйграют и так хоть есть шанс весь матч доиграть) Хотя последнее время какие-то убер задроты попадаюЦЦа..вечно просираю 2 1 или 3 0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Ну ты и чушь сморозил)) Реальные игроки ога. + Как приятно, когда Реал летит 2 0 против Болоньи. Люди моментмо ливают. Хотя сегодня почему-то два раза подряд играя за МЮ и Болонью забивал по голу с 1ой атаки и сразу ливали..Бред ваще. Поэтому лучше я буду играть слабой командой и у них будет нажеда что они выйграют и так хоть есть шанс весь матч доиграть) Хотя последнее время какие-то убер задроты попадаюЦЦа..вечно просираю 2 1 или 3 0) Выходят только дурачки и школота, обиженная на кривизну своих пальцев и на тебя "такого задрота" (не обижайся это пример))) А количество умелых игроков реально возросло, тут я не могу с тобой не согласиться) Если раньше у меня счета были 6-0 и тд, то сейчас все болше 2-1, 1-0... Толи мы стареем, то ли молодежь прет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 само круто было играть когда лайв сезон пахал а щас уг статы опять стандартные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Выходят только дурачки и школота, обиженная на кривизну своих пальцев и на тебя "такого задрота" (не обижайся это пример))) А количество умелых игроков реально возросло, тут я не могу с тобой не согласиться) Если раньше у меня счета были 6-0 и тд, то сейчас все болше 2-1, 1-0... Толи мы стареем, то ли молодежь прет! Просто рейтинг теперь у всех высокий и выйграть оч сложно..Да и эта тактика в обороне просто убивает) Когда не контролят защитниками и все делает комп, а споперник просто сзади пытаеЦЦа отнять мячик. И если я делаю заброс то он шустро переключаеЦЦа и делает перехват, ну и прокинуть мяч тоже тяжко так как комп их читерски отнимает) У меня вообще так не получаеЦЦа) Вечно переключаюсь между игроками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Ну баг такой в фифа есть в карьере. Когда весь текст пропадает в меню, и никакие кнопки не работают. Единственный выход перезапусить приставку. А автосохранение только после матчей же.))) Может в патчах его поправили, но я не патченный щас. даа бывает такая фигня, у меня вроде все патчи , но эта хрень бывает периодически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pvl 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 я играю за Челси и фиолетово что кто думает мне не надоедает болеют же люди за один клуб и не надоедает он=) а так всегда возьму команду по рейтингу и часто ставлю слабую что бы противник выбрал тоже послабее=) но есть хмыри которые видя что стоит слабый клуб берут барсу или реал вот пртив таких тока или реалом или мю и что бы нагнуть хорошенько =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Народ, если кто увидит меня сегодня вечером в Лайве и возжелает 2 на 2 порвать(или попытаться порвать) каких-нибудь юзверей, велкам)) мой геймертэг CrazyTat77Rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Народ, если кто увидит меня сегодня вечером в Лайве и возжелает 2 на 2 порвать(или попытаться порвать) каких-нибудь юзверей, велкам)) мой геймертэг CrazyTat77Rus Чет я вчера заигрался с Ninzzo, и не получилось с тобой побегать... Чет вчера не перло, пиво зло!) Ninzzo, тебе ставлю 5+ за защиту!!!! Правда Реал тебе не дался, ну эт мелочи! А по пенальти клева было! Как Вася Березовский матч почти спас,а??)))) Короче спасибо за игру! Очень хочется еще с тобой побегать, взять реванш за Россию))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanter142 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) Региться нужно ! Подавайте заявку на новый сезон http://********/tournaments/x360/fifa11/season-5/join/ Изменено 10 июня 2011 пользователем hanter142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Блин америку открыл... :nea: все кто знает уже там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 oldslammer, да я чета сам вчера не готов был, дел до попы. Врубил бокс тока для скачки Black Ops)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Ninzzo, тебе ставлю 5+ за защиту!!!! Правда Реал тебе не дался, ну эт мелочи! А по пенальти клева было! Как Вася Березуцкий матч почти спас,а??)))) Короче спасибо за игру! Очень хочется еще с тобой побегать, взять реванш за Россию))) Да, веселое получилось противостояние) Как я расхваливал атакующее трио Уругвая (Форлан, Кавани, Суарез), а в итоге их Вася в одиночку переиграл :sm: Против Реала да, очень сложно было играть) У тебя очень резкие и быстрые атаки, не успевал перекрывать дорожки. Да и у меня в нападении потеря на потере, не успевал соображать) Да, реванш надо, особенно против Реала\Барсы бы ещё разок сыграл) все кто знает уже там) Гениально :sm: Кто не знает, того там нет? Для таких людей он ссылку и дал. Зарегился, пойду изучать что там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Можно даже пару матчей сыграть Реал - Барса, по очереди за каждую) Давай подавай заявку на участие в чемпе на ЛФРМ. Я уже там есть, буду ждать жеребьевки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShteFFMsk 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 С удовольствием сыграю с любителями топ клубов. Добавляйте ShteFFMsk Играю за (в порядке убывания) QPR, PSV, Borrusia D, Udinese/ Лучший мой матч Брэдфорд - Реал М 7:1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 С удовольствием сыграю с любителями топ клубов. Добавляйте ShteFFMsk Играю за (в порядке убывания) QPR, PSV, Borrusia D, Udinese/ Лучший мой матч Брэдфорд - Реал М 7:1 Добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShteFFMsk 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Спасибо. Вечером с 18 до 21 буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Спасибо. Вечером с 18 до 21 буду играть. Постараюсь конечно, но я обычно позже начинаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 ShteFFMsk, добавил, мож как-нить сыграем:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Давай подавай заявку на участие в чемпе на ЛФРМ. Я уже там есть, буду ждать жеребьевки.. Не, там расписание жуткое, как выясняется. Все лето же не буду в Мск сидеть, а играть два месяца подряд каждый день - это перебор для меня :) Может в следующем сезоне поучаствую) ShteFFMsk Ты случайно не зареген на funkysouls? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Ninzzo, Я сам не знаю как буду успевать. Но буду стараться.. Если что брат отыграет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 ShteFFMsk Ты случайно не зареген на funkysouls? Все, уже через поиск прогнал) Мы с тобой года три-четыре назад на funkyfootball играл на октябрьском поле) у меня sleed ник был на фс тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShteFFMsk 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) Ninzzo Зарегин. Помню, помню. Добавляйся. Изменено 10 июня 2011 пользователем ShteFFMsk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 добавлюсь, как до бокса дойду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 А с компа не вариант??))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас