oldslammer 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) oldslammer, У мя ахренеННое соединение. Но последнии дня 2 я доиграл матча 4 всего. И такое ощущение, что теперь просто ливнуть сопернику не модно и он ставит паузу и делает замену и постояННо убегает в аут, что бы лагало. Они тебе на нервы так специально давят) Я с одним дебилом играл (по гарнитуре тоже общались) с шотландии, так он проигрывая 6-0 все время ставил не паузу и дальше штрафной не выходил... Все таки мяч я забрал и просто ВСТАЛ. Он жаде не пытался мяч отнять. Мне пофиг было как то, я и простоял весь 2 тайм. Так эта курица мне еще и вякала чето. Но походу возраст не позволял ему владеть большим матерным лексиконом, поэтому он быстро слился.. (благо мой матерный лексикон был приобретен от "носителей" языка в течении 6 месяцев!) Изменено 21 июня 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Можно ли в карьере за тренера, сразу играть в еврокубках коммандой, а не только после первого сезона? То охота начать заново за другой клуб, но и в Лиги Чемпионов хочу поучаствовать :) Или можно как нибудь, перейти в любой другой клуб, который хочу после окончания сезона? Играю за Реал Мадрид, прошло 2 сезона, 3 звезды, но предлогает только Барселона и еще какой-то барыжный клуб.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Сразу в лиге не поиграть никак, только отыграв сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 VolDeMaR4ik92, вроде нет. Но могу ошибаться.. А ты просто начни новую карьеру, и просто под другим именем сохрани. И будешь играть то там то там. Если бы ты начал играть за слабый клуб, то и предложения приходили бы тебе постепенно от более сидьных команд. А реал и барса это вершина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Играю за барсу карьеру. Отыграл 6 сезонов, хочу уйти в РФПЛ, но блин нельзя( Обидно, что нету выбора команд в которые могу уйти. Было бы так --------- Тренер Барсы -----Дают выбор из всех команд, куда перейти Тренер Шинника - отсос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Трудно представить чтобы тренер Барсы решил перейти в Российскую лигу)) Хотя.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Мда. Опять начал играть по рейтингу. Странный игрок зашел, странный это мягко сказано, играл за реал, все атаки строил через Роналду, даже в тех случаях, когда можно было выйти 1 на 1 и без его участия. В итоге он слил 2 - 1, и то забил он из за моей глупости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Мда. Опять начал играть по рейтингу. Странный игрок зашел, странный это мягко сказано, играл за реал, все атаки строил через Роналду, даже в тех случаях, когда можно было выйти 1 на 1 и без его участия. В итоге он слил 2 - 1, и то забил он из за моей глупости. Тебе просто повезло)) Он держал одной рукой пульт а второй пис...н , и когда мяч был у роналду он кричал Come on BABY, come on!!!!! Шучу)))) есть конеш такие дебилы!_) Ninnzo, вчера зачетно было!! Жаль 1 матч выкинуло, интересно чем бы закончилось)) Я вчера тупил вообче нереально) Больше я с тобой под пивом играть не буду)) З.Ы. И как я умудрился выиграть Россией я сам не пойму)) Я думал ты меня ай ай прям накажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 oldslammer, сдаешь позиции ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Нифига! Россией выиграл 3-2 против чехов. Просто я для ЛФРМ треню Зарагосу (дебилы :biggrin: :biggrin: ), поэтому играл ими. Весь матч было 0-0 но на 90 минуте пустил дуру, сам виноват конеш там был))) А так я прям молодцом) Пока у меня из 6 игр 1 поражение и то от Реала, ну эт сам понимаешь че значит. Разница в показателях и сраный Роналду :good: все испортили) Парень играет не очень, мы с ним потом просто так сыграли, я его 4-0 как тузика натянул))) Просто пока рейтинг маленький, и команда левая.. Но думаю что в 10-ке я точно закончу сезон) Сам не хочешь принять участие? Меня прям затянуло, такой адреналин каждую игру)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Нифига! Россией выиграл 3-2 против чехов. Просто я для ЛФРМ треню Зарагосу (дебилы :biggrin: :biggrin: ), поэтому играл ими. Весь матч было 0-0 но на 90 минуте пустил дуру, сам виноват конеш там был))) А так я прям молодцом) Пока у меня из 6 игр 1 поражение и то от Реала, ну эт сам понимаешь че значит. Разница в показателях и сраный Роналду :good: все испортили) Парень играет не очень, мы с ним потом просто так сыграли, я его 4-0 как тузика натянул))) Просто пока рейтинг маленький, и команда левая.. Но думаю что в 10-ке я точно закончу сезон) Сам не хочешь принять участие? Меня прям затянуло, такой адреналин каждую игру)) мы уже с то бой общались на эту тему ;) времени нет так часто играть :( я сам не пойму как ты успеваешь : жена, работа ещё и турнир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 мы уже с то бой общались на эту тему ;) времени нет так часто играть :( я сам не пойму как ты успеваешь : жена, работа ещё и турнир Часочек вечером можно легко выкроить! Это правда пока ребеночек не родился.. А там посмотрим)0 А то пульт отберет еще))) тем более там много времени не надо. Мне просто пришлось доигрывать за прошлым "тренером" клуба, который 2 раза слил у бросил команду (лузер).. А так 3-4 матча в неделю это мелочи.) Мож вечерком погамаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Мб вечерком форумной компанией 2 на 2 в пати посидим? Можно было бы сыграть, я вот с Ниннзо могу сыграть, играли с ним как то 1 на 1. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Мб вечерком форумной компанией 2 на 2 в пати посидим? Можно было бы сыграть, я вот с Ниннзо могу сыграть, играли с ним как то 1 на 1. Есть желающие? Постараюсь сегодня поддержать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Постараюсь сегодня поддержать) я с di maria могу в паре ;) FrozeNBite у тебя какой геймертаг ? з.ы. тока после матча ЦСКА-ЖД. хочу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Да, я с радостью :sm: Россией выиграл 3-2 против чехов Хорватов, дорогуша :) Против тебя очень сложно играть в обороне, постоянное напряжение. В первой игре (Порту - Атлетико 1-1) я держался, во второй (Мюнхенгладбах - Сарагоса 1-0) тоже, но уже к третьей игре у меня нервы сдали) До твоего первого гола (где-то 55-я минута) я ещё старался, но после него уже всё, был морально и физически убит) Так в следующие 10 минут влетели второй и третий голы в мои ворота) Не было уже сил перекрывать зоны) Только после того, как отквитал один гол и сделал счет 3-1 немного воодушевился, заиграл, отквитал второй (3-2) и даже чуть не сравнял в дополнительное время, в штангу попал :sm: Просто я для ЛФРМ треню Зарагосу (дебилы biggrin.gif biggrin.gif ), поэтому играл ими. Весь матч было 0-0 но на 90 минуте пустил дуру, сам виноват конеш там был))) А так я прям молодцом) Моя Боруссия Мюнхенгладбах никаким местом не имела преимущества перед твоей Сарагосой. Мы были в равных условиях. ЦСКА-ЖД И я также. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Riden, FrozeNB1te. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) Ninzzo, ой, точно, извини ступил)) А про зарагосы я имел ввиду матчи в ЛФРМ) А вообще мне очень нравиться играть с тобой, Valiente, crazy Tatoм, каждый раз как в первый раз. Тактики разные, да и каждый по своему каждый раз команду ведет1) Супер вообче! З.Ы. После удара в штангу я думал обделаюсь, так слить игру мог только жесткий нуб))) Красава! Сегодня пойду на тренировку, одену свою майку Барсы и буду клепать голы издалека! Изменено 22 июня 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) Ninzzo, ой, точно, извини ступил)) А про зарагосы я имел ввиду матчи в ЛФРМ) А вообще мне очень нравиться играть с тобой, Valiente, crazy Tatoм, каждый раз как в первый раз. Тактики разные, да и каждый по своему каждый раз команду ведет1) Супер вообче! З.Ы. После удара в штангу я думал обделаюсь, так слить игру мог только жесткий нуб))) Красава! АЛЁ !!! oldslammer, ты хочшь сказать, что со мной уже надоело играть ?! :big_boss: FrozeNB1te уже добавил тебя в список друзей ;) Изменено 22 июня 2011 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) А про зарагосы я имел ввиду матчи в ЛФРМ) Весь матч было 0-0 но на 90 минуте пустил дуру, сам виноват конеш там был) Ну так это же ты про нашу игру писал? :) У меня в атаке беда. Потерь непростительно много в центральной зоне. Из-за этого мало завершающихся атак (а следовательно - много контратак в сторону моих ворот) и беспрерывная нагрузка на мою оборону, которая рано или поздно перерастает в пропущенные голы. Практики мало, я вот только последние две недели по лайву играю, а до этого год-полтора даже матча не сыграл. Динамика игры совсем другая по сравнению с AI даже на Legendary, никак не могу привыкнуть. Изменено 22 июня 2011 пользователем Ninzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Riden, чувак! Ты че! Прости что не написал! Мой косяк! С тобой не только играть но и поболтать весело!) Ninzzo, я просот все перемешал в сообщении!) Много мыслей мало слов правильных)) Гыгы)) А насчет практики это да,вещь незаменимая! Ну могу сказать одно,что стало потяжелее с тобой. Мож я конеш расслабился :biggrin: , А у меня вечная проблема в переключении игроков. Сам себе иногда такие косяки привожу аж плакать хочется) Все время забываю переключить на ручной режим переключения. А когда не забываю, начинаю тупить от того, что мало практиковался!) Вообще нет ни у кого желания сыграть матч на полностью ручном управлении?? :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) Riden, чувак! Ты че! Прости что не написал! Мой косяк! С тобой не только играть но и поболтать весело!) я так и подумал. Ладно проехали эпизод заигран ;) дак что, вечером 2х2 ?!? Изменено 22 июня 2011 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Вчера было обидно. Проигрывал 4-0, вытащил с 70-й минуты на 4-3 и опп после этого забрал мяч и пасовался с вратарем, пока я всю команду туда подтягивал - минут 5-7 игровых прошло, судья свистнул. Это вообще по спортивному так поступать как он? Знатоки игры в онлайне, к вам вопрос. А то я так себе никогда не позволяю играть, когда веду в счете, совесть мучает. дак что, вечером 2х2 ?!? Все вроде бы за, добавь меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Задроты Фифы, добавте меня) Посмотрю на что вы там годитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) Riden, ага! Ninzzo, ну если честно в такие с моменты хочется разбить чье то лицо, желательно этого типа... А так.. если тебе очень важна победа, если ты трус и нубло, если у тебя куча комплексов и ты похож на типа из саус парка (серия про задрота в варкрафте), то такая тактика это КРУТО!)))))))))))))))))) Chazi, добавим.. не боишься?))) Изменено 22 июня 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас