Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Oldslammer - :(

А Riden крутой :sm: Мессиненавистничек

Изменено пользователем Ninzzo

Мужики, дико извиняюсь что вчера продинамил наши игры.. Мне на треннировке так ушатали по ноге, что пришлось ехать в больничку... А после нее уже ни сил ни желания не было, да и ночь уже была.. Вы хоть один матч отыграли7

Ninzzo и Riden, кем играли и че за счет??)))

Поиграли вчера немного с Ninzzo, Riden и Oldslammer. Приходилось играть 2 vs 1, т.к. 2 на 2 не набиралось ни разу.

ShteFFMsk (Spain) vs Ninzzo & Oldslammer (Portugal) 2-1

Ninzzo & ShteFFMsk (Spartak M) vs Riden (CSKA) 0-1

Изменено пользователем ShteFFMsk

)))))) Бывает)))) Блин надо собраться мне с мыслей и засесть играть часиков с 6 и до ночи.. В ЛФРМ 7 матчей надо еще сыграть.. пиндец... Надеюсь сегодня дорвусь до фифы..

Riden молодцом!

З.Ы. как ощущения 2х1? Согласись если сыграть 2-3 матча подряд то одинокому сопернику сильно не повезет...)))) Я как то с Fake22 играл, мы вдвоем с братом он один. Он вышел блин) обиделся, что тяжело ему))

(брат играет как я :biggrin: местами лучше местами хуже )

Ninzzo и Riden, кем играли и че за счет??)))

По разу победили, но мы так, болтали за жизнь больше :sm:

Первую игру я выиграл 2-0, не могу вспомнить кем играли. Вторую - Riden за Испанию, я за Аргентину, 2-2 в основное и 4-3 в пользу Riden после экстратаймов.

Вы хоть один матч отыграли7

Не. Нас вчера было аж 5 человек, но все в разное время. Как только набиралось три и появлялся четвертый - уходил кто-то из уже присутствующих трех. Сыграли, как ShteFF написал, пару игр 2 на 1 и потом вот с Riden остались, ещё две игры.

Ой сорри попутал. Ну короче тип там какой то играл, ник перепутал)

А этот загадочный третий в первой игре два на одного был FrozenB1te :sm:

З.Ы. как ощущения 2х1? Согласись если сыграть 2-3 матча подряд то одинокому сопернику сильно не повезет...

Да, мы со Штеффом сперва совсем никак, но уже в концовке чудом не отыгрались, начали исправно так создавать моменты у чужих ворот. Но времени матча не хватило. И был какой-то неприятный пинг, из-за которого футболисты откликались на задания с небольшим, но мешающим запозданием.

Ну что сегодня постараюсь быть вечером. О времени договорится нада только.

Я как обычно, где-то в 22:10, плюс-минус пять минут.

oldslammer ты меня подвёл !!! я ведь хотел с тобой в паре играть :smile-23:

Ninzzo отлично погамали и поболтали :good:

)))))) Бывает)))) Блин надо собраться мне с мыслей и засесть играть часиков с 6 и до ночи.. В ЛФРМ 7 матчей надо еще сыграть.. пиндец... Надеюсь сегодня дорвусь до фифы..

Riden молодцом!

З.Ы. как ощущения 2х1? Согласись если сыграть 2-3 матча подряд то одинокому сопернику сильно не повезет...)))) Я как то с Fake22 играл, мы вдвоем с братом он один. Он вышел блин) обиделся, что тяжело ему))

(брат играет как я :biggrin: местами лучше местами хуже )

я же играл с твоим братом, мне показалось что ты лучше :)

Если конечно Nizzo хочет со мной играть crazy.gif

Конечно сыграем :sm: С тобой вдвойне приятно, собрат по фанкифутболу :sm:

Riden и Oldslammer, вы как насчет сегодня? Давайте на точное время договоримся, а то "вечером" - слишком размыто. Я от 22-х до часу ночи в любое время, как вам удобно.

Я тоже хочу погамать с форумчанами, а то задолбали европейцы выходить из матча. Добавляйтесь в друзья.

П.С. Играю не очень хорошо.

Riden,да, задержки есть, причем чувствуются очень даже..

Jester7, ой спасибо)))

Riden сорри бро(((((

Я постараюсь сегодня быть онлайн.э Просто у меня сложная ситуация с нетом( доступом к квартире где он есть,я сам в частнике живу без нета :beee: , а нет есть у тещи... :crazy: ), но я приложу все усилия....Очень хочется поиграть с вами)

я тоже готов поиграть ктото есть уже в друзьях но чт то никак не сыграем я обычно играю часов с 9 по мск=)

играю у так средненько если у кого еще нет в друзьях дбовляйте или я добавлю RunicConstant9

парни, если седня получится вдруг, я б зарубал, вроде все во френдах есть у меня)))

парни, если седня получится вдруг, я б зарубал, вроде все во френдах есть у меня)))

Oh yeah!

Да по-любому кого-нибудь (слэммера) опять не будет :sm: Так что место найдется) Ну и можно 3 на 3, если народ наберется, тоже круто Изменено пользователем Ninzzo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...