Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Забавно сейчас поиграл. За Ливерпуль против Барсы. Паренек пижонистый, пытался играть в стиле Барсы, пасовался в центральном круге без продвижения вперед (ему, видимо, в голову не приходило, что Барса пасуется, чтобы растянуть оборону). Первые минут 20 игры мяч только у него, я почти не касался, но и не лез особо вперед. Потом он забил дурачка в мои ворота. Он повел 1-0. В концовке первого тайма я этому чудику забил, но гол отменили из-за оффсайда, нелепого (в пустые ворота закатить мяч я решил). Ну и он разыграл свободный и забил в свои ворота, мол, против такого как я ему подобная фора не нужна.

Мораль сей басни такова, что он за оставшуюся игру не нанес больше по моим воротам ни одного удара, я ему забил второй и он ливнулся после финального свистка :sm: Люблю фифу за такие моменты злорадственного наслаждения.

Ninzzo, а кто за Ливерпуль играл? если ты то норм результат в любом случае даже если б и ливанул ему Изменено пользователем Baltazhar

я ему забил второй и он ливнулся после финального свистка :sm: Люблю фифу за такие моменты злорадственного наслаждения.

Малолетняя самоуверенная школота! Ниче, в армии послужит научится "бить до конца"

типчик забил себе потом ты прибавил в игре а он ментально сел вот и результат))

Малолетняя самоуверенная школота! Ниче, в армии послужит научится "бить до конца"

Я не служил :sm: Но я смотрел Рембо. Все части.

Ninzzo, а кто за Ливерпуль играл? если ты то норм результат в любом случае даже если б и ливанул ему

Ну пятизвездночные команды я не беру принципиально) Никакого удовольствия от победы и вдвойне обидно за поражение :sm:

мужики беда, закончился лайв. На счету всего 200 р а в продаже даже 48 часов нет пропусков..

Да я ж говорю, у меня на яндексе остаток 200 р. А надо 500... Просто можно щас положить конеш но не факт что дойдет быстро, особенно вечером((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

ща поеду кину и буду надеяться на лучшее....

у меня облом сегодня был,играл 5й или 6й сезон в карьере за Арсенал и меня решили уволить за то,что Я ВЫПОЛНЯЮ все задачи,жесть вообще

взял Мансити ,теперь им топтать всех буду

аааааааааа,жесть, Ninzzo зря я сидел до 3 утра))) Ща усну нафик. Хорошо поиграли вчера! Игры прям бодрые были! Как мы матчик вытащили, а?))))

аааааааааа,жесть, Ninzzo зря я сидел до 3 утра)))

Ну зато наваляли всем в бэтлфилде с танка-то, м? :sm: Да, тож фигово себя чувствую) Сегодня до 12 буду только, не позже) И в лайве буду где-то с 21:00. Riden вчера писал, что тоже с девяти вечера. Так что если есть желающие поиграть 2-2, думаю 21:00\21:30 - ориентировочное время сбора.

Ну зато наваляли всем в бэтлфилде с танка-то, м? :sm: Да, тож фигово себя чувствую) Сегодня до 12 буду только, не позже) И в лайве буду где-то с 21:00. Riden вчера писал, что тоже с девяти вечера. Так что если есть желающие поиграть 2-2, думаю 21:00\21:30 - ориентировочное время сбора.

круть обычно тоже в это время играю мона поиграть в 2-2 правда не ирал никогда так но я думаю научусь=)

круть обычно тоже в это время играю мона поиграть в 2-2 правда не ирал никогда так но я думаю научусь=)

Ты в френдах есть у меня или у кого-то из играющих? Добавляйся если что, тэг Ninzzo.

Спасибо, поиграли вчера хорошо. Но мало.

Сегодня только фифа, никаких бэд кампэни :sm: Тем более я бф сегодня продаю)

Обещать не буду но постараюсь сеня тоже быть) Ninzzo, на танке мы ПАСАНЫ РЕАЛЬНЫЕ :smile-23: :d:

Тем более я бф сегодня продаю)

Нееееееет ))))

Штэф ты сегодня появишься ?!

Хз. Буду но не знаю во сколько. Не буду ниче обещать. В паре понравилось играть?))

Хз. Буду но не знаю во сколько. Не буду ниче обещать. В паре понравилось играть?))

ага, мы как то быстро сыгрались :)

Два матча подряд сыграл за Фиорентину. Не устаю я поражаться людям.

Сперва обыграл Челси 2-1, опп весь матч срывал мои атаки подкатами, получал море желтых карточек, вышел из игры после финального свистка. Потом через 2 минуты приглашает меня на реванш. Я ему типа "на тебя и таких как ты не потрачу ни минуты лишней", он мне "fkng pussy", мол, я ещё и трушу играть ещё раз с ним.

Затем обыграл Реал 2-0. После матча приходит мсг "lol lucker". Он играл за Реал, я за Фиорентину, я его обыгрываю 2-0 и я лакер? Я понимаю если бы у него был миллион моментов, но это я при счете 2-0 все его штанги и перекладины мячом пересчитал, чудом счет не стал разгромным.

PFF! :sm:

Нееееееет ))))

Даааааа. Я F3AR хочу, денежка нужна) Да и устал я от Bad Company 2. Правда, есть ощущение, что покупатель меня сегодня кинет. Мы в среду договаривались на сегодня, я ему часа два назад звоню, а он вообще не в курсе кто я и даже близко не помнил про то, что договаривались :sm:

Мб пораньше сегодня?

Ну я раньше 9 никак, друзья придут смотреть свеженький эпизод Burn Notice :sm:

Изменено пользователем Ninzzo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...