Ninzzo 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Забавно сейчас поиграл. За Ливерпуль против Барсы. Паренек пижонистый, пытался играть в стиле Барсы, пасовался в центральном круге без продвижения вперед (ему, видимо, в голову не приходило, что Барса пасуется, чтобы растянуть оборону). Первые минут 20 игры мяч только у него, я почти не касался, но и не лез особо вперед. Потом он забил дурачка в мои ворота. Он повел 1-0. В концовке первого тайма я этому чудику забил, но гол отменили из-за оффсайда, нелепого (в пустые ворота закатить мяч я решил). Ну и он разыграл свободный и забил в свои ворота, мол, против такого как я ему подобная фора не нужна. Мораль сей басни такова, что он за оставшуюся игру не нанес больше по моим воротам ни одного удара, я ему забил второй и он ливнулся после финального свистка :sm: Люблю фифу за такие моменты злорадственного наслаждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) Ninzzo, а кто за Ливерпуль играл? если ты то норм результат в любом случае даже если б и ливанул ему Изменено 23 июня 2011 пользователем Baltazhar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 я ему забил второй и он ливнулся после финального свистка :sm: Люблю фифу за такие моменты злорадственного наслаждения. Малолетняя самоуверенная школота! Ниче, в армии послужит научится "бить до конца" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 типчик забил себе потом ты прибавил в игре а он ментально сел вот и результат)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Малолетняя самоуверенная школота! Ниче, в армии послужит научится "бить до конца" Я не служил :sm: Но я смотрел Рембо. Все части. Ninzzo, а кто за Ливерпуль играл? если ты то норм результат в любом случае даже если б и ливанул ему Ну пятизвездночные команды я не беру принципиально) Никакого удовольствия от победы и вдвойне обидно за поражение :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Часов в 10 буду, кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 мужики беда, закончился лайв. На счету всего 200 р а в продаже даже 48 часов нет пропусков.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Сраные продавцы мать их...... Ну такого облома у меня давно не было...(((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Так на плати.ру оффициалку купи. Блин :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Да я ж говорю, у меня на яндексе остаток 200 р. А надо 500... Просто можно щас положить конеш но не факт что дойдет быстро, особенно вечером(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ща поеду кину и буду надеяться на лучшее.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 у меня облом сегодня был,играл 5й или 6й сезон в карьере за Арсенал и меня решили уволить за то,что Я ВЫПОЛНЯЮ все задачи,жесть вообще взял Мансити ,теперь им топтать всех буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 ПАСАНЫ Я ИДУУУУ!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Method 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 народ добавляйтесь в друзья, поиграем :) , таг - m7hd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 аааааааааа,жесть, Ninzzo зря я сидел до 3 утра))) Ща усну нафик. Хорошо поиграли вчера! Игры прям бодрые были! Как мы матчик вытащили, а?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 аааааааааа,жесть, Ninzzo зря я сидел до 3 утра))) Ну зато наваляли всем в бэтлфилде с танка-то, м? :sm: Да, тож фигово себя чувствую) Сегодня до 12 буду только, не позже) И в лайве буду где-то с 21:00. Riden вчера писал, что тоже с девяти вечера. Так что если есть желающие поиграть 2-2, думаю 21:00\21:30 - ориентировочное время сбора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pvl 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Ну зато наваляли всем в бэтлфилде с танка-то, м? :sm: Да, тож фигово себя чувствую) Сегодня до 12 буду только, не позже) И в лайве буду где-то с 21:00. Riden вчера писал, что тоже с девяти вечера. Так что если есть желающие поиграть 2-2, думаю 21:00\21:30 - ориентировочное время сбора. круть обычно тоже в это время играю мона поиграть в 2-2 правда не ирал никогда так но я думаю научусь=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShteFFMsk 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Спасибо, поиграли вчера хорошо. Но мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 круть обычно тоже в это время играю мона поиграть в 2-2 правда не ирал никогда так но я думаю научусь=) Ты в френдах есть у меня или у кого-то из играющих? Добавляйся если что, тэг Ninzzo. Спасибо, поиграли вчера хорошо. Но мало. Сегодня только фифа, никаких бэд кампэни :sm: Тем более я бф сегодня продаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Обещать не буду но постараюсь сеня тоже быть) Ninzzo, на танке мы ПАСАНЫ РЕАЛЬНЫЕ :smile-23: :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Спасибо, поиграли вчера хорошо. Но мало. Штэф ты сегодня появишься ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShteFFMsk 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Тем более я бф сегодня продаю) Нееееееет )))) Штэф ты сегодня появишься ?! Хз. Буду но не знаю во сколько. Не буду ниче обещать. В паре понравилось играть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Хз. Буду но не знаю во сколько. Не буду ниче обещать. В паре понравилось играть?)) ага, мы как то быстро сыгрались :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Мб пораньше сегодня? 3 на 2 вот я не буду играть, а 2 на 2 с радостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 (изменено) Два матча подряд сыграл за Фиорентину. Не устаю я поражаться людям. Сперва обыграл Челси 2-1, опп весь матч срывал мои атаки подкатами, получал море желтых карточек, вышел из игры после финального свистка. Потом через 2 минуты приглашает меня на реванш. Я ему типа "на тебя и таких как ты не потрачу ни минуты лишней", он мне "fkng pussy", мол, я ещё и трушу играть ещё раз с ним. Затем обыграл Реал 2-0. После матча приходит мсг "lol lucker". Он играл за Реал, я за Фиорентину, я его обыгрываю 2-0 и я лакер? Я понимаю если бы у него был миллион моментов, но это я при счете 2-0 все его штанги и перекладины мячом пересчитал, чудом счет не стал разгромным. PFF! :sm: Нееееееет )))) Даааааа. Я F3AR хочу, денежка нужна) Да и устал я от Bad Company 2. Правда, есть ощущение, что покупатель меня сегодня кинет. Мы в среду договаривались на сегодня, я ему часа два назад звоню, а он вообще не в курсе кто я и даже близко не помнил про то, что договаривались :sm: Мб пораньше сегодня? Ну я раньше 9 никак, друзья придут смотреть свеженький эпизод Burn Notice :sm: Изменено 24 июня 2011 пользователем Ninzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Ninzzo, Оставь бк лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас