ShteFFMsk 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 ага, мы как то быстро сыгрались я тоже заметил Я F3AR хочу, денежка нужна) Оставь бк лучше. Классика, этот диск у тя на полочке стоять должен. А о фире 3 отзывы какие то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 (изменено) Даааааа. Я F3AR хочу, денежка нужна) Да и устал я от Bad Company 2. имхо: F3AR не стоит покупать !!!! Изменено 24 июня 2011 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 (изменено) Ух какие вы :sm: Ну я же объяснял) Продаю BC2, чтобы отдохнуть от бф перед выходом BF3 :sm: Тем более у меня план - пройти f3ar с братом в коопе, продать и купить Earth Defence Force: IA (который будет продаваться по бюджетной цене - 1100 если заказывать из UK), а это для меня маст хэв, кто бы что ни говорил. И это не место для подобной беседы) Изменено 24 июня 2011 пользователем Ninzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 (изменено) PFF! :sm: ОH YEAH! Я F3AR хочу, денежка нужна) имхо: F3AR не стоит покупать !!!! А мне жена подарила и спрашивает, тебе точно понравилось?? Я ж не могу сказать "зай, на форуме игру обосрали, так что ты фиково выбрала". Буду проходить с улыбкой на лице Изменено 24 июня 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Да вроде не так уж и обосрали. Да и ревью от геймтрейлерс в целом положительное. И на метакритик хороший средний балл, тем более для триквела средненького шутера и с низким бюджетом. И сплитскрин есть, что для меня самое главное ОH YEAH! :sm: Всё, тщщщщщ :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Ох, играл щас за Порту, шикарная команда, Реал влетел 3-1, противник был бессилен. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Я за фиалок всегда против оппов, которые берут команды от 4.5 до 5 звезд. Хоть у фиалок и четыре звезды, играть против грандов ими интересно. А если опп берет команду меньше 4.5 звезд, то играю за Кардифф, это уже не стратегический выбор, а личные предпочтения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 (изменено) мне Наполи нравиться сильная тима а также Милан Изменено 25 июня 2011 пользователем Baltazhar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapoN 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 поиграл вчера в очередной раз командную игру :biggrin: напов разбирают сразу успел за челси лэмпа взять так меня всю игру косил дрогба,потом играли за ливер успел ухватить мейрелеша и отдал голевой пас ) кароче тут надо играть своими,добавляйтесь поиграем мб на какой там сайт зайти надо для фотки,а то лень приставку врубать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunsale 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Ребят,тоже хочу 2 на 2 погамать,и гарнитурка имеется,геймтарг в подписи:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Из тех, кто собирался на неделе - двое на даче, так что тем составом не собраться. Но Riden может сегодня будет и ещё +1 найдем. Часиков в 9\10 ориентировочно. Добавил тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Пацаны, мы прям трендмейкеры, все решили поиграть 2х2!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 (изменено) oldslammer Или ты никуда не уехал? :sm: Сможешь сегодня? И как, кстати, вчера доиграл матч? Где вел 1-0. Изменено 25 июня 2011 пользователем Ninzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Ninzzo, Я смогу мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunsale 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Тока я не понял как там в 2 играть обьясните плз,если играть будете дайте знать. Вы хотите 11 на 11 рубануть? или 2 на 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Sunsale, 2 на 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Мы 2 на 2 то еле набираем, а ты про 11 на 11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunsale 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Ок,а за кого как правило гамаете? за не сильные команды? типо милана,да? И еще кто за кого? и самое главное как добавиться что бы 2 на 2 рубить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Sunsale, Добавь нас для начала. FrozeNB1te ninzzo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Ок,а за кого как правило гамаете? за не сильные команды? типо милана,да? Да блин, играем ради фана. Никаких таких тонкостей. Просто болтаем и обмениваемся голами :sm: А Frozenbite слушает и теряет мячи :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunsale 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Аххха ок,ну в 9 я постараюсь подойди к 10 точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Ninzzo, Я отвлекаюсь просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunsale 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Я если что тоже не проффесионал,играю для удовольствия,прошу сильно не критиковать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 (изменено) FrozeNBite Я шучу, дорогуш :sm: Аххха ок,ну в 9 я постараюсь подойди к 10 точно Ну сегодня не факт, Riden и Oldslammer молчат, Штефф уехал на выхи, а без них мне тож как-то не очень хочется. Ближе к делу напишу) Ну и может кто-то другой будет) Изменено 25 июня 2011 пользователем Ninzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Большое спасибо FrozeNBite, Sunsale (Melo1994) и CrazyTat77Rus за игру. Весело и содержательно сыграли 4 игры два на два) В первой игре у нас с CrazyTat77Rus мало что получалось, проиграли 0-2 (за Фиорентину против Порту), а затем три победы и качественно прибавляя от матча к матчу :sm: Тиммэйту хай файв, оппонентам мороженое! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас