Sunsale 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Сегодня еще рубанемся наверн,валера решает :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Ваш Валера решал, пока его друг Борис стоял на наших воротах. Как только Борьку сменил Де Хеа, Валера расстроился и бросил играть. Да, сегодня надо. А то у меня последний день голда, и завтра из Москвы уезжаю на несколько дней :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunsale 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Ну ты знать дай,надеюсь народ наберется:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Ну часиков в 9-10, как вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunsale 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Фак вечером футбол,посмотрим смогу ли я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 (изменено) Ninzzo, выиграл!!!! :new_russian: :new_russian: Все, с дачи вернулся) Теперь есть неделя чтобы восстановить печень и поиграть с ребятами)) Изменено 26 июня 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Я ток в пятницу вернусь) В ночь с пятницы на субботу стартует Копа Америка, а у меня на даче нет такого инета, чтобы его можно было посмотреть) Уж больно хочется поглядеть на Колумбию и Уругвай. Помимо, разумеется, Аргентины и Бразилии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 парни, спасибо за вчерашние несколько матчей, Ninzzo - красава)) норм вчера погоняли) как-нибудь на днях(сегодня - сильно врядли, ибо ЧР) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Вчера ржал до слез.. Какой то тип высылает мне приглашение поиграть, причем сделал нерейтинговую игру..(наивный паря :spiteful: ). Я ему и говорю, что мол так и так игра нерейтинговая, у меня составы другие.. Он сказал что все ок сам такой же) Ну думаю отлично, ща поржу) 3 матча он жестко слил 3-0,5-0, и 3-0. Я играл за Милан (эх пацаны, заразили вы меня тем, чтобы ТОП клубы не брать :rolleyes: ), Зарагосу, и , извините Барсу! После Барсы он начал плакаться, что я читер (а у самого в Наполи бегало пол сборной Испании)))... И предложил матч реванш на стандартных командах.. МАТЧ ВЕКА: Россия- Бразилия! Он всасал 2-1, я прям плакал от смеха когда Рома Павлюченко, немного протрезвев на 87 минуте сделал 2 гол))) После этого мой и без того большой матерный словарный запас на английском пополнился))))) З.Ы. Не смотря на это я проиграл 2 матча в лиге ЛФРМ, причем все мог легко выиграть.. Играл 1 матч с Барсой, тип еле еле 1-0 сделал... А я все штанги ему обсчитал, и совсем позор 2-1 проиграл Атлетико... Старею.... Скорей бы рейтинг подзаработать, и взять НОРМАЛЬНУЮ команду а не Зарагосу, вот тогда держитесь урки :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 oldslammer, Миланом можно отлично качать оборону как в принципе и Реалом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Все наконец то пришла моя лицушная фифа, добавляйте новый таг Longsker. Играю довольно таки не плохо, но в лайве не играл уже месяца 3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Вчера ржал до слез.. Какой то тип высылает мне приглашение поиграть, причем сделал нерейтинговую игру..(наивный паря :spiteful: ). Я ему и говорю, что мол так и так игра нерейтинговая, у меня составы другие.. Он сказал что все ок сам такой же) Ну думаю отлично, ща поржу) 3 матча он жестко слил 3-0,5-0, и 3-0. Я играл за Милан (эх пацаны, заразили вы меня тем, чтобы ТОП клубы не брать :rolleyes: ), Зарагосу, и , извините Барсу! После Барсы он начал плакаться, что я читер (а у самого в Наполи бегало пол сборной Испании)))... И предложил матч реванш на стандартных командах.. МАТЧ ВЕКА: Россия- Бразилия! Он всасал 2-1, я прям плакал от смеха когда Рома Павлюченко, немного протрезвев на 87 минуте сделал 2 гол))) После этого мой и без того большой матерный словарный запас на английском пополнился))))) молодца :good: я тоже угарнул :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) молодца :good: я тоже угарнул :lol: Сеня кто будет онлайн? Мож погамаем Riden? Даже если наших никого не будет можно пиндосов помучить)) Valiente ты как? Изменено 27 июня 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 oldslammer, возможно-возможно:) правда надо пройти скорее L.A. Noire и продать :d: Но я в субботу по кайфу побегал, уже начало что-то получаться в командной игре с Ninzzo :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Так, нам с Ridenом надо тоже продолжить сыгрываться. А ты почем продавать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 oldslammer, я так понял, вы уже те отцы с райденом)) надо попробовать против вас рубануть. не решил пока еще)) но думаю, что в районе 1700 выставлю для начала. Минималка по инету 2200. А у меня в идеале, месяц как игру купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 valiente, да какие отцы) Не смеши меня) Мож по одиночке мы и могем, но вдвоем мало играли, буквально пару игр! Но отыграли отлично! Сперва жестко сливали, а во вторых таймах красиво отыгрывали на ничьи)) Будем треннироваться) Дорого) Куплю на прошитую)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShteFFMsk 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Буду вечером. Давайте примерно время сбора обозначим? Предлагайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Сегодня, если занят не буду, то 9-10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 как двигать вратаря при штрафном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mastid 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Парни а чё за глюк. Решил поиграть в карьеру, а там когда присваеваешь команде другой стадион, то играя дома на нём все болельщики в цветах твоего соперника.Кроме одного сектора. В чём проблема?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Народ, как сделать. чтобы крайние защитники играли по-человечески? Может их опустить чуть ниже центральных защитников, а то всегда стоят шашечками. В результате всегда идет диагональ в угол поля, а зона свободна. Очень много голов пропускаю из-за таких ситуаций, процентов 70%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Буду вечером. Давайте примерно время сбора обозначим? Предлагайте Буду после 22 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 jemheff, попробуй измени у них направления движений и инициативу куда бежать.. Блин, вчера не получилось поиграть.. В четверг отдаю свою шитую консольку на перепрошивку, а эту брату отдаю. Так что скоро под тэгом Anatol Di Maria будет играть мой брат Толик. И свой новый я позже скажу как прошьюсь))) Не терпится поиграть Я+брат против еще 2 игроков))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 oldslammer, А зачем гт отдавать то? Забрал бы себе, а ему новый сделал, если он не умеет. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас