Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

oldslammer,

А зачем гт отдавать то? Забрал бы себе, а ему новый сделал, если он не умеет. D:

Да вообще то эта консолька его была! А у меня у самого на 2 старых консольках уже 8 тагов! Но в этот раз сделаю один и навсегда!!!!! Если вспомню пароли и почты от старых это будет конеш круто!!!!!

Ура ! Пароли и почту вспомнил) Так что скоро буду в лайве как Oldslammer)))))

З.Ы. Последняя игра на профиле Fifa 09)))))))))))

oldslammer,

Окей, дай знать, когда будешь на новой тушке.

ОК! Завтра шиться пойду наверно)) так что пару дней осталось)))

А как своего воротчика на угловой поставить?

Он сам придет, если будешь проигрывать с минимальным счетом и выставишь при помощи крестовины "ультра атаку". По-другому никак.

Он сам придет, если будешь проигрывать с минимальным счетом и выставишь при помощи крестовины "ультра атаку". По-другому никак.

Но это считай 95% гол в твои ворота если слперник не совсем валенок))

Но это считай 95% гол в твои ворота если слперник не совсем валенок))

Ну, ситуация-то и так не в твою пользу, терять нечего, вдруг повезет.

Ну, ситуация-то и так не в твою пользу, терять нечего, вдруг повезет.

Ну могу тебе сказать одно... У ВСЕХ вратарей удары головой практически нулевые! Если ты конеш сам своего не "подредактировал" :spiteful: , так что шанс перепрыгнуть защитников равен нулю) Эту фишку сделали больше для понта чем для дела)

Ну могу тебе сказать одно... У ВСЕХ вратарей удары головой практически нулевые! Если ты конеш сам своего не "подредактировал" :spiteful: , так что шанс перепрыгнуть защитников равен нулю) Эту фишку сделали больше для понта чем для дела)

Но можно поставить вратаря на угол, чтоб около ворот высокорослые разбирались.

Но можно поставить вратаря на угол, чтоб около ворот высокорослые разбирались.

Опять же КПД почти 0... почти...

Видео с прошедшего финала Fifa Interactive Cup, в котором одержал победу португалец Франсиско Круз (Francisco Cruz) играя за команду Челси против колумбийца Хавьера Муньоса (Javier Munoz) Реал Мадрид. В финале розыгрывался приз в размере 20 000$.

Согласен, игра не выглядит впечатляющей, но с другой стороны, как бы ты играл, если бы на кону было 20 штук зелени? Изменено пользователем moff

moff,

Не знаю, но опять же парни с ютуба.

В ютубе всегда кто то есть который бы всех нах .... ну вы поняли !! Кстати парень за челси норм играл !! Ненавижу Челси

Клева вчера поиграли 2х2! Valiente , а у нас с тобой тима очень даже ничего получилась!!!! Даже если учесть что гол со штрафного нам "не засчитали" :biggrin: :biggrin: , все равно победа! меня чет потом прорвало на Аргентину! Я типа одного хорошо так уделал!)) А потом поиграл с Killaut! Первый матч Я(Милан)-Он(Рома) 6-1. Второй Я(марсель-говнокоманда)0-5 Он(Рома), и третий 1-1 милан рома)) Причем я отыгрался на последних минутах! Круто было! Битва в 3 часа ночи была огого!!! мне даже почти спать перехотелось))

Чет начинаю просирать в чемпе все! Пните меня кто нить посильнее чтоб собрался!)

Опять же КПД почти 0... почти...

Да особый КПД не требуется для подачи мяча с угла поля.

Так как и при пинальках, вратарь же "отсос" по характеристикам, но бьет достаточно нормально

oldslammer, да, душевно порубали)) со штрафного ты недурно залудил)) если б не мой привоз пеналя + КК (дурная привычка из PESa, там после того, как игрок освободился от мяча - можно косить, не опасаясь за наказание), то я думаю поспокойнее сыграли бы :) Справедливости ради стоит отметить, что у парней во втором тайме моменты хорошие были, и немало:)

В общем, я прошел 21 кейс нуара, осталось 2 допа, поэтому могу побольше играть в фифу)) Я каждый вечер в лайве, кроме среды и выходных, так что жду приглосов:)

з.ы. реально в фифе марсель - отстой? в реале и в том же песе - вполне себе мощная командочка)

Изменено пользователем valiente

Да особый КПД не требуется для подачи мяча с угла поля.

Так как и при пинальках, вратарь же "отсос" по характеристикам, но бьет достаточно нормально

Ты неправильно сравниваешь вещи.. Для хорошего удара головой (чтобы перепрыгнуть мало мальски хороших защитников) требуется хорошие характеристике в графах "прыжок" и "игра головой". Причем прыжок это не характеристика вратаря а общая. Так что... даже если (что ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ врядли) вратарь как то умудрится добраться до мяча, то в 99.9% он ударит в космос.

Клева вчера поиграли 2х2! Valiente , а у нас с тобой тима очень даже ничего получилась!!!! Даже если учесть что гол со штрафного нам "не засчитали" :biggrin: :biggrin: , все равно победа! меня чет потом прорвало на Аргентину! Я типа одного хорошо так уделал!)) А потом поиграл с Killaut! Первый матч Я(Милан)-Он(Рома) 6-1. Второй Я(марсель-говнокоманда)0-5 Он(Рома), и третий 1-1 милан рома)) Причем я отыгрался на последних минутах! Круто было! Битва в 3 часа ночи была огого!!! мне даже почти спать перехотелось))

Чет начинаю просирать в чемпе все! Пните меня кто нить посильнее чтоб собрался!)

да ладно тебе. Вчера разминка была, счёт не вёлся :biggrin: :biggrin: :biggrin:

а так то хорошо побегали =)

Вы отскочили :blum:

+100000

Изменено пользователем Riden

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...