oldslammer 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Засранцы оправдываются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Ты неправильно сравниваешь вещи.. Для хорошего удара головой (чтобы перепрыгнуть мало мальски хороших защитников) требуется хорошие характеристике в графах "прыжок" и "игра головой". Причем прыжок это не характеристика вратаря а общая. Так что... даже если (что ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ врядли) вратарь как то умудрится добраться до мяча, то в 99.9% он ударит в космос. Я же говорю, чтобы вратарь подавал угловой, а не о том чтобы вратарь стоял у ворот и ждал пока ему на голову накинут мяч и он забьет. А в том что ты написал, да, ты безусловно прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShteFFMsk 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) Да надо повторить. Я сегодня могу! Эт с чего ж?? У нас были проблемы с реализацией)) Изменено 29 июня 2011 пользователем ShteFFMsk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 ShteFFMsk, я никак, седня, к сожалению, только в районе 22 дома буду. Хотя-хотя, может получится)))) Если в лайве меня увидите, приглашайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) Засранцы оправдываются) засранцы не играют в фифу !!! Да надо повторить. Я сегодня могу! Штэф :friends: , надо наказать этих выскочеГ :spiteful: Изменено 29 июня 2011 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Вай баюс баюс!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShteFFMsk 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 надо наказать этих выскочеГ готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjk88 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 добавьте плз кто-нибудь в лайве!!! не могу больше с пиндосами играть, тэг Tikhonov88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 kjk88, добавил, только у нас тут новый тренд: играем 2 на 2))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjk88 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 kjk88, добавил, только у нас тут новый тренд: играем 2 на 2))) окэ, 2х2 я не играл,но можно попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Меня тоже зовите, если хотите, буду рад попрактиковаться. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tOx 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 готов зарубить, добавляйте) ник - yca4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarK 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 добавьте плз кто-нибудь в лайве!!! не могу больше с пиндосами играть, тэг Tikhonov88 В Ultimate team играешь? Можно будет рубануться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 oldslammer, мы вчера с твоим братом душевно порубали:)) парни, расскажите кто-нибудь плз, как играть 2 на 2, что б никакие черти больше не коннектились?? пробовали создавать вчера в конференции комнату с паролем, все нужные вошли, а чо дальше делать никто не вкурил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 oldslammer, мы вчера с твоим братом душевно порубали:)) парни, расскажите кто-нибудь плз, как играть 2 на 2, что б никакие черти больше не коннектились?? пробовали создавать вчера в конференции комнату с паролем, все нужные вошли, а чо дальше делать никто не вкурил :( Молодцы! А я сегодня консольку отдаю на прошивку, так что тоже скоро буду в лайве!)) Круть!!!))) А чтобы создать надо зайти xboxlive- командная игра-точный поиск-игра с друзьями и там уже высылай всем инвайты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Нинзо вернулся :( Голд только надо оплатить, думаю сегодня этим займусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 oldslammer, мы вчера с твоим братом душевно порубали:)) парни, расскажите кто-нибудь плз, как играть 2 на 2, что б никакие черти больше не коннектились?? пробовали создавать вчера в конференции комнату с паролем, все нужные вошли, а чо дальше делать никто не вкурил :( xboxlive - командная игра - игра с друзьями ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) oldslammer, Riden, мерси бокУ:) Ninzzo, купи сразу на год за штуку голд. Я себе сразу взял на 12+2мес за 1200 могу подсказать, где взять занедорого;) Изменено 30 июня 2011 пользователем valiente Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 У меня 3 тысячи на две недели до зарплаты :sm: Тратить половину на голд нет никакого желания) Как-нибудь потом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) Ninzzo, на месяц тоже резона нет брать, выйдет руб. 400 наверно. ты тада сразу возьми на год потом, как зп буит)) я чето прям фифу полюбил, как вместе гамать начали))) Вчерашнюю ржаку вспомнил: забил кем-то гол в пустые ворота(адебайором вроде) и выбил ачивку. Кричу такой: "о парни, я выбил ачивку "Ловкач" Парни: "ты чо, ваще в фифу не играл?" ))))) Изменено 30 июня 2011 пользователем valiente Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShteFFMsk 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 )) Было дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Ninzzo, 1500 голд? О_о Простите за каламбур, но он что золотой? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 ащас такие цены и есть! Только что отдал на прошивку! К вечеру будет! Осталось тоже голд купить и все!!!! Oldslammer is back! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 oldslammer, Я три месяца купил себе за 450 рублей, м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 oldslammer, ты на шитом будешь рубать онлайн?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас