AnatoldiMaria 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 jonik007, Засчитывают, 3-0. А ему начисляются проценты DNF. ты в курсе,что значит DNF? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 AnatoldiMaria, Да, это процент из всех игр, которые игрок не доиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 oldslammer, зря на пес гонишь) надо обновления все поставить - тогда все ок буит. в быструю игру заходил?) парни, жаль седня не получилось в фифу, тока завалился домой с треньки(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 valiente, А я так и не был в лайве. А про пес все правильно. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Biggi 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 AnatoldiMaria, Да, это процент из всех игр, которые игрок не доиграл. DNF это (Did Not Finished),т.е. не оконченые. :rolleyes: И никаких процентов они не начисляют,а считают кол-во этих самых DNF. Дообавляйте в друзья,гэймертаг VADR ru, буду рад поиграть, правда появляюсь в лайве поздно,разница во времени сказывается. Пиндосы действительно задрали. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Biggi, Ты крут, но при фильтре поиска посмотри НИ%! Это в русской версии. В англе DNF%. Чо играть кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnatoldiMaria 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Biggi, Ты крут, но при фильтре поиска посмотри НИ%! Это в русской версии. В англе DNF%. Чо играть кто будет? Буду седня в лайве где-то с 20.00(по мск) так что выходите кому не лень)) DNF это (Did Not Finished),т.е. не оконченые. :rolleyes: И никаких процентов они не начисляют,а считают кол-во этих самых DNF. Дообавляйте в друзья,гэймертаг VADR ru, буду рад поиграть, правда появляюсь в лайве поздно,разница во времени сказывается. Пиндосы действительно задрали. :rolleyes: спс..вот как раз и хотел узнать как расшифровывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 AnatoldiMaria, О блин, я бы щас погонял. Кто то будет? Как он делает этот чоп на 0:28? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 FrozeNBite, Погнали Василь, погамаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Chazi, Можно пару матчей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 FrozeNBite, я седня с 19-20 планирую быть онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 valiente, Ты запарил с псом. :D Как не зову все время в него играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOSTEL47 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Кто хочет сыграть добавляйте погоняем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 HOSTEL47, Добавляй, FrozeNB1te, щас ухожу поэтому некогда добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Как он делает этот чоп на 0:28? Помойму это замах с LT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 FrozeNBite, у меня брат тока в ПЕС играет) мы с ним 2 на 2 против чувачков рубаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Bag, Да уже на ютубе спросил, а я фейк шот без него делал, но спасибо эивей. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 FaKe22DEN Добавляйте,поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 кто хочет сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 AnatoldiMaria, О блин, я бы щас погонял. Кто то будет? Как он делает этот чоп на 0:28? когда бежишь с ускорением,жмешь LT и в обратную сторону быстро стик откланяешь и все выходит сегодня рабону научился нормально делать :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 (изменено) FaKe22, хорошо поиграли :smile-23: , только, ты поддавался? 7 банок забил и еще кучу моментов не реализовал. Такого у меня давно не было. Изменено 10 июля 2011 пользователем jemheff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 у меня было в это время 7 утра,сонный был,вроде 1 раз сам себе забил >< потом футболисты косили xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 подскажите, если во время матча вылазиет сообщение "соединение разорвано" и матч завершается, это значит что соперник просто вышел или соединение реально разорвалось? просто оно часто разрывается когда я выигрываю :) и еще вопрос: если соперник выходит во время матча ему же поражение? а мне очки дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 подскажите, если во время матча вылазиет сообщение "соединение разорвано" и матч завершается, это значит что соперник просто вышел или соединение реально разорвалось? просто оно часто разрывается когда я выигрываю :) и еще вопрос: если соперник выходит во время матча ему же поражение? а мне очки дают? В твоем случае скорее всего соперник просто выходит. ------- помоему, если человек выдергивает кабель, то ему не считают поражение. Если кнопкой выходит, то да, тебе очки. Если не прав, поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Не прав. С чьей стороны вина на досрочном завершении матча - тому и технарь. Не важно разрыв соединения это или выход в дашборд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас