Макс 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/82663572 треш :fly: кто тут гуру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Макс, Это сарказм жи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 блин вчера против пиндоса какогото проиграл 4-0 и под конец второго тайма он катал мяч у себя на стороне, и я никак не мог отобрать)) и B зажимал и сам бегал, но ни в какую. как нужно было поступить? вчера игра мягко говоря не шла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pvl 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 можно вроде в быстрой тактике выбрать жесткий прессинг или как то так и тогда ему уже осбо не попасовать ошибку больше шансов будет что он допустит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnatoldiMaria 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 блин вчера против пиндоса какогото проиграл 4-0 и под конец второго тайма он катал мяч у себя на стороне, и я никак не мог отобрать)) и B зажимал и сам бегал, но ни в какую. как нужно было поступить? вчера игра мягко говоря не шла это как в поговорке, если изнасилования не избежать- расслабься и получай удовольствие)) если не прет, я просто обычно после таких матчей выключаю и не порчу себе статы в этот день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 AnatoldiMaria, да собственно так и сделал но вопрос всеровно остается Pvl, попробую в след. раз, если будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Господа, тут кто-нибудь играет на ПС3? Если да, то готов сразиться, psn: Planum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Господа, тут кто-нибудь играет на ПС3? Если да, то готов сразиться, psn: Planum зайди в пс3 раздел :) там и найдеш себе соперника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Кто хочет сейчас рубануть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 зацените какую банку положил http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/82955499 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Ultrasuper, :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 А это не засчитаный гол типа, или комментаторы такие клёвые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Ultrasuper, буханись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapoN 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Ultrasuper, норм народ играйте в лиге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) А это не засчитаный гол типа, или комментаторы такие клёвые? засчитанный , я просто вырезал его после окончания матча Изменено 22 июля 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Седня в фифе один из игроков стал невидимым... а может даже пара. Потом я им забил гол случайно и игра зависла)) черт не успел повтор заснять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Седня в фифе один из игроков стал невидимым... а может даже пара. Потом я им забил гол случайно и игра зависла)) черт не успел повтор заснять консоли без багов :lol: ,у меня в 09 мяч невидимы частенько становился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 консоли без багов :lol: ,у меня в 09 мяч невидимы частенько становился Да фифа11 самая баганутая часть... бесит ппц. Карьера виснет постоянно, у меня каждый день виснет по пару раз. За 1-2 часа игры. Я не знаю как можно было пропустить такое. Невидимые футболисты это у меня в первый раз... не так страшно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Никогда лагов не было, хотя на бокс может корявая, играю на ПС3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Никогда лагов не было, хотя на бокс может корявая, играю на ПС3 какие еще лаги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Да фифа11 самая баганутая часть... бесит ппц. Карьера виснет постоянно, у меня каждый день виснет по пару раз. За 1-2 часа игры. Я не знаю как можно было пропустить такое. Невидимые футболисты это у меня в первый раз... не так страшно) У меня так же, карьера часто виснет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Ахаха у меня Рубин Адебайора купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) ахаахх)) блин вчера играл часа полтора в карьеру и последний матч с хач командой был очень трудным, ели добыл победу в конце, и после завершения матча повисло всё фааак. Изменено 22 июля 2011 пользователем uaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 какие еще лаги? Ну лаги, баги. Все то о чем пишут в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Создатели компьютерной игры FIFA 12 сообщили, что в режиме карьеры Российской премьер лиги будет добавлена новая опция «Купить матч» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас