Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Создатели компьютерной игры FIFA 12 сообщили, что в

режиме карьеры Российской премьер лиги будет добавлена новая опция «Купить матч»

петросян

У меня как то раз баг был )) Начинается матч и на поле тока 2 игрока которые разводят мяч ))) Тут я в шоке бегу к воротам соперника и тут вся их команда из раздевалки выбегает на поле, за ними и мои игроки поспевают !!! :biggrin: Ржал до слёз ))

Как называется режим,в котором можно создавать команду и приглашать туда виртуальных игроков?

И второй вопрос. Почему ко мне в команду в карьере не приходят футболисты из хороших лиг? Вроде и рейтинг уже максимальный,и в прошлом сезоне за ЦСКА в полуфинале ЛЧ играл..Даже второсортные игроки не идут(такие как Мексес к примеру,Фабиу,Денилсон)..

Как называется режим,в котором можно создавать команду и приглашать туда виртуальных игроков?

И второй вопрос. Почему ко мне в команду в карьере не приходят футболисты из хороших лиг? Вроде и рейтинг уже максимальный,и в прошлом сезоне за ЦСКА в полуфинале ЛЧ играл..Даже второсортные игроки не идут(такие как Мексес к примеру,Фабиу,Денилсон)..

тоже не понимаю,лично я решил эту проблему приглашая игроков из Португалии и Бразилии

может - это повод задуматься?))

просто это еще раз доказывает никчемность РПЛ

Подскажите как играть головой в обороне, когда мяч в воздухе. После навеса мой защитник не хочет играть головой, не выпрыгивает, а пытается сыграть ногой. Вследствии чего нападающие опережают защитника и пропускаю много мячей из-за этого.

Juk, да вроде просто на B жать

может у тебя этот защитник головой плохо играет и поэтому пытается ногами? странновато в общем

Подскажите как играть головой в обороне, когда мяч в воздухе. После навеса мой защитник не хочет играть головой, не выпрыгивает, а пытается сыграть ногой. Вследствии чего нападающие опережают защитника и пропускаю много мячей из-за этого.

просто нужно не токо жать на В много раз,но и толкаться(левым стиком-попытаться отодвинуть оппонента от мяча)

и еще немаловажен "тайминг" нажать на В именно в тот момент,когда мяч долетает до головы..просто ногой играют,когда мяч уже "пролетел голову))

тоже самое и в нападении-когда навешиваешь-если хочешь,чтобы игрок сыграл головой-просто надо нажать ту же самую кнопку В пораньше-если хочешь,чтоб с ноги..тут надо чуть позже нажимать-дело-практика

Juk, да вроде просто на B жать

может у тебя этот защитник головой плохо играет и поэтому пытается ногами? странновато в общем

в обороне важен параметр прыжка-чем лучше прыгает-тем возможнее,что отобъет...

умение играть головой(heading accuracy) это как раз точность игры головой(забивание)

Jester7, B+A, только как бэ сперва B а потом А, быстренько!

Толянь, я смотрю ты консультантом заделался)) Давай лайв оплачивай! Фифа не ждет) У тебя чемпы идут)

oldslammer, а чего ты из лиги вышел?

а он решил команду поменять- а тут не пускают обратно))

кто там создал лигу эту- вышлите ему приглос

Толянь, я смотрю ты консультантом заделался)) Давай лайв оплачивай! Фифа не ждет) У тебя чемпы идут)

да-да-я там на вольсбург вышел в 1\8)) седня-завтра сыграю)

ну тут -то я могу чем-то помочь людям)))

Изменено пользователем AnatoldiMaria

ну что, бродяги сегодня поиграем ? :smile-23: :)

Давай лайв оплачивай! Фифа не ждет)

у Толяна лайв кончился ? :(

я позавчера гамал с ним

Изменено пользователем Riden

а левым стиком нужно двигать по направлению куда обводишь?

Jester7, да нужно!)

Вроде еще не оплатил он((( Ща позвоню узнаю... Пасаны киньте приглашение в лигу снова!!!!!!!))) Я чет тупанул) У меня тогда день был тупо и тяжелый вот и в сердцах(((((

в+а можно, конечно, но это галимо так как ложный замах именно с ударом делается только возле ворот противника!!!!

Лично я использую ложный замах Х+А ( навесной ) .

Во-первых такой вот замах работает абсотно на любом участке поля, в отличие от В+А, который работает только в штрафной площади соперника...

Во-вторых, я когда делаю ложный замах с Х+А, я не жму кнопки - я аккуратно провожу от икса до а - занимает меньше времени, и по скорости выходит быстрее (сами попробуйте), я сам когда учился играть, я использовал замах В+А, но сейчас использую только Х+А и вам советую...

P.S. Мой геймертаг соответствует моему нику на бокслэнде - tsyromeo

добавляемся.... У кого сколько очков навыка, очков рейтинга и какой у Вас уровень мастерства?????

У меня 4765 очков навыков и 9867 очков рейтинга, 28 уровень

tsyromeo,

B+A не только в штрафной, он действует на всей чужой половине поля. Х+А на своей половине? Нахрена? Есть много вариантов пасса, нет ну если конечно ты не пытаешься защитником дойти до ворот, в других случаях не вижу смысла фейк шотов на своей половине.

tsyromeo,

B+A не только в штрафной, он действует на всей чужой половине поля. Х+А на своей половине? Нахрена? Есть много вариантов пасса, нет ну если конечно ты не пытаешься защитником дойти до ворот, в других случаях не вижу смысла фейк шотов на своей половине.

у меня В+А действует только в атаке, то есть в штрафной площади противника (если я пытаюсь сделать В+А на середине поля то игрок просто напросто наносит удар по воротам, а в случае Х+А все оки), а Х+А абсолютно ВЕЗДЕ...

Дружище, сам попробуй сделать замах с Х+А, ну намного удобнее делается, плавнее, быстрее. Я могу и махать с В+ А, но использую Х+А…

ФростНБайт, какой у тебя геймертаг??)))

завтра я тебя добавлю, или ты меня; завтра сразимся)))))

в какое время ты свободен???

tsyromeo,

Я в Мск сейчас, поэтому сразимя в конце августа. Таг - FrozeNB1te.

Я половину поля могу неплохо пройти с парой финтов, поэтому замах использую ооочень редко.

tsyromeo,

Я в Мск сейчас, поэтому сразимя в конце августа. Таг - FrozeNB1te.

Я половину поля могу неплохо пройти с парой финтов, поэтому замах использую ооочень редко.

Окей, завтра отправлю запрос - поиграем в августе... Та тоже могу пройти 5-6 игроков финтами, с любыми… но чаще всего это: Stop and turn, McGeady spin, рулетка Зидана, бывает радугами, могу и раскачать…

Но прикольнее всего убираю на замахе… бегу я по флангу ( часто по левому ), дохожу до штрафной площадки оппонента и убираю на замахе защитника и, чуть-чуть смещаясь в центр наношу "смертельный" удар на исполнение - RB+В - мяч по крученой траектории летит прямо в дальнюю девяточку - 100% гол. Только читерский Касильяс может его взять, и т ооочень редко…

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...