Keeper 278 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Создатели компьютерной игры FIFA 12 сообщили, что в режиме карьеры Российской премьер лиги будет добавлена новая опция «Купить матч» петросян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 У меня как то раз баг был )) Начинается матч и на поле тока 2 игрока которые разводят мяч ))) Тут я в шоке бегу к воротам соперника и тут вся их команда из раздевалки выбегает на поле, за ними и мои игроки поспевают !!! :biggrin: Ржал до слёз )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Как называется режим,в котором можно создавать команду и приглашать туда виртуальных игроков? И второй вопрос. Почему ко мне в команду в карьере не приходят футболисты из хороших лиг? Вроде и рейтинг уже максимальный,и в прошлом сезоне за ЦСКА в полуфинале ЛЧ играл..Даже второсортные игроки не идут(такие как Мексес к примеру,Фабиу,Денилсон).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Как называется режим,в котором можно создавать команду и приглашать туда виртуальных игроков? И второй вопрос. Почему ко мне в команду в карьере не приходят футболисты из хороших лиг? Вроде и рейтинг уже максимальный,и в прошлом сезоне за ЦСКА в полуфинале ЛЧ играл..Даже второсортные игроки не идут(такие как Мексес к примеру,Фабиу,Денилсон).. тоже не понимаю,лично я решил эту проблему приглашая игроков из Португалии и Бразилии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnatoldiMaria 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Как называется режим,в котором можно создавать команду и приглашать туда виртуальных игроков? И второй вопрос. Почему ко мне в команду в карьере не приходят футболисты из хороших лиг? Вроде и рейтинг уже максимальный,и в прошлом сезоне за ЦСКА в полуфинале ЛЧ играл..Даже второсортные игроки не идут(такие как Мексес к примеру,Фабиу,Денилсон).. может - это повод задуматься?)) просто это еще раз доказывает никчемность РПЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juk 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Подскажите как играть головой в обороне, когда мяч в воздухе. После навеса мой защитник не хочет играть головой, не выпрыгивает, а пытается сыграть ногой. Вследствии чего нападающие опережают защитника и пропускаю много мячей из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapoN 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Juk, нужен джойстик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Juk, да вроде просто на B жать может у тебя этот защитник головой плохо играет и поэтому пытается ногами? странновато в общем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnatoldiMaria 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Подскажите как играть головой в обороне, когда мяч в воздухе. После навеса мой защитник не хочет играть головой, не выпрыгивает, а пытается сыграть ногой. Вследствии чего нападающие опережают защитника и пропускаю много мячей из-за этого. просто нужно не токо жать на В много раз,но и толкаться(левым стиком-попытаться отодвинуть оппонента от мяча) и еще немаловажен "тайминг" нажать на В именно в тот момент,когда мяч долетает до головы..просто ногой играют,когда мяч уже "пролетел голову)) тоже самое и в нападении-когда навешиваешь-если хочешь,чтобы игрок сыграл головой-просто надо нажать ту же самую кнопку В пораньше-если хочешь,чтоб с ноги..тут надо чуть позже нажимать-дело-практика Juk, да вроде просто на B жать может у тебя этот защитник головой плохо играет и поэтому пытается ногами? странновато в общем в обороне важен параметр прыжка-чем лучше прыгает-тем возможнее,что отобъет... умение играть головой(heading accuracy) это как раз точность игры головой(забивание) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juk 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Спасибо, буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapoN 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 кто в Ultimate Team играет и богат там) добавляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) подскажите, как обводить на замахе? Изменено 26 июля 2011 пользователем Jester7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Jester7, B+A, только как бэ сперва B а потом А, быстренько! Толянь, я смотрю ты консультантом заделался)) Давай лайв оплачивай! Фифа не ждет) У тебя чемпы идут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapoN 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 oldslammer, а чего ты из лиги вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnatoldiMaria 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) oldslammer, а чего ты из лиги вышел? а он решил команду поменять- а тут не пускают обратно)) кто там создал лигу эту- вышлите ему приглос Jester7, B+A, только как бэ сперва B а потом А, быстренько! Толянь, я смотрю ты консультантом заделался)) Давай лайв оплачивай! Фифа не ждет) У тебя чемпы идут) да-да-я там на вольсбург вышел в 1\8)) седня-завтра сыграю) ну тут -то я могу чем-то помочь людям))) Изменено 26 июля 2011 пользователем AnatoldiMaria Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 AnatoldiMaria, лайв купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) ну что, бродяги сегодня поиграем ? :smile-23: :) Давай лайв оплачивай! Фифа не ждет) у Толяна лайв кончился ? :( я позавчера гамал с ним Изменено 26 июля 2011 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Jester7, B+A, только как бэ сперва B а потом А, быстренько! Толянь, я смотрю ты консультантом заделался)) Давай лайв оплачивай! Фифа не ждет) У тебя чемпы идут) а левым стиком нужно двигать по направлению куда обводишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Jester7, да нужно!) Вроде еще не оплатил он((( Ща позвоню узнаю... Пасаны киньте приглашение в лигу снова!!!!!!!))) Я чет тупанул) У меня тогда день был тупо и тяжелый вот и в сердцах((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Jester7, B+A, только как бэ сперва B а потом А, быстренько! в+а можно, конечно, но это галимо так как ложный замах именно с ударом делается только возле ворот противника!!!! Лично я использую ложный замах Х+А ( навесной ) . Во-первых такой вот замах работает абсотно на любом участке поля, в отличие от В+А, который работает только в штрафной площади соперника... Во-вторых, я когда делаю ложный замах с Х+А, я не жму кнопки - я аккуратно провожу от икса до а - занимает меньше времени, и по скорости выходит быстрее (сами попробуйте), я сам когда учился играть, я использовал замах В+А, но сейчас использую только Х+А и вам советую... P.S. Мой геймертаг соответствует моему нику на бокслэнде - tsyromeo добавляемся.... У кого сколько очков навыка, очков рейтинга и какой у Вас уровень мастерства????? У меня 4765 очков навыков и 9867 очков рейтинга, 28 уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 tsyromeo, B+A не только в штрафной, он действует на всей чужой половине поля. Х+А на своей половине? Нахрена? Есть много вариантов пасса, нет ну если конечно ты не пытаешься защитником дойти до ворот, в других случаях не вижу смысла фейк шотов на своей половине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 tsyromeo, B+A не только в штрафной, он действует на всей чужой половине поля. Х+А на своей половине? Нахрена? Есть много вариантов пасса, нет ну если конечно ты не пытаешься защитником дойти до ворот, в других случаях не вижу смысла фейк шотов на своей половине. у меня В+А действует только в атаке, то есть в штрафной площади противника (если я пытаюсь сделать В+А на середине поля то игрок просто напросто наносит удар по воротам, а в случае Х+А все оки), а Х+А абсолютно ВЕЗДЕ... Дружище, сам попробуй сделать замах с Х+А, ну намного удобнее делается, плавнее, быстрее. Я могу и махать с В+ А, но использую Х+А… ФростНБайт, какой у тебя геймертаг??))) завтра я тебя добавлю, или ты меня; завтра сразимся))))) в какое время ты свободен??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 tsyromeo, Я в Мск сейчас, поэтому сразимя в конце августа. Таг - FrozeNB1te. Я половину поля могу неплохо пройти с парой финтов, поэтому замах использую ооочень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 tsyromeo, Я в Мск сейчас, поэтому сразимя в конце августа. Таг - FrozeNB1te. Я половину поля могу неплохо пройти с парой финтов, поэтому замах использую ооочень редко. Окей, завтра отправлю запрос - поиграем в августе... Та тоже могу пройти 5-6 игроков финтами, с любыми… но чаще всего это: Stop and turn, McGeady spin, рулетка Зидана, бывает радугами, могу и раскачать… Но прикольнее всего убираю на замахе… бегу я по флангу ( часто по левому ), дохожу до штрафной площадки оппонента и убираю на замахе защитника и, чуть-чуть смещаясь в центр наношу "смертельный" удар на исполнение - RB+В - мяч по крученой траектории летит прямо в дальнюю девяточку - 100% гол. Только читерский Касильяс может его взять, и т ооочень редко… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 tsyromeo, Тоже бегаю по левому, но чаще всего на чопе защитников убираю или 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас