Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

tsyromeo,

Тоже бегаю по левому, но чаще всего на чопе защитников убираю или 360.

судя по всему, ты играешь за Реал???? Хотя чоп и Месси умеет, но у Роналдо получается лучше. Единственное оружие против чопов и замахов это жокей, т.е. при попытке оппонента сделать чоп нужно зажать ЛТ и контролировать ситуацию левым стиком… я лично играю ток за свой любимый Челси… ну бывает за Атлетико ( когда после первого, выиграного мною матча за Челси я вижу, что соперник явно лошок, я его читерский Реал делаю "Матрасниками" по 3,4-0..

е-тать скок тут финтеров-фонтазеров появилось у нас))

судя по всему, ты играешь за Реал???? Хотя чоп и Месси умеет, но у Роналдо получается лучше. Единственное оружие против чопов и замахов это жокей, т.е. при попытке оппонента сделать чоп нужно зажать ЛТ и контролировать ситуацию левым стиком… я лично играю ток за свой любимый Челси… ну бывает за Атлетико ( когда после первого, выиграного мною матча за Челси я вижу, что соперник явно лошок, я его читерский Реал делаю "Матрасниками" по 3,4-0..

я смотрю ты мега крут и типа из тех,кто чмырит реал??)))

ну ну..надо сыграть с тобой-добавляйся Anatol di Maria

(в лайв выйду завтра)

е-тать скок тут финтеров-фонтазеров появилось у нас))

я смотрю ты мега крут и типа из тех,кто чмырит реал??)))

ну ну..надо сыграть с тобой-добавляйся Anatol di Maria

(в лайв выйду завтра)

Оки, завтра смогу с 11-18 по МСК, я сам редко играю за Реал (когда соперник выбирает Челси) - ни фига я не чмырю его… отличная команда. Но согласись - её уж больно читерской сделали)))) а так я слежу за ними))))

з.ы. До мая 2009 года я наблюдал за путалонским гавном - Барселоной… почему до мая 2009 года??? Потому что, эти ребята не были актерами театра юного зрителя - не симулировали, да вспомни второй полуфинал ЛЧ 2008/2009 ответный матч - Челси-барселона, когда гребанные путалонцы явно купили судью, который не видил руки Пике в растоянии 1,5 м, который не поставил 5(!) пенальти в ворота барсы... Жесть просто.... Эх.... Ну да, помнишь 2 полуфинал ЛЧ, Эль-классико, 2010/2011, когда клоун маскенрано просимулировал и не засчитали гол Роналду???? Барсукам судьи вечно помогают... Они просто восхищены актерскими способностями - надо точняк давать Оскар, бляяяяя ... Из-за этого я более того поддерживаю Сливочных, а не чмырю их... Но фифе, как не крути читеры да только ;)

футбольная братва :friends: ВЫ ГДЕ ?!

Толян, ты лайв не купил ? :(

tsyromeo ты сейчас сможешь погамать против меня ?!

футбольная братва :friends: ВЫ ГДЕ ?!

Толян, ты лайв не купил ? :(

tsyromeo ты сейчас сможешь погамать против меня ?!

дружище, как я написал выше, выйду в онлайн завтра в 11 по МСК и добавлю завтра ))))

дружище, как я написал выше, выйду в онлайн завтра в 11 по МСК и добавлю завтра ))))

от того их и называют Эверебелоной)) (про маскерано и алвеша нужно смотреть Marcatoons,про театр их)

но не будем развивать эту тему - здесь есть и любители барсы... не глоры-а настоящие фаны

так что я придерживаюсь политике уважения соперника))

завтра погамаем

RIDEN завтра вечером выйду в лайв обязательно

Всем привет! Я тут новенький! Не так давно купил и приставку! Хотел бы попроситься в какой-нибудь чемпионат! Заранее благодарен!)

AnatoldiMaria,

Черт, щас бы в фифу, эх.)

FrozeNBite, Не терпится ? :d:

Толян, будешь смотреть - "Наши" - Герта ?!

лайв купил ?

Изменено пользователем Riden

вот черт никак не получается ложный сделать, ни B+A, ни Х+A

LT же зажимать не нужно?

Вообще то их надо не вместе нажимать, а сначала B потом A или сначала X потом A смотря от ситуации , со своей половины прокатывает лишь X , А , а с чужой обе комбинации !!! Зажим LT при замахе - замах с финтом, обманное движение . У разных игроков - разный !!

Кретинская система трансферов. Кайседо в Локо ни за какие деньги не переходит, а Неймар с радостью и в припрыжку.

Вообще то их надо не вместе нажимать, а сначала B потом A или сначала X потом A смотря от ситуации , со своей половины прокатывает лишь X , А , а с чужой обе комбинации !!! Зажим LT при замахе - замах с финтом, обманное движение . У разных игроков - разный !!

Вот и спрашивается: зачем вводишь человека в заблуждение коль сам мб не знаешь??? Х+А получается на ЛЮБОМ участке поля, в отличии от В+А, который получается на чужой половине поля и только. А ну да, замах с ЛТ называется Роналдо чоп, получается только у Кришти, Месси, Неймара и... Не помню еще у какого-то финтера (+ у прокачаного ВФ)....

Jester6, помнишь, когда мы играли, я махал, что возле своих ворот, что возле твоих??? Это был замах с Х+А, и никак по-другому...

А ну да, замах с ЛТ называется Роналдо чоп, получается только у Кришти, Месси, Неймара

Не только, у меня и у Гансо получалось и у Азара.

Добавляйтесь в лигу

Название лиги: Xboxland

Пароль: 1234567890

P.S. для тех то добавился, но не сыграл ни одного матча.

Семеро одного не ждут. Сыграйте с несколькими соперниками, а то вы как балласт висите.

Вот и спрашивается: зачем вводишь человека в заблуждение коль сам мб не знаешь???

ОМГ, проверь зрение и прочитай заново что я написал !!!

Добавляйтесь в лигу

Название лиги: Xboxland

Пароль: 1234567890

P.S. для тех то добавился, но не сыграл ни одного матча.

Семеро одного не ждут. Сыграйте с несколькими соперниками, а то вы как балласт висите.

вчера вечером 3-их звал погамать. и сообщения даже написал ! :big_boss:

а они игнорят

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...