tsyromeo 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 tsyromeo, Тоже бегаю по левому, но чаще всего на чопе защитников убираю или 360. судя по всему, ты играешь за Реал???? Хотя чоп и Месси умеет, но у Роналдо получается лучше. Единственное оружие против чопов и замахов это жокей, т.е. при попытке оппонента сделать чоп нужно зажать ЛТ и контролировать ситуацию левым стиком… я лично играю ток за свой любимый Челси… ну бывает за Атлетико ( когда после первого, выиграного мною матча за Челси я вижу, что соперник явно лошок, я его читерский Реал делаю "Матрасниками" по 3,4-0.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 tsyromeo, Играю за Порто и Португалию. И Чесли, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnatoldiMaria 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 е-тать скок тут финтеров-фонтазеров появилось у нас)) судя по всему, ты играешь за Реал???? Хотя чоп и Месси умеет, но у Роналдо получается лучше. Единственное оружие против чопов и замахов это жокей, т.е. при попытке оппонента сделать чоп нужно зажать ЛТ и контролировать ситуацию левым стиком… я лично играю ток за свой любимый Челси… ну бывает за Атлетико ( когда после первого, выиграного мною матча за Челси я вижу, что соперник явно лошок, я его читерский Реал делаю "Матрасниками" по 3,4-0.. я смотрю ты мега крут и типа из тех,кто чмырит реал??))) ну ну..надо сыграть с тобой-добавляйся Anatol di Maria (в лайв выйду завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 е-тать скок тут финтеров-фонтазеров появилось у нас)) я смотрю ты мега крут и типа из тех,кто чмырит реал??))) ну ну..надо сыграть с тобой-добавляйся Anatol di Maria (в лайв выйду завтра) Оки, завтра смогу с 11-18 по МСК, я сам редко играю за Реал (когда соперник выбирает Челси) - ни фига я не чмырю его… отличная команда. Но согласись - её уж больно читерской сделали)))) а так я слежу за ними)))) з.ы. До мая 2009 года я наблюдал за путалонским гавном - Барселоной… почему до мая 2009 года??? Потому что, эти ребята не были актерами театра юного зрителя - не симулировали, да вспомни второй полуфинал ЛЧ 2008/2009 ответный матч - Челси-барселона, когда гребанные путалонцы явно купили судью, который не видил руки Пике в растоянии 1,5 м, который не поставил 5(!) пенальти в ворота барсы... Жесть просто.... Эх.... Ну да, помнишь 2 полуфинал ЛЧ, Эль-классико, 2010/2011, когда клоун маскенрано просимулировал и не засчитали гол Роналду???? Барсукам судьи вечно помогают... Они просто восхищены актерскими способностями - надо точняк давать Оскар, бляяяяя ... Из-за этого я более того поддерживаю Сливочных, а не чмырю их... Но фифе, как не крути читеры да только ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 футбольная братва :friends: ВЫ ГДЕ ?! Толян, ты лайв не купил ? :( tsyromeo ты сейчас сможешь погамать против меня ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 футбольная братва :friends: ВЫ ГДЕ ?! Толян, ты лайв не купил ? :( tsyromeo ты сейчас сможешь погамать против меня ?! дружище, как я написал выше, выйду в онлайн завтра в 11 по МСК и добавлю завтра )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnatoldiMaria 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 дружище, как я написал выше, выйду в онлайн завтра в 11 по МСК и добавлю завтра )))) от того их и называют Эверебелоной)) (про маскерано и алвеша нужно смотреть Marcatoons,про театр их) но не будем развивать эту тему - здесь есть и любители барсы... не глоры-а настоящие фаны так что я придерживаюсь политике уважения соперника)) завтра погамаем RIDEN завтра вечером выйду в лайв обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 в FUT играет еще кто нибудь? добовляйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vricuss 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Всем привет! Я тут новенький! Не так давно купил и приставку! Хотел бы попроситься в какой-нибудь чемпионат! Заранее благодарен!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 vricuss, ******** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnatoldiMaria 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 vricuss, ******** ты прям кратко_))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 AnatoldiMaria, Черт, щас бы в фифу, эх.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 (изменено) AnatoldiMaria, Черт, щас бы в фифу, эх.) FrozeNBite, Не терпится ? :d: Толян, будешь смотреть - "Наши" - Герта ?! лайв купил ? Изменено 27 июля 2011 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 вот черт никак не получается ложный сделать, ни B+A, ни Х+A LT же зажимать не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 вот черт никак не получается ложный сделать, ни B+A, ни Х+A LT же зажимать не нужно? Вообще то их надо не вместе нажимать, а сначала B потом A или сначала X потом A смотря от ситуации , со своей половины прокатывает лишь X , А , а с чужой обе комбинации !!! Зажим LT при замахе - замах с финтом, обманное движение . У разных игроков - разный !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Кретинская система трансферов. Кайседо в Локо ни за какие деньги не переходит, а Неймар с радостью и в припрыжку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Вообще то их надо не вместе нажимать, а сначала B потом A или сначала X потом A смотря от ситуации , со своей половины прокатывает лишь X , А , а с чужой обе комбинации !!! Зажим LT при замахе - замах с финтом, обманное движение . У разных игроков - разный !! Вот и спрашивается: зачем вводишь человека в заблуждение коль сам мб не знаешь??? Х+А получается на ЛЮБОМ участке поля, в отличии от В+А, который получается на чужой половине поля и только. А ну да, замах с ЛТ называется Роналдо чоп, получается только у Кришти, Месси, Неймара и... Не помню еще у какого-то финтера (+ у прокачаного ВФ).... Jester6, помнишь, когда мы играли, я махал, что возле своих ворот, что возле твоих??? Это был замах с Х+А, и никак по-другому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 А ну да, замах с ЛТ называется Роналдо чоп, получается только у Кришти, Месси, Неймара Не только, у меня и у Гансо получалось и у Азара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Добавляйтесь в лигу Название лиги: Xboxland Пароль: 1234567890 P.S. для тех то добавился, но не сыграл ни одного матча. Семеро одного не ждут. Сыграйте с несколькими соперниками, а то вы как балласт висите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Вот и спрашивается: зачем вводишь человека в заблуждение коль сам мб не знаешь??? ОМГ, проверь зрение и прочитай заново что я написал !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 я так и делал, не сразу обе кнопки, а по очереди я про такой замах имел ввиду на 0:20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 ок голец? http://www.easports.com/media/play/video/84633421 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 не ок гол как гол боты тупы просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Добавляйтесь в лигу Название лиги: Xboxland Пароль: 1234567890 P.S. для тех то добавился, но не сыграл ни одного матча. Семеро одного не ждут. Сыграйте с несколькими соперниками, а то вы как балласт висите. вчера вечером 3-их звал погамать. и сообщения даже написал ! :big_boss: а они игнорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас