Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А где региться, прям в игре или сайт есть специальный ? И сколько игр надо играть в день ? Изменено пользователем VAVAN33344

в игре ищеш нашу лигу вводиш пароль madrid и сё) было бы ещё расписание а то так забыть можно с кем играл с кем нет одну сыграл игру две)

в игре ищеш нашу лигу вводиш пароль madrid и сё) было бы ещё расписание а то так забыть можно с кем играл с кем нет одну сыграл игру две)

в таблице(положение) Лиги всё будет написано !!! с кем играл 2 игры, с кем одну, а с кем вообще не играл ;)

Я добавился vladimir33344 давайте рубанем приглашайте , и что такое в положении тренер . шкала интернет если галочка есть типа игрок в сети?

http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/84919320

зацените..

из далека далека) :fly:

годно)

http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/80275414

Сегодня играл кубок в FUT, в полуфинале забиваю 3 мяча в первые минут 10, он выходи и присылает мне месагу "81 rating u cheat i tell on u" я поржал и ответил ему "ок" писать ему поэмы времени не было, в ответ прилетает "you dont deny because its true yes you in BIG trouble" лулз :D

ВСТУПАЙТЕ В ЛИГУ Xboxland Liga пароль madrid !!!!

Ты не знаешь как пишется "Лига" по-английски?

Liga блеа...

Сегодня играл кубок в FUT, в полуфинале забиваю 3 мяча в первые минут 10, он выходи и присылает мне месагу "81 rating u cheat i tell on u" я поржал и ответил ему "ок" писать ему поэмы времени не было, в ответ прилетает "you dont deny because its true yes you in BIG trouble" лулз :D

А вообще, читачки бывают на коробке?

да таких неадекватосов полно я играл цска он удинезе первый забил и продолжал атаки финтил типо издевался=)))) а мне чет в начале никак не удавалась за мяч зацепится но выждал момент и в концовке первого тайма я провел две атаки и в начале второго третий гол вколотил так он перестал играть остановился да и тоже тупо встал какой смысл играть??? если он шакал думая что сильнее финтит комбинирует а как нагнули и три оплеухи влетели походу в шоке был=) как так меня Бога игры нуб обыграл да еще атакует так когда в начале просто ниодной атаки не сделал =) и в итоге меня читаком назвал =)

Можем ли мы с другом на двух консолях играть чемпионат, каждый за свою команду, за остальные комп?

Вчера играл с лидером в равной игре. Гондурасец по-моему. Игрок никакой, я загубил кучу моментов, вел в счете и на последней минуте меня выкинуло с сервера EA. Везде был конект хороший из лайва не выкинуло, инет работал, т.к. рядом был ноут. В общем записали мне технарь. И у него серия без поражений продолжилась 320 матчей вроде. Переиграть он отказался. :to_become_senile:

П.С. в лиге освободилось место. Я смотрю, люди не играли уже, примерно, неделю, если они не сыграют свои матчи, то я их выкину.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...