jigsaw827 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Люди чё делать у меня игра гонит че то когда я играю онлаин мне вечно дают минус очки хоть я выигрываю или проигрываю!(( платформа xbox 360 люди помогите уже желание играть пропала!(( тоесть если я выигрываю то минус, ничья минус, поражения просто -100 очков сразу чё делать помагите!!(((( уже с 6800 навыков опустился на 5800!!((( ппц обидно!((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Пацаны выкиньте меня с лиги, в ближайшее время играть врядли буду, а место чье то занимать не хочу. Спасибки заранее... Chazi неадекват какойто..... :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 oldslammer, Надо писать неадекваТТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 FrozeNBite, Исправлюсь)) Эх... когда ж мы все опять соберемся компашей в 6-8 человек и поржем как тогда?)) Я этот вечер долго буду вспоминать)) (специальная бутылочка коньяка "Футбольный" заняла выжидательную позицию в баре)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 (изменено) FrozeNBite, Исправлюсь)) Эх... когда ж мы все опять соберемся компашей в 6-8 человек и поржем как тогда?)) Я этот вечер долго буду вспоминать)) (специальная бутылочка коньяка "Футбольный" заняла выжидательную позицию в баре)) На улице не легче попинать? :D /forum/style_images/icon_plus_1.gif Самая важная новостьЗа титул Чемпиона WWE: СМ Панк победил Джона Сину, подтвердив свое Чемпионство WWE в поединке с специальным рефери — Игроком (несмотря на то, что нога Джона лежала под канатами). После поединка на Панка напал Кевин Нэш (!!!). Изменено 15 августа 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 (изменено) FaKe22, да как то трудновато собрать парней из Питера Москвы и еще кучи городов на одной поляне!) А так конечно лучше! (пипец у тебя новость в подписи.. Напоминает авторов статей на mail.ru 1 января.) Изменено 15 августа 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 oldslammer, В конце августа приеду и погоняем мячик! (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 FaKe22, да как то трудновато собрать парней из Питера Москвы и еще кучи городов на одной поляне!) А так конечно лучше! (пипец у тебя новость в подписи.. Напоминает авторов статей на mail.ru 1 января.) А что было на маил ру первого января? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 FaKe22, Зачем новость по WWE в теме фифы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 FaKe22, забей :mosking: FrozeNBite, Смотрю я буду ждать))))))) хехе") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 (изменено) FaKe22, Зачем новость по WWE в теме фифы? Вот почему "После поединка на Панка напал Кевин Нэш (!!!)" Откуда ты знаешь,что это вве? Не изза этого ли "За титул Чемпиона WWE"? Изменено 15 августа 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 FaKe22, а разве там не написано было???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 FaKe22, а разве там не написано было???? Упс :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 FaKe22, хочешь стать как старшая сестричка фраггер, клоун ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 (изменено) FaKe22, хочешь стать как старшая сестричка фраггер, клоун ? иди откуда пришел, анимешник и так 80% предупреждения. Изменено 15 августа 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Так.. тема про фифу, хорош засирать. обсудили и забили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnatoldiMaria 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Jemheff обещал выложить парочку голов)) http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/88080368 http://www.ea.com/ru/football/videos/ugc/88057867 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Первый гол зачетно получилось-как будто так и хотел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 FaKe22, Лучше бы у тебя 80% было, потому что этой новости здесь точно не место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 (изменено) Поясните мне пожалуйста..Какие-то дауны,которые неумеют играть создают каким то образом огромных игроков нереального роста(которого нет в фифе),и все параметры делают на 127 (!)!? Это как понимать вообще? Читы или не? Но наша команда все-равно победила,но было очень сложно. Они тупо проталкивают,как будто не на что большее не способны. Приходится фолить..Еще бесит что они ставят себе ебл_нскую прическу афро Изменено 15 августа 2011 пользователем Ryan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 научите делать фейк рабону плз, вроде делаю по тутору, но он у меня просто разворачивается с мячом :) замах же одновремено делать с LS вниз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Jester7, Про LT не забывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 научите делать фейк рабону плз, вроде делаю по тутору, но он у меня просто разворачивается с мячом :) замах же одновремено делать с LS вниз не одновременно а чуток позднее LS вниз двигай, плюс на LT нажимай. зы alpin сорь что не доиграли,снова инет епнулся. буду 2 сет.карту брать, раз напрямую всего 3 часа работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 AnatoldiMaria, а вот мой чудо гол тебе :) http://www.ea.com/soccer/videos/ugc/88058025 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ganjurik 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Ну и я поделюсь тогда :) http://www.easports.com/media/play/video/88610272 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас