ReVenGe 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 В конце следующей недели подключусь к Live, думаю успею прокачаться. Позиция ЦП (плеймейкер), но в крайнем случае могу и в защите сыграть. В пас играть люблю ;) Еще есть друг, он ГК. Пока прокачаемся, так что мы с вами, если согласитесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 ReVenGe, я думаю эта идею не выгорит... врядли кто будет создавать команду и следить за ней... Слишком мало людей одновременно сидят в лайве.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReVenGe 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 очень жаль ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnatoldiMaria 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 ReVenGe, я думаю эта идею не выгорит... врядли кто будет создавать команду и следить за ней... Слишком мало людей одновременно сидят в лайве.. Вот кстати ты зря, я как раз и думаю создать клуб,думаю создам - нужно просто попробовать(кстати там ачивка есть такая сыграть 50 матчей за клуб и выиграть кубок с ним))) я сам АПЗ,но люблю и вингера сыграть - то что в пас - то сыграемся)) так что эту идею на выходных разовью кстати там не обязательно всей команде быть онлайн при игре - даже если три человека есть например, в определненный момент - уже можно сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) Ребят скиньте плиз ссылку на туториал по финтам с игре. ВТО начал карьеру и не знаю как че до конца. А надо ж задания выполнять. А ище как Стандарты бить? Изменено 19 августа 2011 пользователем DIMANIUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 DIMANIUS, Tam est eshe 2 chasti.. Izvinyaus za angl bukvi chet komp grebet i ne perekluchaet yazik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReVenGe 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 AnatoldiMaria, я только за, если что пиши в аську или ЛС, обсудим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Толян а ты с моего профиля собрался команду делать? Или со своего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Кто в курсе лайв сезон еще пашет ? или он рассчитан на сезон 2010-2011? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnatoldiMaria 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Толян а ты с моего профиля собрался команду делать? Или со своего? со своего конешн, у меня только на моем акке футболист)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Хорошая идея с клубом. Если что, то добавьте меня, ВФ прокачан на 80 пока, играю на позиции ФРВ. Лайв - hee1337 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReVenGe 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 ну вот, по-тихоньку народ собирается ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnatoldiMaria 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 ну вот, по-тихоньку народ собирается ) завтра вечером создам клуб и вышлю вам приглашения а пока добавьтесь в друзья - Anatol di Maria Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 AnatoldiMaria, т.е если выбрать any то будешь играть за оставшихся игроков, которых не выбрали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnatoldiMaria 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 AnatoldiMaria, т.е если выбрать any то будешь играть за оставшихся игроков, которых не выбрали? все верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapoN 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 а если у всех форварды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnatoldiMaria 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 а если у всех форварды? тебе не кажется, -немного глуповатый вопрос??? будем играть по двум схемам 4-3-2-1 и 4-3-3 в 4-3-2-1 один форвард,два крайних полузащ( я слева бегаю) с хорош дриблингом,скоростью,навесом по центру распасовщик должен быть хороший ну а дальше 2 опрника - кто-нить согласится, хорошие позиции,кстати...(я могу и туда опускаться иногда) вратаря найти было бы здорово - обычно это проблемно(всмысле - хорошего) завтра вечером сделаю клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReVenGe 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Я могу и распасовщиком быть, и опорником - как скажешь. Насчет вратаря - думаю к следующим выходным он успеет развиться хотя бы к 80 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnatoldiMaria 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Я могу и распасовщиком быть, и опорником - как скажешь. Насчет вратаря - думаю к следующим выходным он успеет развиться хотя бы к 80 ;) вот и разберемся)) хоть какое-то будет разнообразие в фифе до прихода 12ой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) Я тоже с вами, игрок пока не прокачан, но это дело поправимое. Позиция в середине поля DMC, MC, AMC иногда смогу играть на позициях ALM, ARM. П.С. В лиге куча народа, кто не играет. Может лучше прикрыть эту лигу и создать на 10 человек, кто точно будет играть? Изменено 19 августа 2011 пользователем jemheff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnatoldiMaria 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Я тоже с вами, игрок пока не прокачан, но это дело поправимое. Позиция в середине поля DMC, MC, AMC иногда смогу играть на позициях ALM, ARM. Jem, в лайве буду через мин 20, рубанем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 вы про каких футболистов для команды говорите? про ВФ или обычного созданного игрока, и как их качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnatoldiMaria 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 (изменено) вы про каких футболистов для команды говорите? про ВФ или обычного созданного игрока, и как их качать? прости, а в чем разница??? мы тут про ВФ (который и является созданным (тобой) игроком) качать его нужно играя им в карьерев твоей команде чтоб чаще в основе был), 11 на 11 в командной им играешь ну и в нерейтинговых матчах выпускать его мона чтобы посмотреть задания - заходи в меню - вирт футболист - и смотри, что нужно сделать им для улучшения параметров...к примеру забить 50 мячей головой или пнуть мяч забив с 2х метров Изменено 20 августа 2011 пользователем AnatoldiMaria Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Онлайн пасс теперь привязку к профилю имеет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 AnatoldiMaria, уже создал, поиграл, понравилось а так бы наверно даже руки не дошли до этого тоесть все изменения которые с ним произошли в карьере, будут не только в карьере, но и онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас