Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Из за чего у моего друга по несколько раз в день сервера ЕА недоступны?

Как нибудь можно с этим бороться?)

Ryan, у меня сейчас тоже не пашут. причем не только в фифе, но и в бэд компани 1,2

мож работы какие проводят.

в тду ща зашел там всё ок, значит 100% еа - гавно ссатое

crackdown, добавлю) А ты лучше сам кинь приглашение а я домой приду и добавлю)

блин уже вылез с бокса) вечером тогда))

Изменено пользователем crackdown

crackdown, давай! Какой командой играешь? Расстановка? Читы? :spiteful: :pleasantry: :biggrin: Изменено пользователем oldslammer

crackdown, давай! Какой командой играешь? Расстановка? Читы? :spiteful: :pleasantry: :biggrin:

да я можно сказать нуб. финтов никаких не знаю. празднование гола роботом только могу сделать :biggrin:

в 9ой играл интером, баварией обычно)

расстановка вроде стандартная 4-2-3-1

crackdown, ну ниче, подучим!) У нас тут есть мастер финтов hee.. :biggrin:

FrozeNBite, а черт, тоже!))) Правда мы с тобой забыли что тактика, допинги и всякая такая лабуда это фигня по сравнению с финтами мастера hee!!!!

http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2342892

Барса будет жечь!!!!! Я прям горю уже! Когда ж она выйдет то!)) (извиняюсь что в этой теме напостил)

FrozeNBite, а твои испанские кони такие же будут, так что не надо расстраиваться)) Как всегда будем играть

Барса-Реал-Членси-МЮ-Мансити-Аргентина-Бразилия-Испания-Португалия)) и так до fifa 13

FrozeNBite, ну для этого есть ТЫ, чтобы меня исправить! :thank_you2: Но в целом мы друг друга поняли :friends:

Подскажите пожалуйста, а чё online pass только на год покупается???Сегодня просто выдало при входе в игру что мол купите onlinе pass и т.д хотя я его покупал меньше года назад....или это чё то как то где то сбилось??

Ребят подскажите плиз можно ли как то в карьере за игрока смотреть турнирные таблицы и все остальное? Ато чет щас идут матчи ЛЧ и не пойму на каком месте иду. Да и просто интересно эт все посмотреть. Статистику и тд...

Скажите как пользоваться стандартной боксовской гарнитурой ? Втыкнул в джой, и никакого звука я в ухе не услышал. :о

Скажите как пользоваться стандартной боксовской гарнитурой ? Втыкнул в джой, и никакого звука я в ухе не услышал. :о

Гарнитура используется, только, для голосового чата.

Изменено пользователем jemheff

Подскажите пожалуйста, а чё online pass только на год покупается???Сегодня просто выдало при входе в игру что мол купите onlinе pass и т.д хотя я его покупал меньше года назад....или это чё то как то где то сбилось??

Всё порешал, какой то глюк был.

hee1337, там вроде в настройках консоли можно выбрать куда выводить звук, поищи, точно есть) А насчет твоего матча с Kazoo как его там.. у вас походу одинаковый стиль игры) Кстати может ты не заметил но все его голы "договорные". Присмотрись даже к первому голу) Он стоит на месте, сзади него игрок НЕ БЕЖИТ отбирать мяч и вратарь побежааааал куда то куда вообще не надо))) Бред)

Пацаны, давайте тоже повыкладываем нарезки из договорных матчей и будем говорить @Фак е, я крутой мегазадрочер!!!!" " гляньте как я всех выигрываю на финтах", интересно ему самому не палево такие выкладывать? Полюбас там парнишка 14 лет сидит)

Полюбас там парнишка 14 лет сидит)

Судя по нику Ka :big_boss: zooie94 ему 16-17.

Изменено пользователем sky

sky, извини, не заметил сразу) Но хотя любой может поставить цифирки) Хотя наверно ты прав) И сути это не меняет) (16 лет это уже взрослый мужик прям :d:

hee1337, там вроде в настройках консоли можно выбрать куда выводить звук, поищи, точно есть) А насчет твоего матча с Kazoo как его там.. у вас походу одинаковый стиль игры) Кстати может ты не заметил но все его голы "договорные". Присмотрись даже к первому голу) Он стоит на месте, сзади него игрок НЕ БЕЖИТ отбирать мяч и вратарь побежааааал куда то куда вообще не надо))) Бред)

Пацаны, давайте тоже повыкладываем нарезки из договорных матчей и будем говорить @Фак е, я крутой мегазадрочер!!!!" " гляньте как я всех выигрываю на финтах", интересно ему самому не палево такие выкладывать? Полюбас там парнишка 14 лет сидит)

ну я б не сказал что договорной :D просто защищаться от финтов надо. Когда я против него играл, у него мало что получалось :)

зы

вот этот поц 100% легален. :) Я с ним играл :3

hee1337, этот матч был с тобой или ты в принципе с ним играл? Ты на них случайно попадал?

З.Ы. неплохо финтит... Но чет соперники лажают в защите) Ты заметил, никто не отбирает через LT? корпусом не играет... Ты как оборонялся?

Изменено пользователем oldslammer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...