Jester7 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 я не пойму, как обводить вратарей? я уже все финты переброывал но он просо бросается в ноги всегда ! и кстати Толя создал команду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Jester7, не знаю, наверно нет, он еще не купил лайв на свой профиль, поэтому с моего гоняет.. У меня получалось вратарей обходить только пробросов через правый стик.. ну и пару раз на шару проходили финты типа радуги, а так чтоб постоянно не.... Тайминг важен, а если лагает нет то тяжело прокинуть даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Я от вратарей убегаю в обратном направлении :sm: Вот оно, техническое мастерство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Ninzzo, Трус)))) Шутка) А так да, помогает_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 А еще надо руками отмахиваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 И визжать как свинья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Ninzzo, :biggrin: :new_russian: :biggrin: :new_russian: красава! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) Я от вратарей убегаю в обратном направлении Вот оно, техническое мастерство. Трус)))) А еще надо руками отмахиваться) И визжать как свинья Вот она реальная тактика и стратегия FIFA11 :biggrin: Хорошая шутка! :biggrin: Изменено 23 августа 2011 пользователем Lexius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Ребят подскажите плиз можно ли как то в карьере за игрока смотреть турнирные таблицы и все остальное? Ато чет щас идут матчи ЛЧ и не пойму на каком месте иду. Да и просто интересно эт все посмотреть. Статистику и тд... Знатоки подскажите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 DIMANIUS, я тебе точно сказать не смогу, но точно есть в меню, когда ты типа выбираешь там начать матч и тд.. По моему там когда заходишь в статистуку чемпионата (в котором играет твоя команда) попробуй нажать там ЛБ или РБ... Что типа такого... Но если никто не ответит тебе более точно, то я сегодня посмотрю и обязательно тебе скажу завтра ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Знатоки подскажите... Да можно, пункт в меню TalkSport.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Благодарен. нашел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Да можно, пункт в меню TalkSport.net Там в каждом чемпионате этот пункт по-разному называется. Скрытая реклама крупных порталов\печатных изданий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) DIMANIUS, жестко я напутал да? :biggrin: Изменено 23 августа 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Jester7, не знаю, наверно нет, он еще не купил лайв на свой профиль, поэтому с моего гоняет.. У меня получалось вратарей обходить только пробросов через правый стик.. ну и пару раз на шару проходили финты типа радуги, а так чтоб постоянно не.... Тайминг важен, а если лагает нет то тяжело прокинуть даже блин да и правым стиком тоже не получается, только радугой и могу, и то далеко не каждый раз :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Jester7, задротство в помошь нам всем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Вот эффективный финт, как обойти вратаря + рабона ( сегодня забил :3) http://www.ea.com/uk/football/videos/ugc/90000706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Создал еще одну лигу на 10 человек. Отправил приглашения тем, кто постоянно играл в первой лиге. Дальше посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Забыл написать, количество матчей с соперником - 4 и игры плейофф. время тайма - 6 мин. Пароль вышлю, тем кто захочет играть, в личку или в xbox live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 hee1337, рабону как делаешь? Просто у всех "свои способы"? У тебя как получается? А финт эффективен, не спорю) Молодцом) jemheff, ты еще не теряешь надежд? Вы ту лигу доиграли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Создал еще одну лигу на 10 человек. Отправил приглашения тем, кто постоянно играл в первой лиге. Дальше посмотрим. Жека, мне то выслал ?! з.ы. в лайве появлюсь в субботу или вечер пятницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Riden, Привет Дениска! Я тоже в это время буду) Так что зарубимся) Правда я уже больше недели бокс не включал, порвешь меня да? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) Riden, Привет Дениска! Я тоже в это время буду) Так что зарубимся) Правда я уже больше недели бокс не включал, порвешь меня да? :biggrin: Даров, Стасик =) я сам последний раз в прощлую пятницу играл, но один хрен - порву тебя :fly: :biggrin: Изменено 24 августа 2011 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) Riden, сам ты Толясик :girl_sad: :rofl: Изменено 24 августа 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) Riden, сам ты Толясик :girl_sad: :rofl: упс :wub: я ещё сплю.!!! з.ы. личку вконтакте проверь ! Изменено 24 августа 2011 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас