Jester7 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Lexius, установил 4 версию, все равно такая же проблема :( A media upload error occurred. Please try again a few times and, if the problem persists, contact us through our help forums to get assistance. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Lexius, установил 4 версию, все равно такая же проблема :( A media upload error occurred. Please try again a few times and, if the problem persists, contact us through our help forums to get assistance. http://forum.ea.com/eaforum/posts/list/90/4734104.page На оффсайте тоже жалуются, почитай там, может чего найдешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 та я же сказал, что я уже поперечитывал, правда я другую тему читал ну мож че найду, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 ура! получилось правда советы не помогли, решил попросту попробовать на ноуте, и там все загрузилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spykerfist 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Ребят,а есть лига русская или клуб профи русский какой-то активный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Добавился в лигу под другим именем, зовите, будем играть! А кстати, какие правила в лиге, в смысле формат лиги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Lexius, каждый должен сыграть с каждым 2 раза (так было в прошлой лиге) hee1337, Да спасибо за игру!) Отлично было) Я ьак и понял что ты 1 раз в команде)) Мы то уже опытные бойцы командной игры) :paratrooper: З.Ы. Все таки наказал я тебя немного в 1х1) Надо будет еще сыграть, а то по 1 матчу рано что то решать) Могу сказать одно, ты финтишь наверно лучше всех из нас (ребят с форума да и просто общих друзей), но финтами далеко не пропрешь_ Учись играть в пас и тд бро, и тебя хрен кто выграет) А то я вкурил че делать через 15 минут игры и понеслось Lt и мяч у меня) Если б не штрафной было б 2-0)) И надо с тобой трезвым поиграть (а то сижу и с глупой улыбкой наблюдаю твой "туториал по финтам") Но круть конеш было, молодца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 в карьере ВФ можно как то просить замену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spykerfist 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 нет,нельзя,можешь закончить игру,но тогда у тебя будет довольно малый рейтинг.. oldslammer, я так понял вы в лиге играете командные игры за 1 футболиста? или отдельными командами? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) Spykerfist, командами. Для игры своим футболистом надо создавать команду а не лигу Изменено 29 августа 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spykerfist 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 oldslammer, понятно,а мне инвайт не кинете? :) тег такой же как и ник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Я в эти выходные последний раз на дачу и дальше буду всегда с вами. Ну, правда, уже в FIFA12 скорее всего. На нее у мя предзаказ, так что быстро получу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Spykerfist, я там не играю, так как нерегулярно получается в лайв выходить, не хочу ребят задерживать) Ninzzo, отлично! Ждем тебя))) как выйдет сразу куплю) Правда надо будет тут же заморачиваться с онлайн пасом, но эт мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 как выйдет сразу куплю) Правда надо будет тут же заморачиваться с онлайн пасом Нестыковочка :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 http://www.ea.com/uk/football/videos/ugc/90969315 АНАНАНА :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Ninzzo, стыковочка, я ж пиратик, поэтому я и на 11 онлайн пас покупал тоже) Так я прав бро))) http://www.ea.com/uk/football/videos/ugc/90969315 АНАНАНА :( И че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Про пиратика я помню, не думал что ты покупаешь пиратичечки. Кормишь болванщиков) Я уже потом сообразил, но влом было редактировать. Смотри не забанься, а то шумят там, грозятся Изменено 30 августа 2011 пользователем Ninzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Ninzzo, да вот я и думаю отсидеться пару неделек... Хотя если ты тему ту читал, там писали те, кто играл в деус экс ДО ВЫХОДА ОФИЦИАЛА. Так что мене это не грозит.. Я кстати спокойно сижу в лайве с этого профиля и консоли уже года 3) и пережил волны банов в 2009 (вроде) году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Прилглашаю всех желающих вступить в дружную команду Sparta Football :) Играем каждый день после обеда,а вся команда собирается уже вечером. Команда нормальная,в последнее время выигрываем очень часто. Правда вот статистика не из лучших. Поражений больше чем побед. Это связано с тем,что как только мы создали команду мы всем проигрывали)) А щас все нормуль. К примеру за вчерашний день одержали 11 побед и 4 поражения. Желательно нам хотелось бы,чтобы вы были центр нападающим,фланговым полузащитником,цоп или защитником. :) Вратарь у нас крутой) У всех есть микро,поэтому все друг друга понимают и проблем с взаимопониманием не возникает) Добавляйте меня в фриенды RyanRUS777, хорошо проведем время и получим удовольствие от игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Ninzzo, стыковочка, я ж пиратик, поэтому я и на 11 онлайн пас покупал тоже) Так я прав бро))) И че? Longe Range shot не забил с острого угла - вратарь на линии поймал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 hee1337, а ну ясна Ryan, пока идет волна бананов я как раз прокачаю своего про и вступлю, правда в лайве бываю урывками (2 дня есть 2 нет), так что если вам нужен ПОСТОЯННЫЙ Игрок то скажи сразу, местто занимать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 oldslammer ,ок ждем :acute: да нет,постоянно играть необязательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Ryan, ну все, буду усердно качаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Я в бане. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 FrozeNBite, ты во что играл перед баном? только в фифу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас