Ninzzo 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Я 200+ матчей сыграл, а так и не выбил "Сыграть 100 матчей". Т.к. доигрывать до конца получается раз через пять. Я пробовал и поддаваться, и скипить свои повторы\празднования, и замены не проводить (чтобы не тревожить нежную психику соперника паузой). Это дело бессмысленно. Лучше быстро наколотить, чтобы опп вышел не на 90-й минуте, а на 20-й. Сэкономить время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 crackdown, эта ачивка нереальна! я раза с 50 выбил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Я 200+ матчей сыграл, а так и не выбил "Сыграть 100 матчей". Т.к. доигрывать до конца получается раз через пять. Я пробовал и поддаваться, и скипить свои повторы\празднования, и замены не проводить (чтобы не тревожить нежную психику соперника паузой). Это дело бессмысленно. Лучше быстро наколотить, чтобы опп вышел не на 90-й минуте, а на 20-й. Сэкономить время. сколько очков в равной игре ? Обычно как только переваливаешь отметку в 3000-4000 очков таких становится гораздо меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Drag0000, да как то из не меньше) игроки стали появляться немного более скилловые., но такие же плаксивые!! если начинаешь резко выигрывать, то сразу идет слив матча) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 сколько очков в равной игре ? Обычно как только переваливаешь отметку в 3000-4000 очков таких становится гораздо меньше. За 4000 я точно перевалил. 4200 или около того было. Лучше не стало, могу сказать с уверенностью. Ну и слэммер и без меня, вообщем-то, ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 я пару дней играю. у меня 600 пока или около того :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 crackdown, все еще впереди! правда скоро будет 12 и 11 станет раритетом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everm1nd 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Скажите у всех проблема с серваками? у меня постоянно: Серверы EA временно недоступны ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Скажите у всех проблема с серваками? у меня постоянно: Серверы EA временно недоступны ... у меня все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown1388 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Скажите у всех проблема с серваками? у меня постоянно: Серверы EA временно недоступны ... У меня такая же ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 (изменено) everm1nd, да "еа гэймс" - гавно ссатое. сейчас такое у них во всех играх происходит Изменено 4 сентября 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 everm1nd, да "еа гэймс" - гавно ссатое. сейчас такое у них во всех играх происходит МБ вы просто неудачники?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 (изменено) МБ вы просто неудачники?! афанасий погугли на эту тему http://answers.yahoo.com/question/index?qi...21130345AATpC1j Изменено 4 сентября 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnatoldiMaria 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 МБ вы просто неудачники?! а ты, по ходу, самый умный? :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 (изменено) вообще гдето пишут что можно доп порты пооткрывать. но чтото я сомневаюсь что поможет. до этого около года играл в БК1 и пару раз такое только было. думается мне что они просто готовятся к запуску 3ей батлы. скоро все норм серваки туда переведут Изменено 4 сентября 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Просто временные галюны на серваках) само проходит) Толянь, фас его, фас!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Пацаны,подскажите пожалуйста,че делать! Бокс с прошивкой 1.6 вроде(не омню как посомтреть) играл чрез исо диск(ну который вставляешь перед фифой,вытаскиваешь и вставляешь диск с фифой како то черт дернул обновить бокс в лайве и теперь эта фишка не работает!что делать? можно ли заного как нибудь скачать образ фифы и пропатчить его? или чт овообще делать? ответьте плиз как омжно скорее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Пацаны,подскажите пожалуйста,че делать! Бокс с прошивкой 1.6 вроде(не омню как посомтреть) играл чрез исо диск(ну который вставляешь перед фифой,вытаскиваешь и вставляешь диск с фифой како то черт дернул обновить бокс в лайве и теперь эта фишка не работает!что делать? можно ли заного как нибудь скачать образ фифы и пропатчить его? или чт овообще делать? ответьте плиз как омжно скорее спасибо Поможет только прошивка, либо переходи на лицензию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vricuss 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Сливальщики уже запарили! Тут на выходных в быстрый матч зашел, играю Зенитом соперник выбирает Манчестер Сити, на заднем фоне слышу, что человек не один играет, а с напарником, но не в этом суть! Раскатали меня 2:0 ! Предлагаю ещё матч выбираю Интер, они тем же МС, проиграл 3:1 ! Предлагаю ещё один! Беру Реал Мадрид. соперник видимо немного трухнул и взял Барсу. на 30 минуте как только вкатил им 3 банку и уверенно вел, просто тупо слились с матча! На хрена это надо, я же терпел свои поражения, без выходов!((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Сливальщики уже запарили! Тут на выходных в быстрый матч зашел, играю Зенитом соперник выбирает Манчестер Сити, на заднем фоне слышу, что человек не один играет, а с напарником, но не в этом суть! Раскатали меня 2:0 ! Предлагаю ещё матч выбираю Интер, они тем же МС, проиграл 3:1 ! Предлагаю ещё один! Беру Реал Мадрид. соперник видимо немного трухнул и взял Барсу. на 30 минуте как только вкатил им 3 банку и уверенно вел, просто тупо слились с матча! На хрена это надо, я же терпел свои поражения, без выходов!((( вышли и вышел. чёрт с ним. ;) Тебе ведь победу засчитали ! а ему технарь 0-3 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Тебе ведь победу засчитали Победа, которая привязывается к ЕА-аккаунту, но не к бокс360-профилю. И вообще это просто неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vricuss 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 вышли и вышел. чёрт с ним. ;) Тебе ведь победу засчитали ! а ему технарь 0-3 !!! Просто тут 2 составляющие: 1)счет в том матче явно был бы больше 2) вкус победы или горечь поражения так или иначе охота чувствовать от начала и до конца матча, только так рождается спортивная злость, желание учиться и побеждать и наслаждение от проделанной работы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Просто тут 2 составляющие: 1)счет в том матче явно был бы больше 2) вкус победы или горечь поражения так или иначе охота чувствовать от начала и до конца матча, только так рождается спортивная злость, желание учиться и побеждать и наслаждение от проделанной работы! я согласен, что вкус победы приятней когда матч был сыгран полный, а не 15-ти минутный. Но что поделать, если они ссыкуны :big_boss: з.ы. добавляй в друзья(Riden7829) - погамаем. Гарнитура есть ? Победа, которая привязывается к ЕА-аккаунту, но не к бокс360-профилю. И вообще это просто неприятно. что неприятно - согласен Победа, которая привязывается к ЕА-аккаунту, но не к бокс360-профилю - а в чём разница ?! Изменено 5 сентября 2011 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Играюсь вот сейчас в менеджер мод. 11 фифа - худшая из последних частей, определенно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnatoldiMaria 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 парни,ктоуже продал свою фифу 11?? лицуху куда ее впаривать где и как? может кто подробро рассказать? ninzzo - ты ж продал свою?? где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас