vricuss 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 я согласен, что вкус победы приятней когда матч был сыгран полный, а не 15-ти минутный. Но что поделать, если они ссыкуны :big_boss: з.ы. добавляй в друзья(Riden7829) - погамаем. Гарнитура есть ? что неприятно - согласен Победа, которая привязывается к ЕА-аккаунту, но не к бокс360-профилю - а в чём разница ?! Не особо смыслю как найти играока, если тебе нетрудно, кинь заявку на ConcisePlains39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Победа, которая привязывается к ЕА-аккаунту, но не к бокс360-профилю - а в чём разница ?! Ачивменты, например. Олени как делают: есть ачивмент "5 побед подряд". Не обязательно выиграть 5 игр подряд, можно выигрывать хоть одну через сто, но в проигранных матчах выходить до окончания, и результаты закрепятся только в Player Hub, а на консоли в "My FIFA" этих матчей вообще не будет. EA сама мотивирует куитеров этим. куда ее впаривать где и как? Ну я ее вместе с Gears of War 2 продал в комплекте, норм ушла, на след. день. Но у меня и цена была хорошая, я просто избавлялся от коробок, поэтому получилось быстро и легко. Изменено 8 сентября 2011 пользователем Ninzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RASHZERO 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 кто может провести полный экскурс по приемАм в фифе, так как иногда получаются прикольные вещи, а как ты это делал не поймешь, можно (желательно!) в аське, моя ася 586554206. заранее благодарен.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) кто может провести полный экскурс по приемАм в фифе, так как иногда получаются прикольные вещи, а как ты это делал не поймешь, можно (желательно!) в аське, моя ася 586554206. заранее благодарен.. Изменено 8 сентября 2011 пользователем Romka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RASHZERO 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 пересмотрел этих видосов уйму, интересуют не только финты, например сегодня только узнал что прострельчик - это 3 раз нажать Х, кто может помоч, еще жду помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 RASHZERO, извини меня конечно, но все прострельчики и т.д есть в самой фифе, в справке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RASHZERO 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 ну а как например, дать очень резкий пас на ход, не вялый, как это всегда получается а стремительный, и как сделать что бы игрок которому даешь пас на ход, бежал вперед и открывалсяя, а то он пятится и смотрит на тебя и в итоге некому дать пас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Гугл плеать. Ничего сами не умеют, все им разжевать. Гайдов завалом; нашел, почитал, попрактиковал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 ну а как например, дать очень резкий пас на ход, не вялый, как это всегда получается а стремительный, и как сделать что бы игрок которому даешь пас на ход, бежал вперед и открывалсяя, а то он пятится и смотрит на тебя и в итоге некому дать пас? чтоб на ход и игрок бежал вперед, нужно сначала сыграть в стеночку с помощью LB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Блин игре уже год а люди до сих пор прострелы делать не научились)) Да просто поиграй 2 часа и все сам поймешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vricuss 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 А у меня появилось предложение! Дабы подвестти итоги постепенно уходящей в прошлое Fifa11 предлагаю номинацию на самы красивый и самый нелепый гол!!! Выкладывайте видео! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) vricuss, щас завалят!!!! Самые красивые голы редко кто может сохранить изза тупых ливеров! Сколько раз так было.. Забьешь ШИКАРНЫЙ ГОЛ! И тут же тип выходит да еще и сообщение пришлет типа "хер тебе а не повтор"! Гады Изменено 9 сентября 2011 пользователем oldslammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnatoldiMaria 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Ну я ее вместе с Gears of War 2 продал в комплекте, норм ушла, на след. день. Но у меня и цена была хорошая, я просто избавлялся от коробок, поэтому получилось быстро и легко. ну я тож могу с хало 3 ее в комплекте кинуть) просто мне интересно,на каком сайте продавать или как там еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Ты на нужном сайте :sm: В барахолку зайди и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik360RUS 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 http://www.ea.com/uk/football/videos/ugc/55177094 http://www.ea.com/uk/football/videos/ugc/55176522 достаточно нелепо http://www.ea.com/uk/football/videos/ugc/78711384 а вот этого судьи не видят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 http://www.ea.com/uk/football/videos/ugc/92617237 Longe range antoholland technique с 35 метров :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexius 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 http://www.ea.com/uk/football/videos/ugc/92617237 Longe range antoholland technique с 35 метров :D :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 ПОКОЙСЯ С МИРОМ РОДНАЯ ТЕМА :give_heart: :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 ПОКОЙСЯ С МИРОМ РОДНАЯ ТЕМА :give_heart: :give_heart: Нормуль 555 страниц накатали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 VAVAN33344, есть куда рости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 EA выпустят обновление составов на сентябрь? (летние трансферы) Или теперь 12 ждать придется для обновленных составов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 EA выпустят обновление составов на сентябрь? (летние трансферы) Или теперь 12 ждать придется для обновленных составов? Всегда надо ждать сл фифу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 выпустили бы, тогда бы я играл в 11 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Народ заканчиваю 3 сезон, но постоянно поступают предложения (как тренеру) от Российских клубов, начинал я свой первый сезон с РПЛ и теперь постоянно РПЛ... Хочется и в Англии поиграть))) p.s. щас игрок в трансфере появился (забыл как зовут, мб кому надо, то потом посмотрю), 16 лет - 78 скилл... сходу в Рубин покупать буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3naxarb 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Как же зае**ли эти "выходилы" в концовке матча! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас