cruze 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 ну супер тогда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Он там не писал. Там чуваки какие то просто играли в лайве и увидели у этого парня в теге игрока что последняя игра в которую он играл - фифа 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DamirKopezhanov 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Он там не писал. Там чуваки какие то просто играли в лайве и увидели у этого парня в теге игрока что последняя игра в которую он играл - фифа 2011докозательство! http://profile.mygamercard.net/ii%20ProChamakh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 А еще пишут, что, зная его, он может потребовать бабули за слив игры. И, так же как и здесь, надеются, что игра появится где-нибудь еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 угу... Но фишка то в том , что игра уже есть у людей!! а значит и в сети она будет сегодня/завтра я уверен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 блин круто!)))это получается что он 100% играл в настоящую фул версию фифы?если да,то до сегодня или завтра игра будет лежать на трекерах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 блин круто!)))это получается что он 100% играл в настоящую фул версию фифы?если да,то до сегодня или завтра игра будет лежать на трекерах)да)))) это очень радует!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 все,я за пустышкой:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanter142 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Блин на столько демка понравилась что игра стала самой ожидаемой этого года. Ко всему еще и РПЛ. Это наверно единственная игра за которую я был бы готов отдать 2000, хотя и пират. А что думает великий Йода о псе))) А по существу просто фантастика, замедленная скорость гемплея, улучшенная физика мяча, борьба корпусом, карточки и штрафы за игру рукой, анимация футболистов, прорисовка движений всего и не перечислишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foz1k 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 У него ачивка выполнена "Cross for a Friend to score". Мне кажется это указывает на то, что игра далеко не только у него... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Итак...Новый день, новые надежды))появилась игра у парня и Великобритании. http://live.xbox.com/en-GB/profile/profile...g=ii+ProChamakhСкоро с ним постарается связаться чувак один и мб игра уже сегодня будет в сетимб и у кого-то еще она есть и он ее выставит. Вообщем шансы есть, поэтому мониторим разные трекеры ;)P.S. кто нить может инвайт на тапочки кинуть?Там регистрация сейчас открытая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Игра неожиданно для меня самого попала в ранг суперожидаемых. Так же сильно по-моему ждал выход 6го пса. Современную фифу только после 09 стал распробывать. Еще раньше нравились фифа 98, ворлад кап, 99 и тормознулся на 2000. Ну а первой была fifa soccer еще в эпоху процессоров с частотой 386мгц, и кнопкой турбо на системном блоке, ха :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 цена в мвидео 29 числа на версию xbox360 будет 2490 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 все,я за пустышкой:)Болваночка уже наготове)Ждём-с))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 ух ты...вот это я удачно зашел в тему))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 У него ачивка выполнена "Cross for a Friend to score". Мне кажется это указывает на то, что игра далеко не только у него... это может указывать только на то, что у него как минимум 2 джоя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 короче,игра по ходу есть уже у многих, поэтому я считаю, что мы спокойно можем рассчитывать на то, что к сегодняшнему вечеру/ночи игра появится в сети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cesc 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) короче,игра по ходу есть уже у многихоткуда такой вывод? Изменено 21 сентября 2010 пользователем Cesc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Умираю от жажды поиграть в новую фифу. Демо очень понравилось. Любопытно насколько сильными будут виртуал про, какие показатели будут у игроков в клубной игре и вратаря, ну и замерить лаги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LasFly 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 потому что поползай по тегам игроков на сайте лайва) там уже 4 или 5 юзеров с фифой я встретил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) Ой сладкая новость , хорошо что болванка лежит давно и не формула1, и на другие игры не израсходовал её ! Но 2500р лежит на лицуху , т.к фифа в этом году заслуживает ЛИЦЕНЗИИ однозначно Изменено 21 сентября 2010 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Это могут быть журналисты которым дали игру до релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Это могут быть журналисты которым дали игру до релизаКак правило обычно у журналюг 1000\1000 G вообще могу ошибаться , но я надеюсь на лудшее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Как правило обычно у журналюг 1000\1000 G вообще могу ошибаться , но я надеюсь на лудшееэто у гличеров 1000/1000 , а это какой нить тестерпока это всего лишь один чел засветившийся,так что не факт что что будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cesc 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 пока это всего лишь один чел засветившийся,так что не факт что что будет потому что поползай по тегам игроков на сайте лайва) там уже 4 или 5 юзеров с фифой я встретил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас