Перейти к публикации

Fifa 11

Romka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что делать: купить 29 сентября игру в мвидео за 2500 или подождать 1 октября и купить за 2200? Я в раздумьях :wacko2:

а где будет за 2200 ?

что за дебильные вопросы?

завязывайте!

пишем по теме только!

На исо выложили видеоролик с твоими родственниками в душе :biggrin:

Ты думаешь админ не сможет посмотреть какое сообщение ты затер, товарищ?)))

Всем ненавистникам Локомотива - вы правы насчет нашей команды, гордится одной победой над стойлом не стоит, мы цирк шапито уже который год, но вы все равно ГОВНО :victory:

Какой высокий слог!

А вы кто?

Сорри, оффтоп!

Так плюс же ещё и доставка да? Получается тогда тоже самое что и в магазе!!!

Так плюс же ещё и доставка да? Получается тогда тоже самое что и в магазе!!!

Доставка в пределах Москвы - 250р.

Доставка в пределах Москвы - 250р.

Ну а для тех кто из Питера смыла нет покупать! (

если смотреть по геймкарте ,то FIFA 11 уже запустили всего 3 человека в мире

FIFA 11Last Played Online: Never

GamerScore: 50/1000 (5%) MGC Average: 52.50 (All)

Achievements: 6/46 (13%) World Rank: 3 (+0) of 3

ну вы даете! расизм тут развили!

п.с. Зенит против расизма.

На вас всем вообще класть. Иди по Лиговскому прогуляйся.

Поиграл в демо новой фифы.Впервые со времен 7 части мне игра понравилась.Ну наконец то сделали управление игроком очень хорошее и с быстрым откликом.Мяч летает так,как он должен летать,вратарь не все мячи может поймать,дриблинг сделан более понятным.Короче новая версия очень порадовала,я даже задумался о покупке лицухи на богс)) Недавно приобрел лиц.нхл 11 а теперь буду размышлять о фифе 11. В демку играл на геймпаде Saitek PX3200.

Купить его можно тут

http://www.amazon.co.uk/gp/product/B001EYU...ref=oss_product

Причем тут геймпад? Или если по этой ссылке его купят, то тебе бонусы на амазоне будут?

Причем тут геймпад? Или если по этой ссылке его купят, то тебе бонусы на амазоне будут?

Будут, а гейпад говно, да.

Fler

Ппц)) предвзятый взгляд.Стоило только написать где я купил и тут же появляется пост о том что я с этого что-то поимею.Если ты так смотришь на вещи то иди в тему про amazon.de и кричи на всех что все кто дает ссылки на богсы - те имеют бонусы.

Бонусы мне с этого не идут,просто дал ссылку тем людям которым интересно играть в такие игры на геймпадах а не задрачиваться на клаве.А разница с клавой просто огромная.Если на клаве сделано управление по принципу нажал вправо - и игрок полностью ушел в правую сторону так на стиках все по другому.Управление на стиках гораздо мягче,и объясняется это тем что там нет такого абсолютизма как есть на клаве.На паде можно регулировать эти самые развороты,можно нажать так чтобы игрок сразу ушел на левую сторону а можно сделать чтобы игрок чуть-чуть наклонился в сторону.Игроки которые играют на паде в такие игры как фифа - поймут меня.

Fler

Ппц)) предвзятый взгляд.Стоило только написать где я купил и тут же появляется пост о том что я с этого что-то поимею.Если ты так смотришь на вещи то иди в тему про amazon.de и кричи на всех что все кто дает ссылки на богсы - те имеют бонусы.

Бонусы мне с этого не идут,просто дал ссылку тем людям которым интересно играть в такие игры на геймпадах а не задрачиваться на клаве.А разница с клавой просто огромная.Если на клаве сделано управление по принципу нажал вправо - и игрок полностью ушел в правую сторону так на стиках все по другому.Управление на стиках гораздо мягче,и объясняется это тем что там нет такого абсолютизма как есть на клаве.На паде можно регулировать эти самые развороты,можно нажать так чтобы игрок сразу ушел на левую сторону а можно сделать чтобы игрок чуть-чуть наклонился в сторону.Игроки которые играют на паде в такие игры как фифа - поймут меня.

ты форумом не ошибся, клавиатурщик? ))

Fler

это форум вроде бы икс бокса, а на нём вроде все играют на геймпадах :gamer1:

http://gzstore.ru/katalog?action=search&am...t=%22fifa+11%22

2090 так что вам по фейлу парни)))))

Сделал у них предзаказ. Сказали, что привезут в день релиза, а может быть чуть раньше :good: А можно забрать самовывозом из московских магазинов, что будет ещё дешевле.. не платить за доставку!

Изменено пользователем Geekoved

На вас всем вообще класть. Иди по Лиговскому прогуляйся.

по проще будь.

Grib,DreamQ

Как будто я сам не знаю что это форум по богсу)))

Ну если захотели поумничать то умничайте сколько угодно,всеравно эти понты не к чему))) Где запрещено обсуждать все версии игры?

Наезжайте на других,а свои понты оставляйте при себе

Стоило ответить человеку на его вопрос о клаве и паде так тут сразу наезжают)))) умники пля)))

Grib,DreamQ

Ну если захотели поумничать то умничайте сколько угодно,всеравно эти понты не к чему))) Где запрещено обсуждать все версии игры?

Стоило ответить человеку на его вопрос о клаве и паде так тут сразу наезжают)))) умники пля)))

Ты не выспался? :spiteful:

Может пора закрыть уже темку и сделать в свободных? Или так и будем читать по 10 страниц тупого флуда. И всем гадам выдать Ро за флуд

Может пора закрыть уже темку и сделать в свободных? Или так и будем читать по 10 страниц тупого флуда. И всем гадам выдать Ро за флуд

+++ Тоже сколько смотрю срач сплошной , страниц 10 просто тупо пролистал . Народ заканчиваем может ???!!!

Сорри за ОФФТОП .

По теме : На ИСО тоже разговор не по теме , но пока я так понял тишина

Grib,DreamQ

тебя тут никто не спрашивал про клавиатуры, про другие версии игры тоже, так что спасибо за снисходительный смех, что ты нам подарил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...