Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) Перед выходом фифы хочу спросить у болельщиков цска, зенита, спартака и динамы. Каково болеть за говно? :-DМалыш-гудок =)) порет чушь =)) дай Бог вам на 12 месте закончить =)) там на http://xbox360iso.com/showthread.php?t=281514&page=38 жид с комментами жжот=)) Изменено 23 сентября 2010 пользователем Patrice_Lymymba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Малыш-гудок =)) порет чушь =)) дай Бог вам на 12 месте закончить =)) там на http://xbox360iso.com/showthread.php?t=281514&page=38 жид с комментами жжот=))чё там кто-нить начал уже снимать образ ? :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Никто ничего не начал, как обычно какой-то клоун написал что у него есть игра, но сливать её не стал даже за 150 фунтов, в итоге он слился. Другой пишет что завтра у него будет диск, он из Голландии, поводов ему верить ровно столько же. Завтра пятница, так что просто расслабьтесь, думаю к воскресному вечеру игра уже будет у всех, и наступит всемирное блаженство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Существует теория согласно которой 25 человек в этой теме ежеминутно нажимающие f5 могут ускорить появление игры на трекерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 раз я пропустил уйму флуда сегодня,то уж напишу не по теме хоть разок!.) народ,если кому то нужны военники в Спб до 90 тысяч,пишем в лс!не кидалововсе официально!а дипломов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Существует теория согласно которой 25 человек в этой теме ежеминутно нажимающие f5 могут ускорить появление игры на трекерах.а помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Подскажите, а русский язык сразу будет в игре? Или надо будет ждать пока переведут? Я что то забыл как было в прошлом году))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Существует теория согласно которой 25 человек в этой теме ежеминутно нажимающие f5 могут ускорить появление игры на трекерах. :popcorm1: в карьере будешь за локо играть ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Telopat 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 A trustful uploader from Xbox sky has already said FIFA 11 and PES 11 will be uploaded to 360 tomorrow. Всем спать короче(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Жду-недождусь, когда смогу локомотивом выиграть рпл и все еврокубки)Ради такого можно и небаненую консоль взять, а то как-то неинтересно уже с ботами( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 A trustful uploader from Xbox sky has already said FIFA 11 and PES 11 will be uploaded to 360 tomorrow. Всем спать короче(( Надеюсь он действительно "trustful". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Telopat 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) У всех на исо не заходит,не?Все,ожил))) Изменено 23 сентября 2010 пользователем Telopat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) http://img839.imageshack.us/img839/2461/imag0067g.th.jpg Изменено 23 сентября 2010 пользователем Fosya117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Telopat 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 http://www.avforums.com/forums/xbox-360-ga...-2010-a-21.htmlСволочь,завидую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaigaGardener 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) Подскажите пожалуйста как открыть Арсенал в демке, там вроде нужна привязка к сайту EA, в xbox новичек, лайв только подключил. Изменено 23 сентября 2010 пользователем TaigaGardener Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Подскажите пожалуйста как открыть Арсенал в демке, там вроде нужна привязка к сайту EA, в xbox новичек, лайв только подключил. просто в главном меню зайти в Мой профиль ЕА или как то так, не помню точно названия, и, если аккаунта своего ещё нет, то попутно его создать, после этого выиграть 5 матчей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaigaGardener 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 просто в главном меню зайти в Мой профиль ЕА или как то так, не помню точно названия, и, если аккаунта своего ещё нет, то попутно его создать, после этого выиграть 5 матчей. То что я сейчас нашел, по регистрации на EA superstars, она вроде как идет через сообщество в лайве - fasebook, другого ничего не нашел, тыркнулся туда, а там чтобы зарегиться нужен голд которого пока нет или может я что не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 да жесть))такое развели, как буд то какие нить гирзы 3 выходят))когда выйдет тогда выйдет ,че посты набивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 да жесть))такое развели, как буд то какие нить гирзы 3 выходят))когда выйдет тогда выйдет ,че посты набивать. Для меня FIFA 11 единственная игра,которую я с нетерпением ожидаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Кстати уж если сравнивать Гири и фифу, то жду больше явно фифу, а так больше всего нужна новая КОД.Народ чет лень искать, подскажите плиз как пенали бить, вчера выиграл пару раз но тупо бил по центру, а когда жму вбок сразу вылетает за пределы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Кстати уж если сравнивать Гири и фифу, то жду больше явно фифу, а так больше всего нужна новая КОД.Народ чет лень искать, подскажите плиз как пенали бить, вчера выиграл пару раз но тупо бил по центру, а когда жму вбок сразу вылетает за пределы.+1 тоже новые пенали бесят :mad: :mad: :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Не выжимайте стик до упора, немного в сторону перед ударом и все.Кстати, все в курсе, что если во время разбега еще раз нажать В, то игрок делает ложные движения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toro 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Народ чет лень искать, подскажите плиз как пенали бить, вчера выиграл пару раз но тупо бил по центру, а когда жму вбок сразу вылетает за пределы. А я думал, все в WC уже научились эти пенальти бить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 на данный момент FIFA 11 есть только у работников EA:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 А я думал, все в WC уже научились эти пенальти битьСпасибо. просто ща живу на даче, приставку и телек взял а вот инета нет. Щас с работы поизучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас