Batyanya 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Писалось в первой оффтоп теме про фифиу Ссылку кинь. Я вот не читал и игру только нарезал и ещё даже не запускал. Пока на хард поставлю, почитаю. Я и сам разбирусь, но смысл самому, если уже есть инфа где что и как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Ссылку кинь. Я вот не читал и игру только нарезал и ещё даже не запускал. Пока на хард поставлю, почитаю. Я и сам разбирусь, но смысл самому, если уже есть инфа где что и как?Я сам ищу эту тему.фз.Наверное удалили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Я сам ищу эту тему.фз.Наверное удалилиЖалко, ну да ладно, сам разбирусь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Нужен диск в формате audio cd, его рипаешь через бокс и музыка с кричалками появляются в игре. Вроде было так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Почему когда создаёшь игрока атрибуты можно все на полную ставить? А куда прокачка делась? Изменено 28 сентября 2010 пользователем 1loveyou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cesc 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Batyanya,записываешь все что тебе нужно в формате audio CD на диск/ Далее на консоли копируешь на хард. Потом создаешь плейлисты. И уже в игре присваиваешь каждый плейлист к нужной опции.п.с: у меня теперь перед матчами в россии гимн РФПЛ играет=) а после матча гимн Спартка на домашнем стаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 а у меня когда анонсы на стадионе, по-русски говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Ссылку кинь. Я вот не читал и игру только нарезал и ещё даже не запускал. Пока на хард поставлю, почитаю. Я и сам разбирусь, но смысл самому, если уже есть инфа где что и как?Custom audio First, burn your files onto CD. I found that a data CD wouldn’t work. So it had to be done as an audio cd that would play in any cd player. Pop the cd into the disk tray, go to the “my xbox” channel and keep going right until you are at the music library. Go to “Current Disk” and wait for it to load up. Select “rip CD” then press A twice and navigate down to “save changes”. Once this has finished your chants/music will be ripped onto your hard drive. From here you can create playlists to apply to teams in game. In Game: Once you have your files loaded up onto your console and all of your playlists built, you need to assign them to teams. From the arena, press start, go to “My Fifa 11″ and then to “My Music and Chants” and finally “Custom Music and Chants”. From here you have three options: My Fifa 11: This allows you to edit the music you hear whilst in the menus/arena as well as changing the music/chants for your favourite team. Virtual Pro: Allows you to edit the music heard when your VP scores and also the music/chants heard in club matches. Leagues and Teams: Here you can change the entrance music, goal music, crowd chants and team victory/defeat music for any team across all leagues. So as an example i’m setting mine up for my beloved Gunners, I go to Leagues and teams, select the EPL and Arsenal. Whenever you make a change to a setting, you get the option to apply the selected playlist to the selected event (Stadium entrance, Team Goal, Team Victory, Team Defeat, Crowd Chant), apply to all events for that team or apply to selected event for all teams in this league. The last option is pretty useful. I have set up custom chants for the bigger teams in the EPL, but also made a large playlist of generic chants. So I select to apply my generic chants to all teams in the league (which you want to do first, otherwise it wipes any you have previously assigned) and then go back and edit the chants for teams i have made playlists for on a team by team basis. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 ребят, как Лужа сделана? Химки арена есть в игре??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 ребят, как Лужа сделана? Химки арена есть в игре???арен чисто наших нету, более менее похожи н оназываются как обычно - олимпийский стадион и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Люди, вопрос такой, а чего я не могу найти финты как в 10й фифе? А то игрок созданный нулевой, хотел сразу качнуть на 5 звёзд. Подскажите, плз, где искать что выполнять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 арен чисто наших нету, более менее похожи н оназываются как обычно - олимпийский стадион и тдфейл.... без Лужи(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Люди, вопрос такой, а чего я не могу найти финты как в 10й фифе? А то игрок созданный нулевой, хотел сразу качнуть на 5 звёзд. Подскажите, плз, где искать что выполнять?Я думаю что сильных отличий не будет, так что по гайду от 10 больше чем половина акомплишментов можно будет выполнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 дайте ссылочку на этот гайд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 В гугле бан? Я просто реально ее не знаю, так как виртуал про не очень привлекает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Ну в 10ке хоть видно было что осталось выполнить из движений, я ща прокачался до 5го уровня и не знаю чё уже и делать из движух. Всё перепробовал, но 5 звезды пока нет. Кстати, я так понял тут система кача как в 10ке? В смысле качаешь скиллы путём открытия успехов? Попутно вопрос, сейчас начинаю карьеру. Ну за игрока и менеджера ясно. А вот 3й вариант типа и игрок и менеджер одновременно это как? В 10 ке был менеджер или би э про. Тут как играть что бы и манагером быть и своим игроком играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Кто нибудь в клубе хочет поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 как русская будет можно поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bahoka 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 ребята а что с онлайном он платный?? или голда хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Кто нибудь в клубе хочет поиграть?Я бы сыграл, но забанен. А так придётся на плойке играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maccarty 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Ребят, кто качал этот релиз и уже играл, такой вопрос: какие комментаторы, кроме английских, еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 bahoka, платный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bahoka 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Блин, посоны, шикарный фифыч! Сразу же поставил Сычева на арену, теперь колотит баночки Касильясу. Вырубил говнотреки, оставил 9 хороших песенок и ринулся в режим карьеры. Сейчас лишаю девственности всех, кто попадается Арсеналу! Мне нрайца. Завтра 3 геометрии, я её не сделал, но зато играю в фифулю. День удался на славу, ящитаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 а у мя завтра чиста физра, 3км сдать в 8 утра, и когда я приду домой, надеюсь что фифа рус будит на трекераах :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас