Fosya117 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Кто сыграть хочет прямо сейчас? Таг: f0sya117Аська: 263246 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piroman 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Кто сыграть хочет прямо сейчас? Таг: f0sya117Аська: 263246ща добавлю тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 я слишком скилловый гамер, чтобы меня добавлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piroman 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 кто сыграть хочет в icq напишите 419-535-949ник Pirsoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Вопрос к тем кто уже получил ачивку ща сезон вратарем...Перед матчем можно выбирать играть ли командой или отдельно вратарем, если я буду смешивать матчи ачик дадут??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diemend 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Вопрос к тем кто уже получил ачивку ща сезон вратарем...Перед матчем можно выбирать играть ли командой или отдельно вратарем, если я буду смешивать матчи ачик дадут??? народ у меня такой вапрос че за фигня с аи , это просто уже достала играю на профи игроки стоят как столбы раньше можно было ихнию команду с lt обвести и забить щас не прокатят у них в обороне бреш когда нибудь бывает ?мои игроки как тупые стоят и нечего не далают а мой игрок даже пройти не может все пасы либо отнимает аи либо столкновение какк играть против них кто подскажет ?и ещё такой вопрос ? как в карьере прокачивать клуб ? не мог найти цен на билеты куда это все дели Изменено 28 сентября 2010 пользователем diemend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 А чёйто они столько сборных поубирали? При беглом просмотре заметил отсутствие Уругвая и Украины... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everm1nd 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) Игра шедевр, именно такой я её ждал всю жизнь, лиц бы только побольше в рпл и чуть-чуть как-то поле чувствоваться в некоторых моментах перестало, как будто они на конькам по нему ездят.Вопрос на засыпку, когда и где можно пс3 версию купить? В Мвидео седня только ПК версия будет или на все платформы? Изменено 29 сентября 2010 пользователем everm1nd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Вопрос на засыпку, когда и где можно пс3 версию купить? В Мвидео седня только ПК версия будет или на все платформы? меня тоже это интересует )походу придется сходить, лично проверить...к телефонным консультантам доверия нет ) вчера кстати заходил в мвидео, спросил консультанта "для каких платформ будет ФИФА11 завтра ?"он говорит "Сейчас посмотрим...для иксбокса, плейстейшен2/3, икс бокс лайва и даже для PC" - баран блин )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 ещё 5 часов аааАААААААААА+пока зальют+пока скачается+пока запишетсяуспеть бы до футбола поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 ещё 5 часов аааАААААААААА+пока зальют+пока скачается+пока запишетсяуспеть бы до футбола поиграть забавная ситуация, пиратский релиз раньше всего на 3и часа чем у лицухи ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 А с чего вдруг именно в 15 00 релиз то? Откуда информация? В теме продавца вроде ничего про время не сказано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitFAN111 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...5&start=615 - здесь по 1800р. за диск )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 zenitFAN111, Да уже пересмотрел цену, невнимательность моя D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Чтобы когда я пришел домой, образ был! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Чтобы когда я пришел домой, образ был!ок бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 На сегодня если честно я думаю надеятся и не стоит, а вот завтра возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Нужно ждать новостей с тапок...они в основном за русские релизы ответственны...Кстати есть те кто сеня в мвидео покупает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Вопрос к тем кто уже получил ачивку ща сезон вратарем...Перед матчем можно выбирать играть ли командой или отдельно вратарем, если я буду смешивать матчи ачик дадут???UP :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 UP :acute:+ можно ли симулировать игры или надо сыграть все матчи, вкл. товарищеские? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanter142 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) Мужики, кто в курсе что там на Московском 44 будет?Знаю Семак вроде подъедет они только для PC будут сегодня продавать или на ящик тоже ? Изменено 29 сентября 2010 пользователем hanter142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Нужно ждать новостей с тапок...они в основном за русские релизы ответственны...Кстати есть те кто сеня в мвидео покупает? я в мвидео после 18.00 пойду за фифой :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) Мужики, кто в курсе что там на Московском 44 будет?Знаю Семак вроде подъедет они только для PC будут сегодня продавать или на ящик тоже ? Семак 1го числа будет сказали...Перед магазином реклама большая стоит, в которой написано, что ранний старт продаж 29го сентября,однако,в самом магазе у полки с дисками для бокса и плойки такая же реклама, НО написано, что 1го октября продажи будутни продавцы, ни служба поддержки толком не знают начнутся ли продажи 29го и если да, то для каких платформ ((говорят звоните ближе к 18:00 тогда будет понятно (( Изменено 29 сентября 2010 пользователем INS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Riden, выкладывать будешь в сеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hanter142 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Семак 1го числа будет сказали...Перед магазином реклама большая стоит, в которой написано, что ранний старт продаж 29го сентября,однако,в самом магазе у полки с дисками для бокса и плойки такая же реклама, НО написано, что 1го октября продажи будутни продавцы, ни служба поддержки толком не знают начнутся ли продажи 29го и если да, то для каких платформ ((говорят звоните ближе к 18:00 тогда будет понятно (( Спасибо за исчерпывающую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас