Перейти к публикации

Диск в приводе постоянно крутится

PoMaPuO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Попытаюсь доходчиво описать проблему.

Сегодня ночью в полной тишине при просмотре видео с флешки услышал как крутится диск в приводе. звук конечно еле слышный, но так как дело было ночью... услышал.

У меня это не первый бокс и даже не второй) такого раньше не замечал.

Когда играешь с HDD игровой диск не крутится, когда просто находишься в общем иксбоксовом меню рукой можно почувствовать как приставка немного вибрирует из-за крутящегося диска.

Просьба проверить как с этим дело обстоит у вас. Просьба отписываться только после проверки рукой на вибрацию :biggrin:

пс: сразу скажу что привод лайтон , прошивка лт 1,1

Крутился на фальконе, крутится и на джаспере. Бесит Изменено пользователем mad8vad

блин(

ну че его крутить-то))) я понимаю когда коробка диск определяет, ну а потом -то че его крутить(((

может косяк пиратской прошивки? или на официальной так же ?

так в простое медленно крутится, не слышно почти.

лазер не используетя в это время, кулеры всё равно слышно, толку от остановки диска этого.

Изменено пользователем H1phop

диск высунуть не пробовал?

по теме, у меня джаспер, кулеры так гудят что и не слышно диск

Изменено пользователем lalala19

lalala19, дак понятно что если его достать он не будет крутиться)

просто я раньше этого не замечал , вот и подумал что как-то криво прошил, но раз у всех так, то беспокоиться не о чем, всем спасибо за ответы)

блин(

ну че его крутить-то))) я понимаю когда коробка диск определяет, ну а потом -то че его крутить(((

может косяк пиратской прошивки? или на официальной так же ?

Щас проверял на лицушном фалконе! Вставляю диск, читает крутится, а потом кажется остаётся крутить на маленьких скоростях! Просто когда нажимаешь вынуть, вибрации становится чуть меньше. Шума вообще никакого нат, только кулеры тихо греют, и без того душную квартиру! :hang2:

Возможно у тебя болванка не отцентрована, поэтому у тебя это заметней колбасит и шумит!

Возможно у тебя болванка не отцентрована, поэтому у тебя это заметней колбасит и шумит!

тоже об этом думал)

тоже об этом думал)

Года четыре назад, когда игры на хард не устанавливались, пираты продавали такие диски ..... На них по тонне краски, привод жужал как вертолёт, бокс уезжал с места!!! :hang2: Но жалко же было игру выкидывать, я играл так! В итоге бокс прослужил 3 года, продал потому что ВЕРТОЛЁТ стал плохо читать диски!!! :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...