PoMaPuO 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Всем привет. Попытаюсь доходчиво описать проблему.Сегодня ночью в полной тишине при просмотре видео с флешки услышал как крутится диск в приводе. звук конечно еле слышный, но так как дело было ночью... услышал.У меня это не первый бокс и даже не второй) такого раньше не замечал. Когда играешь с HDD игровой диск не крутится, когда просто находишься в общем иксбоксовом меню рукой можно почувствовать как приставка немного вибрирует из-за крутящегося диска.Просьба проверить как с этим дело обстоит у вас. Просьба отписываться только после проверки рукой на вибрацию :biggrin: пс: сразу скажу что привод лайтон , прошивка лт 1,1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) Крутился на фальконе, крутится и на джаспере. Бесит Изменено 4 августа 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 блин(ну че его крутить-то))) я понимаю когда коробка диск определяет, ну а потом -то че его крутить(((может косяк пиратской прошивки? или на официальной так же ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H1phop 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) так в простое медленно крутится, не слышно почти.лазер не используетя в это время, кулеры всё равно слышно, толку от остановки диска этого. Изменено 4 августа 2010 пользователем H1phop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) диск высунуть не пробовал? по теме, у меня джаспер, кулеры так гудят что и не слышно диск Изменено 4 августа 2010 пользователем lalala19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 lalala19, дак понятно что если его достать он не будет крутиться)просто я раньше этого не замечал , вот и подумал что как-то криво прошил, но раз у всех так, то беспокоиться не о чем, всем спасибо за ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 блин(ну че его крутить-то))) я понимаю когда коробка диск определяет, ну а потом -то че его крутить(((может косяк пиратской прошивки? или на официальной так же ?Щас проверял на лицушном фалконе! Вставляю диск, читает крутится, а потом кажется остаётся крутить на маленьких скоростях! Просто когда нажимаешь вынуть, вибрации становится чуть меньше. Шума вообще никакого нат, только кулеры тихо греют, и без того душную квартиру! :hang2: Возможно у тебя болванка не отцентрована, поэтому у тебя это заметней колбасит и шумит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Возможно у тебя болванка не отцентрована, поэтому у тебя это заметней колбасит и шумит!тоже об этом думал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 тоже об этом думал)Года четыре назад, когда игры на хард не устанавливались, пираты продавали такие диски ..... На них по тонне краски, привод жужал как вертолёт, бокс уезжал с места!!! :hang2: Но жалко же было игру выкидывать, я играл так! В итоге бокс прослужил 3 года, продал потому что ВЕРТОЛЁТ стал плохо читать диски!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас