Alter 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 мдее....Учитывая повальный дибилизм местных сонибоев, я не вижу в своих действиях ничего плохого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GearsofWar2011 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) dab, Да вот я и говорю, печально это все. Видимо это будет всегда, по моему проще ведь просто наслаждаться играми.. разве нет?? А не лесть в споры и обсиралово из-за того на чем выходит та или иная игра, лучше же когда есть возможность поиграть и в Gears od War 2 и в Uncharted 2? ведь так? А какая игра для кого лучше, тут уж пусть каждый сам за себя решает, а не доказывает где графа круче или какие там текстуры ему не понравились. Лично мне это доставляет пачку хохмы на весь оставшийся день, а с некоторых на всю неделю можно лулзов нахватать.Пипец, тут без комментариев. Учитывая повальный дибилизм местных сонибоев, я не вижу в своих действиях ничего плохого.Ну тебя никто и не отговаривает, делай что считаешь нужным, не нам тебе указывать это. Как бы там ни было спасибо за честный ответ Изменено 5 августа 2010 пользователем GearsofWar2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас