Павлик 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Дак давайте тему создавать просто с одной ссылкой на источник. Создаешь тему создавай нормально, я сижу на этом форуме не для того чтоб по ссылкам скакать.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) Дак давайте тему создавать просто с одной ссылкой на источник. Создаешь тему создавай нормально, я сижу на этом форуме не для того чтоб по ссылкам скакать.во-первых скриншоты нормально отображались до этого (может глюкнул сервер и теперь не показываются), во-вторых мне честно наплевать насчет твоего нытье! Все кто хотел посмотрел и порадовался, а ты можешь жаловаться сколько хочешь... ты вообще еще тот хлюпик и нытик, что все тебе не так и ни этак....мой ответ прост: вали из темы, если не нравится. Изменено 5 августа 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 439 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 во-первых скриншоты нормально отображались до этого (может глюкнул сервер и теперь не показываются), во-вторых мне честно наплевать насчет твоего нытье! Все кто хотел посмотрел и порадовался, а ты можешь жаловаться сколько хочешь... ты вообще еще тот хлюпик и нытик, что все тебе не так и ни этак....мой ответ прост: вали из темы, если не нравится.За базаром следи хлюпик ! Я имею право критиковать тему если она создана криво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) За базаром следи хлюпик ! Я имею право критиковать тему если она создана криво.Спасибо, что повторил мои слова, отвечаю и не просто отвечаю, а подписываюсь под каждым из них....всегда на толпу найдется один недовольный, которому лень взять, да один раз нажать мышкой по ссылке. Не нравится - проходи мимо, а твоя критика никому не интересна...Картинки отображались нормально и это могут подтвердить пользователи, это позже они исчезли (возможно глюкнул сервер) и никто не виноват в этом, никто специально не делал кривые новости и т.д., да вообще кому это надо? Так, что оставь свое **** за бортом. Изменено 5 августа 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 439 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) Спасибо, что повторил мои слова, отвечаю и не просто отвечаю, а подписываюсь под каждым словом....всегда на толпу найдется один недовольный, которому лень взять, да один раз нажать мышкой по ссылке. Не нравится - проходи мимо, а твоя критика никому не интересна...Картинки отображались нормально и это могут подтвердить пользователи, это позже они исчезли (возможно гглюкнул сервер) и никто не виноват в этом, никто специально не делал кривые новости и т.д., да вообще кому это надо? Так, что оставь свою глупую критику за бортом.Слышь тебя че вообще волнует кого и где я критикую. Откуда мне знать сервер глюканул, или это крывожопый автор темы залил кривые скрины.Я просто как и все остальные показали пальцем на отсутствие сринов в теме там где они должны иметься ! А ты как самый умный зашел и стал говорить как нам посмотреть эти сранные срины и говорить что мы все тупые. Тут дело не в том что я их не посмотрел, знаю я мля как щелкнуть по источнику, а проблема в их отсутствие, вот и все. А ты как дьявол набросился и стал писать про какую шляпу, типа зачем критиковать, нытик и тд. Темы должны выглядеть должным образом. Если это глюк то уже давно можно было бы все исправить. Так что заткнись и не пиши всякое дерьмо. Изменено 5 августа 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) Слышь тебя че вообще волнует кого и где я критикую. Откуда мне знать сервер глюканул, или это крывожопый автор темы залил кривые скрины.Я просто как и все остальные показали пальцем на отсутствие сринов в теме там где они должны иметься ! А ты как самый умный зашел и стал говорить как нам посмотреть эти сранные срины и говорить что мы все тупые. Тут дело не в том что я их не посмотрел, знаю я мля как щелкнуть по источнику, а проблема в их отсутствие, вот и все. А ты как дьявол набросился и стал писать про какую шляпу, типа зачем критиковать, нытик и тд. Темы должны выглядеть должным образом. Если это глюк то уже давно можно было бы все исправить. Так что заткнись и не пиши всякое дерьмо.Оууу)) Закончу я этот спор просто: 1) говорил я только про тебя и никого больше не трогал; 2) я грубо тебя ни разу не назвал и здесь ты не поспоришь; 3) пиши культурнее и по-русски; 4) нет, ты меня вообще не интересуешь: ни твои возгласы, ни твои крики; 4) все кому нужно было посмотреть, тот и посмотрел; 5) ной дальше парень, мне по барабану) Я закончил и думаю ответных криков в мою сторону не стоит делать, на этом мирно и разойдемся)) P.S. как же забавно смотреть на озлобленных людей) Изменено 5 августа 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 439 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Оууу)) Закончу я этот спор просто: 1) говорил я только про тебя и никого больше не трогал; 2) я грубо тебя ни разу не назвал и здесь ты не поспоришь; 3) пиши культурнее и по-русски; 4) нет, ты меня вообще не интересуешь: ни твои возгласы, ни твои крики; 4) все кому нужно было посмотреть, тот и посмотрел; 5) ной дальше парень, мне по барабану) Я закончил и думаю ответных криков в мою сторону не стоит, на этом мирно и разойдемся)) P.S. как же забавно смотреть на озлобленных людей)Мне плевать что ты думаешь. Самое главное, ты понял что я до тебя хотел донести ? Еще раз повторюсь если ты ничерта не понял. Дело не в том что кто то не посмотрел, а в том что там где должны быть срины в теме их нет, я как и еще несколько человек в теме сделал на это замечание. Вот и все дела.А ты почему то решил наехать именно на меня, и гнать полную чушь. Еще раз, дело не в том что мы тупые не знаем как посмотреть эти скриншоты которых нет, а в том что их нету в теме там где они должны быть, на что мы сделали замечание. Еще раз ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) Мне плевать что ты думаешь. Самое главное, ты понял что я до тебя хотел донести ? Еще раз повторюсь если ты ничерта не понял. Дело не в том что кто то не посмотрел, а в том что там где должны быть срины в теме их нет, я как и еще несколько человек в теме сделал на это замечание. Вот и все дела.А ты почему то решил наехать именно на меня, и гнать полную чушь. Еще раз, дело не в том что мы тупые не знаем как посмотреть эти скриншоты которых нет, а в том что их нету в теме там где они должны быть, на что мы сделали замечание. Еще раз ?а пластинка все повторялась и повторялась))) Я же тебе сказал, что хватит, значит хватит. Изменено 5 августа 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 439 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 а пластинка все повторялась и повторялась))) Я же тебе сказал, что хватит, значит хватит.Было бы классно с твой стороны написать что да, я все понял, был немного не прав заводя здесь это дерьмо. А то итога моих тебе объяснений не вижу. Такое чувство что ты опять ничерта не понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) Было бы классно с твой стороны написать что да, я все понял, был немного не прав заводя здесь это дерьмо. А то итога моих тебе объяснений не вижу. Такое чувство что ты опять ничерта не понимаешь.Батенька, самое смешное, что твою логику я понял еще с самого первого поста, но всегда так интересно посмотреть: до чего может опуститься человек в оскорблениях другого) Ты мне не отец и перед тобой, я отчитываться не собираюсь) Изменено 5 августа 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 439 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Батенька, самое смешное, что твою логику я понял еще с самого первого поста, но всегда так интересно посмотреть: до чего может опуститься человек в оскорблениях другого) Ты мне не отец и перед тобой, я отчитываться не собираюсь)Точно, самое смешное, ты ее понял только начал зачем то разводить дерьмо в котором не было смысла. Ясно все с тобой.И я тебя не оскорблял, ну если даже и чем то задел твою нежную душеньку то не переживай, я от этого не опускаюсь, опускается только тот кого я оскорбил. А если ты по жизни будет жить с такой логикой, жизнь будет у тебя не простая.Все закрываюсь, раз ты все понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Точно, самое смешное, ты ее понял только начал зачем то разводить дерьмо в котором не было смысла. Ясно все с тобой.И я тебя не оскорблял, ну если даже и чем то задел твою нежную душеньку то не переживай, я от этого не опускаюсь, опускается только тот кого я оскорбил. А если ты по жизни будет жить с такой логикой, жизнь будет у тебя не простая.Все закрываюсь, раз ты все понял.жизнь у меня простая и веселая Yoda, за меня не беспокойся)) мою "нежную душеньку" (цитирую специально) нисколько ты не затронул, мне твои фразочки - ***** как нужны, просто не могу без них жить) Логика моя обычная: ты подопытной, а я изучаю твои раздражители, вот и все)) Всегда интересно, как легко довести человека до ярости)"Закрываюсь", можешь быть ты когда-нибудь поймешь!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 439 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 жизнь у меня простая и веселая Yoda, за меня не беспокойся)) мою "нежную душеньку" (цитирую специально) нисколько ты не затронул, мне твои фразочки - ***** как нужны, просто не могу без них жить) Логика моя обычная: ты подопытной, а я изучаю твои раздражители, вот и все)) Всегда интересно, как легко довести человека до ярости)"Закрываюсь", можешь быть ты когда-нибудь поймешь!)Только жаль что у тебя ничего не вышло !) Научишь меня как нибудь определять через интернет состояния человека, в ярости он или нет.В другой раз этого больше не делай, это форум не для твоих дибильных экспериментов. Я бы тебя кикнул бы еще на пару дней за разведение на целую страницу базара в который был смысл только в каком то изучении раздражителей. Только время зря потерял. тфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) Только жаль что у тебя ничего не вышло !) Научишь меня как нибудь определять через интернет состояния человека, в ярости он или нет.В другой раз этого больше не делай, это форум не для твоих дибильных экспериментов. Я бы тебя кикнул бы еще на пару дней за разведение на целую страницу базара в который был смысл только в каком то изучении раздражителей. Только время зря потерял. тфу.Вот мы и пришли к финалу)) Поздравляю, от тебя я этого долго ждал) Кикать себя будешь)) а главное было не изучить тебя, а вежливо заткнуть твои возгласы) Изменено 5 августа 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 439 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Вот мы и пришли к финалу)) Поздравляю, от тебя я этого долго ждал)Какой то ты не нормальный чувак.) Походу тебе надо голову лечить.) Ты ждал пока я догадаюсь что ты не тупой а просто прикалываешься ? Мда.По моему ты просто уже отмазываешься такой глупость типа да не, я нормальный это просто эксперимент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) Какой то ты не нормальный чувак.) Походу тебе надо голову лечить.) Ты ждал пока я догадаюсь что ты не тупой а просто прикалываешься ? Мда.По моему ты просто уже отмазываешься такой глупость типа да не, я нормальный это просто эксперимент.Yoda может уже успокоишься? Я с тобой закончил разговор и все тут. Или тебе на другом языке это объяснить, если русский не понимаешь? Тебя же не интересует мое мнение и т.д., тогда забей уже и иди об стеночку раза три шмякнись, чтобы проще жить стало) А можешь голову сам подлечить, жалко Кащенко закрыли, по тебе эта больница уже давно, как плачет))) Изменено 5 августа 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 439 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Yoda может уже успокоишься? Я с тобой закончил разговор и все тут. Или тебе на другом языке это объяснить, если русский не понимаешь? Тебя же не интересует мое мнение и т.д., тогда забей уже и иди об стеночку раза три шмякнись, чтобы проще жить стало) А можешь голову сам подлечить, жалко Кащенко закрыли, по тебе эта больница уже давно, как плачет)))Ты понимаешь что ты делаешь ? Ты же сам во всем признался, но все равно продолжаешь. Вот последняя твоя фраза это продолжение твоего эксперимента на раздражимость ? Хотя ты сказал что ты уже закончил. Это может значить только одно, что ты просто дурачек который уже сам не понимает что пишет. Ты почитай, ты сам себе противоречишь или выдумываешь что то новое в каждом новом посте. Какое то твое мнение меня не интересует, отмазка своей тупости на эксперимент, то я тебя оскорбил то в другой посте уже не оскорбил.А самое интересное что не успокоиться именно тебе !)) Вот попробуй не отвечать на мой пост. Будешь молодцом.Если тебе это было бы не надо, ты бы уже давно забил бы на меня. А ты все пишешь и пишешь. Я продолжаю только потому что ты не одного разумного ответа мне еще не дал, а просто продолжаешь писать выдуманную тупость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 вы какието ненормальные всамом делеидите поиграйте а не срите на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) Прочитал тему.Я в шоке.Ребята заняться нечем?Я понимаю жара,смог,но лучше по моему сходить в душ и лечь подремать.Нет? По теме:Скрины прикольные,но новость ни о чём. Изменено 5 августа 2010 пользователем skitsrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsv1993 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 как будто скриншоты с игр на телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас