Hint 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 IP54 (56) - это степень защиты оболочки ГОСТЕсли эти мобилы продают, с защитой у них все норм ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 У нокии есть модель именно IP54 - 3720. Предыдущие:Nokia 5100, Nokia 5500 SportСовсем старушка Nokia 6250 - но эта штука могла в ведерке с водой проплавать 2(!!!) дня и работать (реальный случай, общался с владельцем). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Ребят, попкорна еще много, продолжайте. На заметку wannabe Г-ну NAI - слово "мовитон" пишется через "е"По теме: N70 нормально работал 1.5 года, потом просто перестал заряжаться. На симбе ведь, и нокиа - я ведь прав, уважаемые?:pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Nokia: disconnecting people (after N97) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Nokia: disconnecting people (after N97))))))) (с иронией) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Нокия - говно похлеще ифона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 DimmuBurger уныло(жди мб кто нить сагрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 DimmuBurger уныло(жди мб кто нить сагритсяБольшинство научены в общении с 67 тысячными задротами. Никто вообщем не сагрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 641 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Нокиа были отличными, надежными апаратами, отец до сей поры таскает с собой 3310, им хоть гвозди забивай. Так же мой старенький 6630, тоже отличный апарат.Я же хжу с 5700, сменил ему корпус, аккумулятор, очень стильный смартфон, отлично воспроизводит музыку. На основе у меня 5530, для своей цены он всем устраивает, кристально чистый, громкий стереозвук, системы хватает для просмотра фильмов в разрешении экрана. Очень удобно юзать оперу, а вот переписываться тяжеловато. Симбиановских приложений давно не ставлю, все что нужно есть на борту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 я тож с 5700 хожу тольок он убился весь,корпус надо сменить,аккум вспух держит 3-4 звонка,телу 2 года уже а руки купить новый аккум и корпус не доходят=\ телефон просто отличный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 А я с н78, брал больше двух лет назад, пока всем устраивает. А поколение сенсорных нокий как то не доставляет, если и брать из сенсоров, то iphone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 641 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 А я с н78, брал больше двух лет назад, пока всем устраивает. А поколение сенсорных нокий как то не доставляет, если и брать из сенсоров, то iphoneIphone не сенсор (не нужно палочкой тыкать) я тож с 5700 хожу тольок он убился весь,корпус надо сменить,аккум вспух держит 3-4 звонка,телу 2 года уже а руки купить новый аккум и корпус не доходят=\ телефон просто отличный)Акум хороший 400р стоит (Craftmann) + корпус 500р с кнопками, и телефон сразу очень приятно в руках вертеть ;)http://ipicture.ru/uploads/100805/d1GzzvhBBU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) Iphone не сенсор (не нужно палочкой тыкать)сенсор, но построенный на проекционно емкостной технологии Изменено 5 августа 2010 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 мне в падлу на цари ехать за корпусом=\а черненький очень даже хорошо смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Carna3, +1 за G5^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Сегодня только хотел эту тему создать,но в РО был :beach: не смог У кого 5530 есть! СОбираюсь купить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Юзаю самый обычный телефон, модель 7500. Работает давно, без сбоев и вообще каких либо нареканий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Carna3, +1 за G5^_^ Очень убогая мышка, была полгода назад, с радостью отдал брату :beee: У кого 5530 есть! СОбираюсь купить! У меня был, аппарат хороший, своих денег безусловна стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Пользуюсь лет 5,пора менять:http://allnokia.ru/catalog/nokia-7610/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
789951 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Сегодня только хотел эту тему создать,но в РО был :beach: не смог У кого 5530 есть! СОбираюсь купить!У меня 5530 - отличный телефон: хороший звук, отлично работает, много программ есть разнообразных фильмы смотреть неплохо, крепкий - у меня раза 3 падал из них пару раз на плитку и хоть бы хны) ни царапины, а сейчас он еще и дешевле стал чем когда я его брал. Тогда он был 10000-11000, а сейчас можно за 7500 - 8000 купить. За такие деньги наверно лучший вариант, так что советую :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Лежит мертвый 5610, хожу с пацанским 6300 с неплохой такой трещиной на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 641 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Carna3, +1 за G5^_^старая фотка, мышь хорошая, однако за 3 года кабель перетерся, перепаивать не стал, так как растроился, сейчас Razer Death adder :)Я где-то фотку выкладывал поновей, найти бы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) Поцоны, хочу приобрести себе моб. девайс, нужна помощь в выборе.5530 vs 5800 Буду активно использовать:Для прослушки музыки.Для входа в интернет.Для фотографии. Изменено 6 августа 2010 пользователем HiredGun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 не советовал бы ничего из этих лагодромище... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Для фотографии.Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас