TheoDorr 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 где можно скачать темы и как их закачать на бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shwepsdetected 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Скачать не знаю где. А закачать на xbox вроде бы как всегда через флэшку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 с тапочек пару паков с темами качал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shwepsdetected 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 с тапочек пару паков с темами качал...Тапочек.нет?если дато спасибо, мне как раз нужны новые :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 я с тапочек не могу скачивать,там нужно при регистрации инвайт вводить,а я незнаю где его взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shwepsdetected 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 TheoDorr, Вроде бы инвайт это приглашение.. У меня есть знакомые я у них попрошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Shwepsdetectedок.жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 с лайва качай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shwepsdetected 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) с лайва качайто-есть?а если у него xbox шитый? :biggrin: кстати посмотри еще тутhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=33112здесь инвайты Изменено 5 августа 2010 пользователем Shwepsdetected Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 то-есть?а если у него xbox шитый? :biggrin:А это тут при чем?Автор, темы можно делаь самому через Le Fluffie! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shwepsdetected 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 А это тут при чем?Автор, темы можно делаь самому через Le Fluffie!1. Не допер.2. Это что за прога? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 На тапках больше гектара тем,сам раньше там качал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 с лайва скачать не могу т.к. инет не 256 кб/сбуду делать темы через Le Fluffie.спасибо Shwepsdetected и AxelPAL за помощь,если будут проблемы вопросы отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 1. Не допер.2. Это что за прога?1) Прошивка не влияет на темы2) Прога для создания тем, в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shwepsdetected 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 AxelPAL, "Не допер." это был не вопрос.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 программой Le Fluffie муторно делать темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Есть у меня тем 150, могу скинуть на файлообменник. Если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 EJSerg, Не стесняйся, выкладывай.Я тоже, увы, без Лайва, сам оттуда скачать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 EJSerg, закинь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Я снова тут, подскажите куда лучше залить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Пока идет заливка выложу инструкцию Закинуть темы на флешку (предварительно форматнуть в боксе) в папку \Content\0000000000000000\FFFE07D1\00030000\с помощью проги USB Xtaf Xplorer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Качаем Скачать Themes.rar c letitbit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 программой Le Fluffie муторно делать темыВполне нормально, если руки из того места... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Спец для вас зарелизил http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3097447 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас