TheoDorr 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 спасибо огромное EJSerg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 EJSerg,блин,че за фигня,запускаю USB xtaf explorer,он мне ошибку выдаети еще:хочу распаковать xplorer360 ,а он пишет что нужно ввести код для того чтоб разархивировать.вопросы:1.как запустить без ошибки прогу USB xtaf explorer?2.какой код на архиве?и еще:засовываю флэху в бокс(чтобы отформатировать через бокс),а бокс флэху не видит.что за проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) EJSerg,блин,че за фигня,запускаю USB xtaf explorer,он мне ошибку выдаети еще:хочу распаковать xplorer360 ,а он пишет что нужно ввести код для того чтоб разархивировать.вопросы:1.как запустить без ошибки прогу USB xtaf explorer?2.какой код на архиве?и еще:засовываю флэху в бокс(чтобы отформатировать через бокс),а бокс флэху не видит.что за проблема? код 000, а флеху надо на компе сначала форматнуть в FAT 32.Какой даш стоит?Попробуй Xplorer360 эту прогу. Изменено 8 августа 2010 пользователем EJSerg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 я с первым вопросом разобрался,нужно установить net framework EJSerg, флэху я раз 5 через фат32 форматнул и все равно не видитдаш второй стоит я раз 5 через фат32 флэху форматнул и все равно не видитдаш второй стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 а должен быть вот этот 2.0.9199.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 не могу распаковать xplorer360.на этом архиве ключ,вот я и спрашиваю какой ключ на архиве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) код 000(нули), а флеху надо на компе сначала форматнуть в FAT 32.Какой даш стоит?Попробуй Xplorer360 эту прогу. И обнови даш до 2.0.9199.0 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2895244 Изменено 8 августа 2010 пользователем EJSerg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 2.0.9199.0у меня такой даш и стоит.мой бокс не видит флэху.ты сказал что надо форматнуть флэху в фат32,ну вот я и форматнул,но бокс все равно не видит флэху,может я что то неправильно делаю.вот мои действия:1.включаю бокс2.вставляю флэху3.настройки системы->память.4.и вижу там только мой жесткий диск(у меня в комплекте шел)может я неправильно что то делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 TheoDorr, Флешку другую попробуй, не все поддерживаются. Бокс мою Kingston тоже отказался видеть. Зато обычную карту памяти MicroSD Kingmax из смартфона , через кардридер, с удовольствием скушал. С остальным тоже проблем не возникло. Дашборд 9199, все темы уже на HDD себе слил, выбираю какие оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Smarter, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) вставил другую флэху форматированную,не увидел,вставил другую флэшку форматированную (микро сд через картридер),все равно не увидел.в чем ,блин, проблема? Изменено 8 августа 2010 пользователем TheoDorr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 TheoDorr, "Потыкай" несколько раз флешку в usb гнездо х-бокса. Бокс бывает не с первого раза ее определяет, а то и с задержкой секунд в 10-15. Если не поможет, тогда я не знаю в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 поробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Smarter, все равно не читаетбокс видит флэху,но ее не считывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 TheoDorr, У меня все работает. Видимо дело в самих флешках. Если возможно, проверь их на другой консоли.Что значит "не считывает" ? Сам то бокс что пишет при обнаружении этой флешки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Smarter, я залазаю в нстроки системы-память,вставляю флэшку,бокс флэшку погрузит,но она не отображается в списке я около 5 флэх отформатированных втыкал,бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antony93 5 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 TheoDorr, ну это же ясно что проблема в боксе,а если точным быть то в даше! снеси свой даш и заного поставь последний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 а как снести и где скачать даш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Antony93, а жесткий диск после обновления не отформатируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 я тебе ссылку на даш давал. скачай и запиши на флешку. просто попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 обновил даш,вставил флэху,бокс флэху принял,отформатировалНО:вставляю флэху в комп,комп мне пишет что свободно 3мб.флэха на 2гб.что за? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox056 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 обновил даш,вставил флэху,бокс флэху принял,отформатировалНО:вставляю флэху в комп,комп мне пишет что свободно 3мб.флэха на 2гб.что за?Все норм. Так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Fox056, а как мне темы закачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас