hgmn 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 В поиске не нашел.Недавно стал владельцем XBOX 360 взял б.у сказали что третья волна как я понял привод прошит 1.51 тоесть игры 4 волны мне приходится патчить.Человек никогда не входил в LIVE на ней.Live нужен для того что бы скачать оттуда кодеки для просмотра фильмов.Сеть естественно настроил. Нажимаю регистрацию. Вылетает сообщение что доступно новое системное обновление. Установить ли его.Если отвечаю нет естественно процесс регистрации прерывается.Вопрос в следующем: Если я обновлюсь чем это чревато?1. Будут ли работать дальше пиратские диски?2. Возможно стоит прошить привод на LT 1.1 а потом системные обновления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenLord 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) 1.Да2. без понятия Обнову (последняя 9199) можно скачать на комп, закинуть на флеху или диск и обновиться (см.FAQ). Без последнего обновления Live пахать не будет. Изменено 6 августа 2010 пользователем FallenLord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hgmn 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Обнову (последняя 9199) можно скачать на комп, закинуть на флеху или диск и обновиться (см.FAQ). Без последнего обновления Live пахать не будет.А какая разницы с флешки или с нета. Инет как бы не лиметирован. Или есть какая то существенная разница?Может изза того что винта нет некуда скачать будит ее. Да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 А какая разница, когда шить LT? От бана тебя все равно это не спасет! НУ или если не хочешь патчить игры: обнови прошу привода до LT, поставь новый даш и качай кодеки. До осени все равно не забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас