POSTal6 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 смеемся чтобы неповадно было)неповадно кому?он от смеха в свою сторону выздоровеет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 нельзя смеятся над больными людьми !!! :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 неповадно кому?он от смеха в свою сторону выздоровеет?покончит жизнь самоубийством, записав при этом ролик который в за вешании скажет чтобы выложили в и нет и весь народ фапал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 WTF???7 O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Вот такие и стреляют людей. Но Динис не поигравший в мафию лох)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Если он - звезда интернета, то какой же у нас интернет.А, ну да, все сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 (изменено) Даже херовые обзоры мэддисона намного смешнее. Изменено 7 августа 2010 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 куда ево родители-то смотрят :hang2: паренька лечить надо(если он болен),а если на болен,то ремня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 http://www.youtube.com/watch?v=kzFVidDqXJYИ вправду не смешно,ребят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Меня штырит, или у него действительно косоглазие?:biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 меня штырит или у тебя действительно дцп мозга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 дцп мозгаЭтим ты все о себе рассказал:mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Денис лох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 http://www.youtube.com/watch?v=kzFVidDqXJYИ вправду не смешно,ребятOMG :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 (изменено) Судя по-всему его мать может также называть его отца братом... Изменено 7 августа 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Вот еще всем советую посмотреть :) http://maddyson.ru/blog/kiselev_i_meddison...ikov_vol_2/?p=3Я думаю это самореклама! Признайся что это ты!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Кстати что за денис такой? Кто может дать сылку на его обзор, больно интересно стало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 (изменено) Ахахаха гамаз жжет.Явсе пройду,Я пройду прохождение игры ВОЗМОЖНО,Я пройду игру Я ПОКАЖУ ГРАФИКУ ГЕЙМПЛЕЙ.Она разрабатывалась где то 10 лет,а еще там мама его ойкает ))))))))))))))Особенно убило,если Денис еще не играл в Мафию2,то он лох,а Гамаз ее уже прошел )))))))))))) Изменено 7 августа 2010 пользователем fox1221 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 а мне жалко таких( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 (изменено) AltaiMan Олежик это вы? :popcorm1: Изменено 7 августа 2010 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 У парня снаряд в голове, и не хрена не жалко таких долбоёбов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Не удивлюсь если он вырастет и станет известным репером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 меня штырит от него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 видео, где он обещает сделать дуель какомуто бигбрейну просто порвалоточнее посторонние звуки-" Скоро обед, кушать будет"-" Нет, ну ты совсем одурел чтоли? Соседи придут"-" Иди ешь, сосиски сготовились" Обзор силЕнт хюль два вынес мозг-"Муёлтвые не пишут писем" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 (изменено) Он меня побудил перепройти вторую дьяблу"Хэхэ, черис карову переходит ну эта простааээ" O_o Изменено 7 августа 2010 пользователем Fire-cold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас