Sansedor007 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Поздравляю, а я уже бокс получил! Держи нас в курсе, вмести сделаем мир лучше:)поздравляю!быстро же он к тебе пришел. выложи фотки плз в теме по амазону =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreatDragon 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Карта Сбербанк Visa Classic.Выбирал Visa/Electon (так как там нет Visa Classic) , номер карты , дата окончания карты, имя и фамилия.При входе на amazon.de постоянно появляется сообщение и не могу войти на сайт уже 4 дня ((Bitte beachten SieDie von Ihnen eingegebene E-Mail-Adresse und das Passwort stimmen nicht mit den Angaben in unserer Datenbank überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Angaben zur E-Mail-Adresse bzw. zum Passwort für Ihr Konto bei Amazon.de. Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie bitte auf den unten stehenden Link. (Möglicherweise haben Sie Ihr Konto bei Amazon.de über Ihre Dienstadresse eingerichtet und wollen nun über Ihre Privatadresse bei Amazon.de einkaufen oder umgekehrt.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Логин и пароль который вы указываете для авторизации не правильный. Это с картами не связано. Проверьте свой логин и пароль, там есть система восстановления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreatDragon 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Логин и пароль который вы указываете для авторизации не правильный. Это с картами не связано. Проверьте свой логин и пароль, там есть система восстановления.Не восстанавливается ((Ввожу при восстановлении:1) Email2) Четыре последнии цифры карты.3) Выбираю Visa/Electron (у меня Visa Classic сбербанк)4) ИндексПоявляется сообщение ((Bitte beachten SieLeider konnten wir Sie anhand der eingegebenen Daten nicht eindeutig identifizieren. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Что-то не правильно вводите. Пишите им письмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreatDragon 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Что-то не правильно вводите. Пишите им письмо.Просят опять отправить факс уже третий раз ((Я им отправлял факс , фотографию паспорта и Visa Classic через сайты http://www.myfax.com/free/ и http://www.freepopfax.com/Не знаю что дальше делать (( Изменено 1 сентября 2010 пользователем GreatDragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Наверно стоит подождать ответа, тут люди на форуме писали, что за 2-3 дня снимали блокировку. Попробуйте фотографии отправить им на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreatDragon 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Какой адрес почты ?Я не нашёл (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 К сожалению подсказать не могу. Спросите в теме про амазон.де там как-то писали адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Народ, я заказывал свою е-кард 12 дней назад(в пятницу), сказали подождать 2 недели(то есть до послезавтра). Они сами позвонят как только всё будет готово или можно уже самому им позвонить и спросить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Я звонил сам узнавал, мне не звонили. Телефонные звонки бесплатные почему бы не позвонить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreatDragon 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Пришло письмо , что аккаунт разблокировали , теперь другая проблема , пока аккаунт был заблокирован , я пытался зарегистрироваться с тем же самым Email и пароль наверно изменился (( Подскажите , как восстановить пароль на amazon.de , что нужно прописывать если карта Сбербанк Visa Classic ?Ввожу:1. Email2. Последние четыре цифры номера карты3. Visa/Electron 4. Домашний индекс 1. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie bislang bei Amazon.de benutzt haben (und die Sie jetzt nicht mehr verwenden können): 2. Geben Sie die letzten vier Ziffern einer in unserem Shop verwendeten EC-/Kreditkartennummer ein: 3. Wählen Sie Ihren EC-/Kreditkartentyp: Amazon.de VisaMasterCard/EuroCardJCBVisa/ElectronAmerican Express Carte BancaireTarget VisaDiscoverSwitch/Solo 4. Schließlich geben Sie bitte die zugehörige Postleitzahl zur Rechnungsadresse Ihres Kontos an. Всё время появляется сообщение:Bitte beachten SieLeider konnten wir Sie anhand der eingegebenen Daten nicht eindeutig identifizieren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) MasterCard standart от Сбера не подходит для Амазона, хотя на других сайтах спокойно оплачивал. Пошел за киви =/ Изменено 2 сентября 2010 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 MasterCard standart от Сбера не подходит для АмазонаНужные карты которые не проверяют cvv/cvc код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Нужные карты которые не проверяют cvv/cvc код.Да, я это уже понял. Банк отказался отрубать их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Сегодня позвонили с АльфаБанка думал скажут приходите получайте свою карту... а нет говорят когда придёте писать заявление на получение пакета услуг:)) Жесть уже почти неделя прошла с тех пор как написал заявление, кстати карту обещали в течение 5-7 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Завтра иду забирать е-кард ^^Скажите как можно будет узнавать свой баланс, кроме как звонками в банк ? Вроде как то по интернету проверить можно, но как это сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Я через ТелеИнфо проверяю http://www.telebank.ru/WebNew/Login.aspx - в ТелеБанке можно ещё и операции совершать, вроде бы как 3 первых месяца бесплатно, а так 300 рублей в год. ТелеИнфо можно только смотреть, зато бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Меня, кстати, совершенно не радует е-кард от ВТБ24.Во-первых, заказывалась карта в евро, а была получена долларовая. Хотя сотрудник банка с умным видом отметил в анкете, что я заказал евровую.Во-вторых, предложили подключить Телебанк, чтобы проверять баланс через нет + смс-оповещение. Отличная штука этот Телебанк: никаких смс не приходит, пока ты не вылезешь на сайт и не посмотришь баланс, который мог поменяться неск. дней назад. Минут через 5-10 после того, как ты посмотришь баланс в нете, тебе приходит смс об изменении баланса. За это гомно они хотят еще и деньги получать?!..В-третьих, при оформлении мне выдали бумаженцию с реквизитами 3 счетов: рублевого, долларового и еврового. Сотрудник долго распинался, что деньги-де можно переводить с одного счета на другой. Нафиг это надо - непонятно, ибо при оплате через нет деньги снимаются по номеру карточки, а не по реквизитам этих счетов. А карточка - долларовая, следовательно, всегда будет совершаться обмен на евро по внутрибанковскому курсу.Короче, вертел я на кукане этот ВТБ24. Хоть в офисах все выплясывают как дрессированные мартышки, постоянно улыбаются, но по факту сервис - те же яйца, что и СберБанк, только в профиль. А у СберБанка хоть смс-оповещение нормально работает. Изменено 2 сентября 2010 пользователем jpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 а чего все так на сбер взъелись? Год уже пользуюсь картой и никаких нареканий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 А какая карта от Сбербанка подходит для оплаты на amazon.de и сколько стоит выпуск и обслуживание? а чего все так на сбер взъелись? Год уже пользуюсь картой и никаких нареканий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gimli85 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Добрый день всем!Вот собрался в ближайшие месяц-два купить бокс на Амазоне. Только платежной карточки у меня пока-что нет. Перечитал эту тему, плюс большую часть темы по заказу с amazon.de, пересмотрел тарифы 6-7 украинских банков, но так и не смог определится, какую именно карточку взять. Может кто-то посоветует, какая именно карта и какого банка будет наиболее выгодна для пользователя из Украины для покупок на amazon.de, shopto.net, game.co.uk. И еще вопрос - в какой валюте наиболее выгодно брать? Хотелось бы в гривне, чтобы заодно пользоваться и для покупок в обычных магазинах, но как я понимаю, будет еще переплата за конвертацию, да и еще как пишут в теме по Амазону, эту конвертацию делают как-то странно (сначала в доллары, потом в евро). Что лучше будет - гривневая карта, или в евро и просто покупать евро и через терминал ложить деньги на карточку?Буду все благодарен за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Виртуальный МастерКард в Гривнах, наверно будет более выгоден вам. Те карты, что подходят для оплаты в амазон.де не подходят для оплаты в обычных магазинах. Вам наверно нужно, что-то на подобие предложения от Альфабанка выдача основной карты + возможность создания виртуальной карты в интернет банкинге, или заводите две карты (для оплаты в обычных магазинах и для оплаты в интернет магазинах), смотрите на свои тарифы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endrus 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 По Виртуальному МастерКарду пока что нету реальной практики. Имею ввиду то, как он переводит рубли в евро, переводит рубли в доллары сначала, как Виза, или напрямую. Нужны данные от реальных пользователей рублёвых карт MasterCard Virtual. А насчёт карт для обычных магазинов надо уточнять в банке, у разных банков разные предложения, например у ВТБ24 есть карта для покупки в магазине OZON со скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gimli85 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 OrionБлагодарю за совет, буду теперь просматривать предложения наших банков по МастерКард виртуал. Endrus И вам спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас