SNYPS 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Как настроить ДОМА С КОМПЬЮТЕРА телебанк чтоб знать баланс на моей е-карте ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Как настроить ДОМА С КОМПЬЮТЕРА телебанк чтоб знать баланс на моей е-карте ?Что знать баланс карты и видеть на что и сколько ушло и пришло денег достаточно произвести регистрацию в ТелеИнфо - регистрация там бесплатная > https://www.telebank.ru/WebNew/Front/RegistrationTI.aspx - у меня на сайт зарегистрироваться не получилось, были какие-то проблемы, оформил регистрацию через телефон Если при регистрации у вас возникнут вопросы, обратитесь в круглосуточную службу поддержки по телефонам:(495) 771-78-24, 777-24-24 (*3), 8 800 100-24-24 (*3) или по электронной почте telebank@vtb24.ru. Нужны данные от реальных пользователей рублёвых карт MasterCard Virtual.К сожалению пока, что никто не отписался. Связываю это с тем, что в FAQ раньше и речи не было про эту карту, относительно недавно добавили про Евровую. Будем надеется, что кто нибудь поделиться своим опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Вот и у меня при реге в телеинфо какая то ошибка вылазит,а кол-во попыток ограничено. Объясни как ты регистрировал с телефона? и заодно как вводить кодовое слово-с заглавной буквы или не имеет значения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Объясни как ты регистрировал с телефона?Позвонил изложил проблему и меня зарегистрировал оператор. и заодно как вводить кодовое слово-с заглавной буквы или не имеет значения?не помню, спроси у оператора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronxp 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Так ребята прочитал всю тему. Так и не понял, какую карту брать. Я все таки хочу от Сбера...Самый надежный банк вроде..посоветуйте...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronxp 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Жаль что ВебМани нигде там нельзя(((((( Ребята, а еще такой вопрос. Приставки и игры с амазонки то на каком языке приходят и с каким регионом? Там надеюсь хотябы английский то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Так ребята прочитал всю тему. Так и не понял, какую карту брать. Я все таки хочу от Сбера...Самый надежный банк вроде..посоветуйте...)))Можно сбербанк Виза Классик.Регион приходит - ПАЛ. с вебмани можно, только нужно купить предоплаченную карточку на 300$ за вебмани.Язык РУССКИЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Приставки и игры с амазонки то на каком языке приходят и с каким регионом? Там надеюсь хотябы английский то есть?Приставки там немецкие и британские, регион Европа (PAL) я заказывал немецкую элитку, игры в комплекте были на английском, в самом меню приставки можно выбрать Русский (и другие языки), лицензионные DVD диск заточенные под Россию не воспроизводит пишет не тот регион, самопальные ДВД с фильмами читает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Жаль что ВебМани нигде там нельзя(((((( Ребята, а еще такой вопрос. Приставки и игры с амазонки то на каком языке приходят и с каким регионом? Там надеюсь хотябы английский то есть?чекай мою подпись там написано как с помощью Web Money купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Можно сбербанк Виза Классик.У меня на этот счёт есть сомнения, там разве не проверяют cvc/cvv код? Да и стоит она вроде бы 700 рублей в год. чекай мою подпись там написано как с помощью Web Money купить)Оплачивал вот этой картой - 300$ Visa Classic , купил её через Web MoneyЭто мега не выгодный способ оплаты получается, 10% переплаты сразу при покупке карты, затем потеря на конвертации долларов в евро. И ещё нужно на вебмани закинуть доллары если нету, или обменять WMR на WMZ опять потеря... проще уже Qiwi заюзают... и то меньше переплат будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 У меня на этот счёт есть сомнения, там разве не проверяют cvc/cvv код? Да и стоит она вроде бы 700 рублей в год.я с одним мужиком по личке общался, все прекрасно пашет, насчет кода он говорил - все и без него пашет.да там 750-900р в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Для амазона НЕ НУЖЕН CVV, если он стоит - надо отключать в банке, иначе не оплатите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Не дури народ. На е-к@рд стоит cvc код, при этом у всех платёж проходит нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronxp 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 У меня на этот счёт есть сомнения, там разве не проверяют cvc/cvv код? Да и стоит она вроде бы 700 рублей в год. Это мега не выгодный способ оплаты получается, 10% переплаты сразу при покупке карты, затем потеря на конвертации долларов в евро. И ещё нужно на вебмани закинуть доллары если нету, или обменять WMR на WMZ опять потеря... проще уже Qiwi заюзают... и то меньше переплат будет.Согласен. ВебМани пока только в России хорошо работает и там где она есть. А у наших жирдяев приставки не хочется брать, которые дороже на порядок.Так получается какую карту то выбирать??? cvc/cvv код практически обязателен. Я же не только, например, в Амазоне буду её использовать. В России без cvc/cvv кода, даже ж\д билет купить нельзя...Что делать то люди???? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Для амазона НЕ НУЖЕН CVV, если он стоит - надо отключать в банке, иначе не оплатите!не знаешь не неси чуши. dronxp через киви оплати, я потратил на это час времени, а ты и того быстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Я же не только, например, в Амазоне буду её использовать. В России без cvc/cvv кода, даже ж\д билет купить нельзя...Что делать то люди????На виртуальных картах этот код есть, просто его проверка не обязательна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Согласен. ВебМани пока только в России хорошо работает и там где она есть. А у наших жирдяев приставки не хочется брать, которые дороже на порядок.Так получается какую карту то выбирать??? cvc/cvv код практически обязателен. Я же не только, например, в Амазоне буду её использовать. В России без cvc/cvv кода, даже ж\д билет купить нельзя...Что делать то люди???? :nea:Если хочешь купить через веб мани чекай мою подпись! Я купил карту мне далиНомер картыCCV2 кодДату окончания картыи все) и все прошло) Имя фам на карту можешь любую писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 На Amazon.de поля для ввода защитного кода нету, а если на другом сайте есть то его можно указать. На сколько я понимаю операции и так и так пройдут. Плохо когда проверка кода обязательна тогда на амазон.де оплатить не получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Вот умники блин!На виртуальных картах этот код есть, просто его проверка не обязательна.Вот именно это я хотел сказать. Что проверку кода надо отрубать.не знаешь не неси чуши.При оплате e-card от банка 24.ру пришлось отрубать проверку защитного кода, иначе перевод денег на амазон не производился. Если у тебя нет опыта в этом - не надо клевещать на других людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nova 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Вот умники блин! Вот именно это я хотел сказать. Что проверку кода надо отрубать. При оплате e-card от банка 24.ру пришлось отрубать проверку защитного кода, иначе перевод денег на амазон не производился. Если у тебя нет опыта в этом - не надо клевещать на других людей.У меня виза классик от сбера, в банке мне сказали что отключить cvc нельзя, но на амазоне платёж прошёл без проблем даже без отключения cvc. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Ну значит что-то поменялось.. Ибо раньше читал то ли на самом амазоне, то ли в ФАКе, что это делать обязательно. Я еще думал - че за дрянь, с защитой не работает, а потом отключил проверку - заработало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Вот умники блин!При оплате e-card от банка 24.ру пришлось отрубать проверку защитного кода, иначе перевод денег на амазон не производился. Если у тебя нет опыта в этом - не надо клевещать на других людей.Как я и говорил, в втб мне отключить код отказались. Но платеж и так нормально прошел. :spiteful: Лишь бы поспорить... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 При оплате e-card от банка 24.ру пришлось отрубать проверку защитного кодаОплачивал картой Visa e-c@rd от ВТБ24, ничего не отрубал, оплата на Amazon.de была принята, хочу попробовать эту карту привязать к ПайПал, никто случайно не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronxp 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Как я понял, значит можно себя зоводить карту от ВИЗА\Мастеркард от Сбера или от ВТБ и ей можно будет пользоваться через Амазон, даже с CCV2 кодом? А на счет виртуальных, всё здорово конечно. Но я хочу иметь постоянную карточку, а не бегать каждый месяц и заводить новую. Неудобно немного.... Ребята, а еще подскажите сколько с Амазона будет посылка то стоить xbox 360, например до Сараснка, Республика Мордовия? Я просто еще ничего не заказывал, не знаком с таким сервисом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronxp 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Ребята, а скажите, чем отличаются Слим и простая коробка. Слим новее, но почему то дешевле на амазоне.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас