MrJasper 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 привет всем! сейчас сестра находится в америке. хочет заказать мне бокс на amazon.com. я не хочу чтобы у меня была нтсц. можно ли заказать с amazon.co.uk чтобы в америку пришло? хочу пал слим. 4 гб. сколько будет идти до америки, будет ли вобще идти. сколько будет стоить доставка в америку? скоро ли слим взломают? и будет ли она гореть как прошлые ревизии? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Точная конечная стоимость на амазоне 211,80 евро.. :declare: и 8306 рублей снято по остатку в альфа клике..Выходит посчитали по курсу 39,216 ? Тогда курс на выходные был 39.3505 а на 7 сентября уже 39.472, как-то странно это получается, во первых ниже курса ЦБ, во вторых в Альфабанке как правило внутренний курс выше курса ЦБ. привет всем! сейчас сестра находится в америке. хочет заказать мне бокс на amazon.com. я не хочу чтобы у меня была нтсц. можно ли заказать с amazon.co.uk чтобы в америку пришло? хочу пал слим. 4 гб. сколько будет идти до америки, будет ли вобще идти. сколько будет стоить доставка в америку? скоро ли слим взломают? и будет ли она гореть как прошлые ревизии? :scratch_one-s_head: А ты сам где находишься? В России? Зачем тогда все эти сложности, заказывай себе на amazon.de, она может там зарегистрироваться оплатить приставку и отправить её тебе. По крайней мере я своему знакомому через свой аккаунт заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrJasper 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 ну до америки с amazon.co.uk дойдёт? 150 евро вышло! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 ну до америки с amazon.co.uk дойдёт? 150 евро вышло! :spiteful: Если не доставляют в америку, то тебе не дадут заказ сделать, сайт напишет, что этот товар в твой регион не доставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8Gelo6 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Напишите пожалуйста сумму в рублях для статистики, что бы понять во сколько вам один евро-киви обошёлся. Положил ровно 10к(-те самые 3.5%). Сумма 221,76 на остатке 723,70 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
becks88 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 как посчитать конечную стоимость в россию на амазон де? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 как посчитать конечную стоимость в россию на амазон де?цена бокса Х 0.84 (16% налог, только для жителей германии) Х курс евро= конечная стоимость в рублях, доставка щас бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 как посчитать конечную стоимость в россию на амазон де?x/1.19+6= цена бокса в евро с доставкой в Россию.x = xbox1.19 = налог 19%6 = цена доставки бокса если продавец amazon.de Дальше уже полученную сумму в евро переводим в рубли, нужно взять курс ЦБ РФ и прибавить к нему от 0.5% до 3.5% в зависимости от того услугами какого банка пользуетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
becks88 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 x/1.19+6= цена бокса в евро с доставкой в Россию.x = xbox1.19 = налог 19%6 = цена доставки бокса если продавец amazon.de Дальше уже полученную сумму в евро переводим в рубли, нужно взять курс ЦБ РФ и прибавить к нему от 0.5% до 3.5% в зависимости от того услугами какого банка пользуетесь.разные мнения всетаки)) у меня visa e-card евровая зачем мне прибавлять проценты? или надо? цена бокса Х 0.84 (16% налог, только для жителей германии) Х курс евро= конечная стоимость в рублях, доставка щас бесплатноперед тем как оплатить сайт пишет уже с вычетом налога и доставкой конкретную цену?? или это увидишь когда снимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 у меня visa e-card евровая зачем мне прибавлять проценты?Если так, то не нужно. Но когда Вы приобретаете валюту вы это вероятно делаете не по курсу ЦБ РФ. Если же вам платят зарплату в Евро то логичней и использовать карты в той валюте, что и ваш источник дохода. перед тем как оплатить сайт пишет уже с вычетом налога и доставкой конкретную цену?? или это увидишь когда снимаешь?Перед тем как подтвердить оплату указывается конечная стоимость и стоимость с доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 А че? Налог увеличели с 16% до 19% ??? Или это очепятка??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
becks88 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Ребят у кого visa e-card ВТБ24 как вы проверяете баланс на ней??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 А че? Налог увеличели с 16% до 19% ??? Или это очепятка???Налог там 19%, что бы получить точную цифры и вычесть этот налог необходимо разделить на 1.19. Тут просто в FAQ ошибки имеются, и люди ошибочно считают, что налог 16% так же ошибочно умножают на 0.84, хотя цифры весьма похожи. Но точная и правильная цифра получается по указанной мной формуле x/1.19+6= Ребят у кого visa e-card ВТБ24 как вы проверяете баланс на ней???http://telebank.ru/WebNew/Login.aspx - регистрируйтесь там в ТелеИнфо - он бесплатен и можно смотреть расходы и поступления по карте + можно по телефону позвонить узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
becks88 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Налог там 19%, что бы получить точную цифры и вычесть этот налог необходимо разделить на 1.19. Тут просто в FAQ ошибки имеются, и люди ошибочно считают, что налог 16% так же ошибочно умножают на 0.84, хотя цифры весьма похожи. Но точная и правильная цифра получается по указанной мной формуле x/1.19+6= http://telebank.ru/WebNew/Login.aspx - регистрируйтесь там в ТелеИнфо - он бесплатен и можно смотреть расходы и поступления по карте + можно по телефону позвонить узнать.телебанк же платный вроде( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 А никто не пользуеться услугами Балтийского банка? Тема огромная лень всё читать )))но скажите какую карту лучше сделать для покупок на ebay.com,amazon.de =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 телебанк же платный вроде(Я же Вам говорю используйте ТелеИНФО P.S. А ТелеБАНК говорят первые 3 месяца бесплатно, но это нужно идти в банк писать заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
becks88 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 А никто не пользуеться услугами Балтийского банка? Тема огромная лень всё читать )))но скажите какую карту лучше сделать для покупок на ebay.com,amazon.de =))visa e-card ВТБ24 карта спец для покупок в интернете без ленты для прокатывания! я недавно оформил жду когда сделают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
becks88 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 сегодня звонил в втб24 говорят карту завтра после 12ти можно забрать!3 ДНЯ получается...может потому что отделение на тверской центр Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
becks88 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Реально получил за 3 дня! советую сразу им дать понять что вам это срочно тогда все быстро делается! поуверенней всегда и везде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Как visa e-card ВТБ 24 связать с пал-пал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Мне товарищ порекомендовал Московский кредитный банк. У них и карты недорогие - 450 руб. за два года обслуживания. Беседовал с менеджером, им хорошо знакомы PayPal, E-bay, Amazon и другие дорогие нашему сердцу понятия.Кто-нибудь еще пользуется услугами этого банка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 А вот PayPal переводит в рубли правильно? Сколько посчитали на сайте столько и снимут с карты?А на каком сайте при регистрации снимают 2 бакса, а потом их можно вернуть?Е-карт втб пополнять можно только через банк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sailon 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Ктонибуть знает карты Ханты-мансийского банка прокатывают? если прокатывают то какую лучше оформить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon4ik 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Седня визу классик заказал, 15 раб дней ждать =\ Sailon оформляй классик если есть или виртуал.. а банк не важен в принципе. хотя если свои какие то карты делает... позвони спроси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Как visa e-card ВТБ 24 связать с пал-пал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас