Перейти к публикации

Дебетовые карты для оплаты на Amazon.de

Orion
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можно наверняка утверждать, что Virtual MasterCard не будет дороже чем Visa e-c@rd, а в теории получится на 2%-2.5% дешевле. Учитывая то, что условия выпуска и обслуживания одинаковые, Virtual MasterCard смотрится более перспективно не желе Visa e-c@rd. (ВТБ24)

спасибо большое я всё заполнил, :good:

жду ответа от ихнего сайта на мыло)

мне уже 4дня на мыло не отвечают.

Подал заявку? или пойдешь в отделение?

Когда произведёте оплату сможем в этом наглядно убедиться. Просьба не пропадать с форума, ели бы сразу все писали как я просил в первом сообщение, а до этого в теме про амазон то многие могли бы сэкономить и время и деньги.

Подал заявку? или пойдешь в отделение?

да подал заявку, там же написано в течение 7 дней или позваните , интересно номер бесплатный? если да через 2 дня позваню, если чтото не так пойду в оттделение) :hang2:

спасибо еще раз ориону) благодаря ему теперь всё ясно и понятно что к чему

Позвоните по бесплатному номеру 8 800 100-24-24 прямо сейчас и узнайте судьбу заявки.

Позвоните по бесплатному номеру 8 800 100-24-24 прямо сейчас и узнайте судьбу заявки.

интересно как быстро можно звонить,например если я сёня как проснусь позваню мне дадут уже ответ или подаждать? :bb:

интересно как быстро можно звонить,например если я сёня как проснусь позваню мне дадут уже ответ или подаждать? :bb:

Я бы сегодня вечером позвонил и узнал принята ли заявка в обработку. Я заказывал свою Visa e-c@rd через отделение банка (на сайте тогда не было или не нашёл форму для подачи заявления) примерно через неделю позвонил узнал о судьбе карты, мне сказали, что карта уже сделана и отправлена в наше отделение, потом уже уточнить о наличии звонил в само отделение, в итоге через 12 дней карту получил.

Судьбы нету пока =) Сейчас оформлюсь.

Я им просто вопрос направлял по Визе и Мастеру.

Я бы сегодня вечером позвонил и узнал принята ли заявка в обработку. Я заказывал свою Visa e-c@rd через отделение банка (на сайте тогда не было или не нашёл форму для подачи заявления) примерно через неделю позвонил узнал о судьбе карты, мне сказали, что карта уже сделана и отправлена в наше отделение, потом уже уточнить о наличии звонил в само отделение, в итоге через 12 дней карту получил.

спасибо еще за один совет пойду отосплюсь, :prankster2:

думаю да завтра вечерком после всех дел сяду и звякну им,)орион если у тя аська есть скинь в личку я тя добавлю или скайп,:)

ладно еще раз спасибо за советы огромное спок ночи вам)

Если покупать, что-то за доллары то тут уже наверно лучше Visa e-c@rd.

В Евро Virtual MasterCard недостаток этих карточек от ВТБ24, относительно долгий выпуск и короткий срок действия полгода. А так внутренний курс банка и стоимость выпуска карт вполне приемлемое.

Купил Xbox за пару часов(сам бокс 10мин, поездка в город туда сюда долгая)

в общем пишу:

- Автомат QIWI , там я имею личный кабинет, через него все операции делаю.

- закинул 7700 рублей

- приехал домой и через сайт создал визу, в общем на нее положили в итоге 7437 рублей

- заказал слим 4гб по цене 194,99

- прислали уведомление о удержании суммы 169

- в итоге на карте осталось 740 рублей еще!

итого - я бокс купил меньше чем за 7.

Черт! Похоже лоханулся я, выбрав евровую Visa e-card =( Другой карты ВТБ24 у меня нет. Я ее вообще пополнить смогу? В кассу банка с рублями если подойти, их на карту перечислят? Этот же вопрос задал через форму на сайте

Хорошо хоть за карту не надо отдавать деньги

Изменено пользователем sanchous

Позвоните им в суппорт спросите, на карте изначально минус 2 евро. Можете купить у них евро и перевести, а может они сами по внутреннему курсу переведут? Звоните лучше в суппорт 8 800 100-24-24

А если этот мастер взять + к нему визу электронку?

или это плохое сочетание выйдет.

Черт! Похоже лоханулся я, выбрав евровую Visa e-card =( Другой карты ВТБ24 у меня нет. Я ее вообще пополнить смогу? В кассу банка с рублями если подойти, их на карту перечислят? Этот же вопрос задал через форму на сайте

Хорошо хоть за карту не надо отдавать деньги

Евровая карта хороша тем, что курс у ВТБ24 не самый низкий. Я обзвонил банки, которые продают евро, выбрал оптимально, чтоб дешево и недалеко от дома, и мимоходом поменял деньги. Пришел в ВТБ, заполнил бумажку, отдал в кассу евро, и они моментально на моём счету. Можно небольшие суммы добавить в рублях по курсу, вплоть до 1 евроцента, прикольно :) Только необходимо сразу писать, сколько собираетесь ложить, например если на руках 160 евро, а надо 169, то пишите 169 евро, в кассе отдаёте 160 евро, и 9 евро рублями по курсу банка, сколько именно кассир скажет.

В принципе выгода небольшая, с рублёвой картой проще, но мне не трудно зайти в другой банк по пути и сэкономить лишние 100 рублей :biggrin:

А бумагу заполнять придётся в любом случае, хоть для рублей, хоть для евро, можно конечно ложить на карту через "Телебанк", как именно можно уточнить в службе поддержки ВТБ24.

И по какому курсу меняли? 1% налога платили за обмен?

Налог не платил, скока написано на табло, стока и взяли :) Может налог входит в стоимость по умолчанию, не знаю. Разница курсов между покупкой евро в ВТБ 24 и других банках была где то 50 копеек, но в ВТБ24 говорили, что если карта будет рублёвая, то снимать будут не по официальному курсу продажи банка, а дешевле копеек на 25 примерно, точно мол, не могут сказать. Но в f.a.q. написано, что в конечном итоге снимают по невыгодному курсу, чуть ли не на рубль больше, чем на данный момент можно приобрести в среднем. Решил не рисковать :) В евро сняли всё чётко, без комиссий и % :biggrin:

Разница курсов между покупкой евро в ВТБ 24 и других банках была где то 50 копеек
Я уже около несколько недель наблюдаю и такой разницы пока, что не видел, например сегодня: Курс ЦБ 39,03 курс ВТБ24 на продажу 39.2, ночью был 39.25. То есть разница около 20 копеек всего, и различаться на 50 копеек от курса других банков не может, если только другой банк не торгует валютой в убыток.
но в ВТБ24 говорили, что если карта будет рублёвая, то снимать будут не по официальному курсу продажи банка, а дешевле копеек на 25 примерно

снимают как раз по внутреннему курсу банка.

. Но в f.a.q. написано, что в конечном итоге снимают по невыгодному курсу
В FAQ написан бред. Просто при наличии рублёвой визы е-кард деньги конвертируют в доллары, я об этом тут в теме писал.
В евро сняли всё чётко, без комиссий и %
Если не секрет, какого числа в каком банке покупали и по какому курсу, сравним с официальным на тот день. То есть сколько рублей дали и сколько евро получили в обменики и число когда это было. Не знаю как сейчас но раньше требовали паспорт и брали 1% в пользу государства.

Сколько тогда было уже не помню, где то лежит чек из банка, где брал, только вот где он :)

Паспорт при покупке евро не потребовали, его спрашивают при покупке на сумму от 15000 рублей. Счас позвонил в банки, спросил курс. ВТБ 24 39.55 , в банке "ПроБанк" где я брал, курс 39.18 Разница небольшая, 37 копеек, если оплачивать Хвох то как раз только стоимость карточки скомпенсировать :biggrin:

А в FAQ написано не совсем понятно, но в целом верно про то, что снимают с рублёвой Visa e-c@rd в конечном итоге не по курсу банка, а больше.

В ВТБ24 сейчас курс 39,20 http://www.vtb24.ru - там с левой стороны курсы по ним и считают, в ПроБанк http://www.probank.ru - 39.13 то есть всего 7 копеек, подозреваю что этот банк в регионах не работает, я первый раз например про него слышу, москвичам вероятно проще с валютами.

Как я уже здесь писал самое просто при отсутствие наличной валюты это будет виртуальный мастеркард от ВТБ24.

Надо дождаться кого нибудь с рублёвой MasterCard Virtual ВТБ24 и тогда узнаем, во сколько обходится покупка через неё на Амазоне.

В поддержке сказали, что между MasterCard и Visa e-c@rd разницы нет. В общем надо смотреть на практике.

Надо дождаться кого нибудь с рублёвой MasterCard Virtual ВТБ24 и тогда узнаем, во сколько обходится покупка через неё на Амазоне.

В поддержке сказали, что между MasterCard и Visa e-c@rd разницы нет. В общем надо смотреть на практике.

я заказал виртуалку)мастер кард

ЕСТЬ званил им тока что в москву, сказали ваща заявка зарегестрирована,) типо ждите или звоните сюда и узнайвайте, думаю числа 12 сентября моя карточка virtual master card придёт ко мне в город или позже)

позваню им дня через 3-4 узнаю)

Народ подскажите щас купил карту виртуал . Хотел заказать на амазоне слимку , но при выполнение всего адресс у меня такой

http://s40.radikal.ru/i089/1008/bc/8d52e86abdc4.png

а мне надо на Россия>Краснодарский край>Новокубанский район>ст.Советская>ул.Фрунзе 34 индекс 352*** , тот вариант что на амазоне подойдет ?

Еще в инструкции написано что надо писать имя на кого зарегана карта, а если у меня виртуал и при покупке там ни имя ни фамилии нет, что делать ?

после покупки я получил

номер карты

срок действия

ССV2

и все

вроде на счет имени нашел

Адрес, имя и фамилия при использовании этих карт могут быть совершенно любыми, т.е. у таких карт нет абсолютно никакой привязки к биллинг-адресу (как у обычных Visa, которые Вы можете использовать только с тем адресом, именем и фамилией, которые указывали при оформлении этой карты в банке).

т.е я могу писать что угодно ?

Изменено пользователем 47STRELOK

потрите) сделал как выше описано там будет видно ) жду как деньги спишут )

т.е адресс оставил по дефолту и имя карты свое написал

Поздравляю, а я уже бокс получил! Держи нас в курсе, вмести сделаем мир лучше:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...