Orion 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Прочитайте моё сообщение за номером 319 в этой теме, там такие же карты как от Связного, только есть возможность создания виртуальной карты. Обычные стандартные (классические) карты не подходят, в некоторых банках правда бывает возможность отключить проверку на время но чем искать такие банки проще создать виртуальную карту. P.S. Все карты связанны с какими-то банками, по другому не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) Прочитайте моё сообщение за номером 319 в этой теме, Прочитал, с виду всё шикарно, но наткнулся тут на сообщение #737: http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic6139s735.html И я лично вообще ничего не понял, какие комиссии какой овердрафт, какие кредиты, какая-то муть, вот и думаю, может по проторённой киви-дорожке пройти. Вроде даже в этой теме многие через киви брали и всё нормально. Да и потом, где гарантии, что в этой карте можно отключить CVV, с которым на амазон.де ловить нечего. Изменено 14 сентября 2010 пользователем Drake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Да и потом, где гарантии, что в этой карте можно отключить CVV, с которым на амазон.де ловить нечего.Отключать ничего не нужно, создаёте в Интернет Банке виртуальную Визу за 30 рублей и оплачиваете с неё. Это если быстрый способ нужен, если не хотите связываться с Русским Стандартом. И можете подождать дней 7-12 то выпускайте Мастеркард Виртуал от ВТБ24. Можно ещё пакет услуг от Альфабанка взять, но он дороже (59 рублей в месяц = 708 в год) и курс доллара и евро у них не выгодный, но там в АльфаКлике можно создать виртуальный Мастеркард за 49 рублей. И я лично вообще ничего не понял, какие комиссии какой овердрафт, какие кредиты, какая-то мутьМеня это тоже смущает, так как компания на сколько я понимаю выдаёт потребительские кредиты. Изначально на карте есть возможность уходить в минус на 1000 рублей, потом ещё на 1 тысячу и так до 5 тысяч, но карта как меня заверили всё равно дебетовая, комиссия за то, что карта уйдёт в минус 72% годовых, что-то около 0.2% в день + у данного пакета услуг через сайт можно запросить себе выдачу кредита который вроде 36% годовых, но всё это можно не делать то есть не пускать карту в минус и не брать кредит. Насчёт овердрафта на сколько я понимаю у всех рассмотренных здесь карт есть возможность уйти в небольшой минус, так что будьте внимательны. В США вообще недавно скандал был и запретили вроде как банкам заниматься подобным люди специально брали дебетовые карты (как я например) а при уходе в небольшой минус полагался штраф от 10 долларов, в итоге крупные суммы у некоторых набегали, теперь там обязали банки крупными буквами в отдельном договоре предлагать подобную возможность ухода в минус. Но у нас верней у тех карт, что тут я рассматривал идёт ежедневное начисление процентов от суммы минуса. С одной стороны вроде удобно когда такая возможность есть вдруг пару рублей не рассчитал, с другой если не следить за балансом можно оказаться должным банку хотя специально брали дебетовую карту. Звоните в суппорт банков и уточняйте эти моменты, и не опускайте карту в минус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Подтверждаю крутость сбербанка, через 5 минут сняли деньгу с карточки, после оформления заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Подтверждаю крутость сбербанка, через 5 минут сняли деньгу с карточки, после оформления заказа.Подробности можно? Какая карта? Сколько стоит выпуск? Обслуживание? По какому курсу считали? Какую сумму выставил амазон.де (и когда) и сколько в итоге сняли (и когда)? P.S. В том что деньги снимают с карты без проверки cvc/cvv ничего крутого нету, это хоть и удобно, но не безопасно, именно для безопасности эти коды введены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Отключать ничего не нужно, создаёте в Интернет Банке виртуальную Визу за 30 рублей И можете подождать дней 7-12 то выпускайте Мастеркард Виртуал от ВТБ24. Думаю сегодня взять карточку русского стандарта, посмотреть что там как. С овердрафтом разобрался, в минус вроде как уходить не собираюсь, да и погaсить сразу, если что, большой проблемы не составит. Заказывать бокс всё равно через неделю буду где-то. С ВТБ виртуалом уж всё как-то слишком мутно. А вы уже покупали бокс? Через что оплачивали? Так же, почему не рассматриваете с киви вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 А вы уже покупали бокс? Через что оплачивали?Я сначала купил себе карту Связного думал подойдёт, потом как оказалось не подходит. Затем взял виртуальную карту от ВТБ24 карта Visa e-c@ard на полгода за 60 рублей, покупал бокс себе и знакомому, переплата от курса ЦБ получилась 3%, так как конвертация идёт сначала евро на доллары затем доллары на рубли, связываю это с тем что карточка американская Виза, а их основная валюта доллары. По этому рекомендую брать виртуальный мастеркард, но нужно смотреть на курсы банка если рублёвую карту открываете, если есть наличная валюта и её не жалко по тратить то оптимальным для оплаты в немецком амазаоне вижу евровый мастеркард. Так же, почему не рассматриваете с киви вариант?Киви не рассматривал из-за высоких процентов. Подключился ещё к Альфабанку, но пользоваться пока не стал и за самой картой не сходил, там у них виртуальный мастеркард создать можно, но курс банка не выгодный получается + обслуживание. Думаю сегодня взять карточку русского стандарта, посмотреть что там как.Обязательно напишите, что и как было, думаю не только мне интересно будет, достоинств у этого варианта не мало, если будет и курс как сказали в суппорте и вдруг нормальна конвертация (напрямую евро-рубли) то очень хорошим вариант получиться. С овердрафтом разобрался, в минус вроде как уходить не собираюсь, да и погaсить сразу, если что, большой проблемы не составит.Нужно следить за балансом карт, особенно виртуальных например от ВТБ24 с карты деньги снять нельзя, если кто-то что-то будет оплачивать впритык не рассчитав комиссии может уйти в небольшой минус на который банк наверняка будет начислять проценты а затем и штрафы а спустя пару лет позвонит и потребует штрафов, про подобное как-то показывали по телевизору, правда банк и карты другие были, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Короче заказал себе VISA Classic от Сбера, через 2 недели будет. Не возьмет ее амазон и плевать на него, найдем другое...не один амазон существует...Неужели сбером еще кто-то пользуется? Они же без трусов оставят) Какие у вас там тарифы на карты за обслуживание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Подробности можно? Какая карта? Сколько стоит выпуск? Обслуживание? По какому курсу считали? Какую сумму выставил амазон.де (и когда) и сколько в итоге сняли (и когда)? P.S. В том что деньги снимают с карты без проверки cvc/cvv ничего крутого нету, это хоть и удобно, но не безопасно, именно для безопасности эти коды введены.Виза класик, т.к. карта дебетная, хз сколько стоит выпуск и обслуживание, сvv код не отключал так оплата прошла(отключить его кстати нельзя не где кроме как у ВТБ24) по курс сбера и считали, там чет около 40р за 1евру, амазон выставил 668 евро с доставкой, сняли столько же, сняли через пять минут после оформления заказа. посылка 23 сентября уже будет у меня хотя не факт но так обещаеца амазон)) Неужели сбером еще кто-то пользуется? Они же без трусов оставят) Какие у вас там тарифы на карты за обслуживание?Карта дебетная, плачу не я, так что не заботит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 WhiteO если не сложно узнайте подробности по выпуску и обслуживания карты, когда она вообще делалась? Сколько сняли в рублях какого числа это было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 WhiteO если не сложно узнайте подробности по выпуску и обслуживания карты, когда она вообще делалась? Сколько сняли в рублях какого числа это было?На самом деле там цена не большая, если личная дебет карта, а вот у организаций(мой случай) там другая тема, договоры соглашения и пр...зайди на sbrf.ru сайт сбера и глянь там есть инфа что да как для физ лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Меня в сбере не радует, что тарифы у них дороже других банков, и еще за какое-то убогое мобильное приложение платить нужно. У меня в Росбанке просто зашел на сайт через любой браузер с явой, и заценил, чо как и где. Глянул на сайте их тарифы. Это просто ZOMG. Там за любое телодвижение платить нужно. :negative: Изменено 15 сентября 2010 пользователем Relice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) WhiteO Напиши пожалуйста цену в рублях которую сняли и какого числа это было. Или карта евровая виза классик? Изменено 15 сентября 2010 пользователем Orion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Я сначала купил себе карту Связного думал подойдёт, потом как оказалось не подходит. Затем взял виртуальную карту от ВТБ24 карта Visa e-c@ard на полгода за 60 рублей, покупал бокс себе и знакомому, переплата от курса ЦБ получилась 3%, так как конвертация идёт сначала евро на доллары затем доллары на рубли, связываю это с тем что карточка американская Виза, а их основная валюта доллары. По этому рекомендую брать виртуальный мастеркард, но нужно смотреть на курсы банка если рублёвую карту открываете, если есть наличная валюта и её не жалко по тратить то оптимальным для оплаты в немецком амазаоне вижу евровый мастеркард. Я просто что-то внятной инфы не могу найти на сайте втб о Мастеркард виртуале. Та мдля каждого горда свой сайт, может на моём такой инфы просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Я просто что-то внятной инфы не могу найти на сайте втб о Мастеркард виртуале. Та мдля каждого горда свой сайт, может на моём такой инфы просто нет.Инфы по виртуальным картам там я тоже не нашёл, только про Визу-Виртуал-Озон. Про мастеркард-виртуал и виза-екард есть в примечании в прайслисте, там указаны цены на выпуск карт. При выдачи самой карты дают календарик без магнитной полоски, в общем не пластик, и ни каких сопроводительных документов или книжки хотя я просил. В других банках вообще не дают бумажную копию она собственно не нужна, это ведь карта фикция только для оплаты на сайтах, а в ВТБ24 её делают 7 дней + 5 дней на доставку в регионы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 WhiteO Напиши пожалуйста цену в рублях которую сняли и какого числа это было. Или карта евровая виза классик?сняли в евро, по крайней мере смс пришло что сняли 668 евро(26720 по курсу в рублях), это было сегодня 15 числа, обычная карта написано VISA и все, хз какая она европейская или китайская... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Когда узнаете подробности дайте знать, а так полезной информации маловато к сожалению. Указанная вами сумма в рублях и евро говорит о том, что по считали по курсу 40 рублей за один евро, такого курса у Сбербанка сегодня нету, у них он сегодня 39.83. Очень интересно узнать какая карта и каким образом происходит расчёт если рублёвая то есть лишняя конвертации рублей в долларры а затем в рубли, но вы почему-то не можете корректно ответить на поставленный вопрос. Условия Сбербанка на карты http://www.sbrf.ru/common/img/uploaded/fil...ClassicMask.pdf1500 рублей ($50, или 50 евро) за потерю карты платить, представьте украли карты и так проблема а тут ещё добрый Сбербанк приходит на помощь и требует с вас 1.5 штуки, что бы заблокировать карту, вот так вот заблокируешь карту а она уже пустая будет и уйдёт в минус а с вас ещё и штраф за овердрафт. В других банках вроде бы за бесплатно блокируют карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Вчера оплатил Слим 250 ГБ (http://www.amazon.de/gp/product/B003S3QT0Q/) картой Visa E-card от ВТБ24. Сняли 8345 руб.Как это понимать, ведь на сайте она стоит 244 евро, а это почти 9 тыщ? И сколько доставка обошлась?Меня интересуют на амазоне и другие товары, поэтому хочу знать сколько будет стоить доставка, например, детских игрушек или вещей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Как это понимать, ведь на сайте она стоит 244 евро, а это почти 9 тыщ? И сколько доставка обошлась?Необходимо отнять налог 19%, то есть нужно разделить на 1.19 указанную сумму и прибавить стоимость доставки 6 евро и того получается 212 евро. Есть ещё uk импорт там на 20 евро дешевле http://www.amazon.de/gp/product/B003NSBMF8/ - правда смотрю только что закончились они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Меня интересуют на амазоне и другие товары, поэтому хочу знать сколько будет стоить доставка, например, детских игрушек или вещей?К сожалению они мало что доставляют к нам в Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Рекомендую кредитку MasterCard Standard банка Авангард с льготным периодом 200 дней. 600 р. в год, курс очень выгодный. Переплата относительно курса ЦБ получается меньше 1%. Если тратить больше 7 тыс в месяц в среднем в течение года, со следующего года плата за обслуживание карты не взимается. Бесплатный и очень удобный интернет-банк и смс-уведомления. Платеж проходит очень быстро. Единственный минус для меня — в нашем городе нет банкоматов с приемом наличных, приходится ездить в банк. Спасает льготный период — накупил чего-нибудь за недельку-две, потом съездил в банк, закинул денег на карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Итак, делюсь опытом оплаты картой банка Русский стандарт "Банк в кармане". По самой карте: всё очень удобно, хотя на сайте и написано, что активацию можно сделать дома, по телефону - мне предложили всё сделать в банке, сразу получил все данные, пин-код для банкомата, итд(в отличии от связного, где нужно ещё куда-то дополнительно звонить ит.д.). Платная услуга оповещения по SMS подключается сразу же, по вашему желанию - в бланке можно поставить отметку напротив этого пункта, т.е. никаких опять же, как в Связном "два месяца бесплатно, а потом, как забудешь, плати за всё это бобро". По конвертации девушка в банке точно не смогла ответить, позвонил в тех. поддержку, сказали что конвертация идёт сразу с рублей на Евро. Средства снимаются и пополняются без комиссии во всех банкоматах банка, что тоже очень удобно в отличии от Связного, где нужно искать по городу нужный банкомат. Ну что ещё... главное не залезайте в минус - иначе банк выдаёт автоматический кредит, и какие-то проценты каждый день капают. Но девушка сказала, что на самом деле этот овердрафт ещё не всем могут предоставить. Видимо зависит от того, новый ли клиент, какой доход имеет и т.д. В общем, главное держать руку на пульсе, и тогда всё будет нормально. Теперь по оплате на amazon.de. расплачивался я самой картой, не создавая дополнительную виртуальную - на других сайтах прочитал, что у виртуальной есть проблемы даже с пайпалом, ну и с амазоном. И в случае чего деньги с виртуальной на обычную вы сможете снять только в течении 30 дней после истечения срока её действия. Я сначала расстроился и подумал, что впустую потратил время на этот "Банк в кармане", ведь на основной карте, как и везде есть CVV-код, который, как в банке сказали, не отключают. Ну решил ещё раз удостовериться и позвонил в тех. поддержку, где человек сказал, что если магазин не требует ввода CVV кода, то ничего страшного, оплата пройдёт. Ну решил всё-таки рискнуть и проверить. И правда, всё вышло замечательно, с момента заказа где-то минут через 10-15 с карты были сняты деньги (18 сентября) и сегодня утром я получил письмо от амазона с трекномером и всей остальной инфой. В общем, кто будет выбирать способ оплаты, можете и такой вариант рассмотреть, по-моему всё очень удобно, и если оплата всё-таки не пройдёт, то всегда можно снять деньги с банкомата и пойти в другое место, Qiwi, например. По-поводу суммы, конвертации и всего прочего: Положил на карту: 9000 руб.Сумма, предъявленная амазоном: 214,36E вместе с доставкой = 8642 руб.Остаток на карте после оплаты: 251 руб.Получается, что итоговая потраченная сумма: 8749 рублей. Значит комиссия, какая бы конвертация не была, составила около 100 рублей - по-моему это вообще красота. Такие дела. Если ещё что-то интересует, задавайте вопросы, постараюсь ответить. Изменено 20 сентября 2010 пользователем Drake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Ну что кто оплачивал Виртуальным Мастеркардом от ВТБ24 отзовитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Положил на карту: 9000 руб.Сумма, предъявленная амазоном: 214,36E вместе с доставкой = 8642 руб.Остаток на карте после оплаты: 251 руб.Получается, что итоговая потраченная сумма: 8749 рублей. Значит комиссия, какая бы конвертация не была, составила около 100 рублей - по-моему это вообще красота.18 сентября официальный курс ЦБ на 1 евро был равен 40.81 рублям (сегодня снизился до 40.54), то есть получается 8642/214.36=40,31 руб, довольно странно выходит, ниже курса ЦБ, евро в выходные падал конечно, но всё же даже ниже сегодняшнего курса, посмотрите пожалуйста выписку, что и как там написано. Если взять с учётом остатка 251 от 9000 рублей то это будет 8749/214.31=40,824 - то есть действующий на тот момент курс ЦБ РФ, что на мой взгляд довольно не типично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 18 сентября официальный курс ЦБ на 1 евро был равен 40.81 рублям (сегодня снизился до 40.54), то есть получается 8642/214.36=40,31 руб, довольно странно выходит, ниже курса ЦБ, евро в выходные падал конечно, но всё же даже ниже сегодняшнего курса, посмотрите пожалуйста выписку, что и как там написано. Если взять с учётом остатка 251 от 9000 рублей то это будет 8749/214.31=40,824 - то есть действующий на тот момент курс ЦБ РФ, что на мой взгляд довольно не типично. в выписке по счёту у меня есть только одна строчка, связанная с амазоном: Amazon EU>AMAZON.DE LU -214,36 ? - это ровно та сумма, которую выставил амазон вместе с доставкой, больше ничего не нашёл. Получается оплата прошла совсем без комиссий? В своём сообщении руководствовался сегодняшним курсом, а не на 18 сентября, но если ты говоришь, что тогда он был 40,824, то это очень интересно. В принципе это плюс же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас