Перейти к публикации

Дебетовые карты для оплаты на Amazon.de

Orion
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

привет всем! сейчас сестра находится в америке. хочет заказать мне бокс на amazon.com. я не хочу чтобы у меня была нтсц. можно ли заказать с amazon.co.uk чтобы в америку пришло? хочу пал слим. 4 гб. сколько будет идти до америки, будет ли вобще идти. сколько будет стоить доставка в америку? скоро ли слим взломают? и будет ли она гореть как прошлые ревизии? :scratch_one-s_head:

Точная конечная стоимость на амазоне 211,80 евро.. :declare: и 8306 рублей снято по остатку в альфа клике..

Выходит посчитали по курсу 39,216 ? Тогда курс на выходные был 39.3505 а на 7 сентября уже 39.472, как-то странно это получается, во первых ниже курса ЦБ, во вторых в Альфабанке как правило внутренний курс выше курса ЦБ.

привет всем! сейчас сестра находится в америке. хочет заказать мне бокс на amazon.com. я не хочу чтобы у меня была нтсц. можно ли заказать с amazon.co.uk чтобы в америку пришло? хочу пал слим. 4 гб. сколько будет идти до америки, будет ли вобще идти. сколько будет стоить доставка в америку? скоро ли слим взломают? и будет ли она гореть как прошлые ревизии? :scratch_one-s_head:

А ты сам где находишься? В России? Зачем тогда все эти сложности, заказывай себе на amazon.de, она может там зарегистрироваться оплатить приставку и отправить её тебе. По крайней мере я своему знакомому через свой аккаунт заказывал.

ну до америки с amazon.co.uk дойдёт? 150 евро вышло! :spiteful:

Если не доставляют в америку, то тебе не дадут заказ сделать, сайт напишет, что этот товар в твой регион не доставляют.

Напишите пожалуйста сумму в рублях для статистики, что бы понять во сколько вам один евро-киви обошёлся.

Положил ровно 10к(-те самые 3.5%). Сумма 221,76 на остатке 723,70 рублей.

как посчитать конечную стоимость в россию на амазон де?

цена бокса Х 0.84 (16% налог, только для жителей германии) Х курс евро= конечная стоимость в рублях, доставка щас бесплатно

как посчитать конечную стоимость в россию на амазон де?

x/1.19+6= цена бокса в евро с доставкой в Россию.

x = xbox

1.19 = налог 19%

6 = цена доставки бокса если продавец amazon.de

Дальше уже полученную сумму в евро переводим в рубли, нужно взять курс ЦБ РФ и прибавить к нему от 0.5% до 3.5% в зависимости от того услугами какого банка пользуетесь.

x/1.19+6= цена бокса в евро с доставкой в Россию.

x = xbox

1.19 = налог 19%

6 = цена доставки бокса если продавец amazon.de

Дальше уже полученную сумму в евро переводим в рубли, нужно взять курс ЦБ РФ и прибавить к нему от 0.5% до 3.5% в зависимости от того услугами какого банка пользуетесь.

разные мнения всетаки)) у меня visa e-card евровая зачем мне прибавлять проценты? или надо?

цена бокса Х 0.84 (16% налог, только для жителей германии) Х курс евро= конечная стоимость в рублях, доставка щас бесплатно

перед тем как оплатить сайт пишет уже с вычетом налога и доставкой конкретную цену?? или это увидишь когда снимаешь?

у меня visa e-card евровая зачем мне прибавлять проценты?
Если так, то не нужно. Но когда Вы приобретаете валюту вы это вероятно делаете не по курсу ЦБ РФ. Если же вам платят зарплату в Евро то логичней и использовать карты в той валюте, что и ваш источник дохода.
перед тем как оплатить сайт пишет уже с вычетом налога и доставкой конкретную цену?? или это увидишь когда снимаешь?
Перед тем как подтвердить оплату указывается конечная стоимость и стоимость с доставкой.

А че? Налог увеличели с 16% до 19% ??? Или это очепятка???

Налог там 19%, что бы получить точную цифры и вычесть этот налог необходимо разделить на 1.19. Тут просто в FAQ ошибки имеются, и люди ошибочно считают, что налог 16% так же ошибочно умножают на 0.84, хотя цифры весьма похожи. Но точная и правильная цифра получается по указанной мной формуле x/1.19+6=

Ребят у кого visa e-card ВТБ24 как вы проверяете баланс на ней???

http://telebank.ru/WebNew/Login.aspx - регистрируйтесь там в ТелеИнфо - он бесплатен и можно смотреть расходы и поступления по карте + можно по телефону позвонить узнать.

Налог там 19%, что бы получить точную цифры и вычесть этот налог необходимо разделить на 1.19. Тут просто в FAQ ошибки имеются, и люди ошибочно считают, что налог 16% так же ошибочно умножают на 0.84, хотя цифры весьма похожи. Но точная и правильная цифра получается по указанной мной формуле x/1.19+6=

http://telebank.ru/WebNew/Login.aspx - регистрируйтесь там в ТелеИнфо - он бесплатен и можно смотреть расходы и поступления по карте + можно по телефону позвонить узнать.

телебанк же платный вроде(

А никто не пользуеться услугами Балтийского банка?

Тема огромная лень всё читать )))

но скажите какую карту лучше сделать для покупок на ebay.com,amazon.de =))

телебанк же платный вроде(

Я же Вам говорю используйте ТелеИНФО

P.S. А ТелеБАНК говорят первые 3 месяца бесплатно, но это нужно идти в банк писать заявление.

А никто не пользуеться услугами Балтийского банка?

Тема огромная лень всё читать )))

но скажите какую карту лучше сделать для покупок на ebay.com,amazon.de =))

visa e-card ВТБ24 карта спец для покупок в интернете без ленты для прокатывания! я недавно оформил жду когда сделают!

сегодня звонил в втб24 говорят карту завтра после 12ти можно забрать!

3 ДНЯ получается...может потому что отделение на тверской центр Москвы

Реально получил за 3 дня! советую сразу им дать понять что вам это срочно тогда все быстро делается! поуверенней всегда и везде!

Мне товарищ порекомендовал Московский кредитный банк. У них и карты недорогие - 450 руб. за два года обслуживания. Беседовал с менеджером, им хорошо знакомы PayPal, E-bay, Amazon и другие дорогие нашему сердцу понятия.

Кто-нибудь еще пользуется услугами этого банка?

А вот PayPal переводит в рубли правильно? Сколько посчитали на сайте столько и снимут с карты?

А на каком сайте при регистрации снимают 2 бакса, а потом их можно вернуть?

Е-карт втб пополнять можно только через банк?

Ктонибуть знает карты Ханты-мансийского банка прокатывают? если прокатывают то какую лучше оформить?

Седня визу классик заказал, 15 раб дней ждать =\

Sailon оформляй классик если есть или виртуал.. а банк не важен в принципе. хотя если свои какие то карты делает... позвони спроси

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...