DK2 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Получу выписку напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DK2 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 И так кому интересно. Покупка на Amazon.de 09.11, курс ЦБ 30,8029 р, курс моего банка 31 р. Стоимость покупки 97,99 EUR. Счёт открыт в долларах. Списали 142,68 USD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) И так кому интересно. Покупка на Amazon.de 09.11, курс ЦБ 30,8029 р, курс моего банка 31 р. Стоимость покупки 97,99 EUR. Счёт открыт в долларах. Списали 142,68 USD. кто-нить пробовал покупать на днях на амазоне??? они что перестали слать в Россию?? Ни один из видов ранее отправляемых товаров не хочет отправляться - пишет что доставка в нашу страну не возможна.....кто что скажет.??? Можно в личку.. Изменено 15 ноября 2010 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Загляните в тему Amazon.de, там уже несколько дней проходят семинары на тему "Почему Амазон перестал слать в Россию?". Будем рады новым слушателям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DK2 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) Покупка на Amzon.de сделанная мною, отправилась в USA, это был подарок. Так что по поводу покупки и доставки в Россию никакой инфы нет. Они кстати и в USA не хотели отправлять, с трудом нашёл нужную вещь, да ещё и с доставкой на другой континент. Мне тоже не очень нравится такая политика. Изменено 16 ноября 2010 пользователем DK2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5320bm 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Кто-нибудь пробавал ВИЗА ЭЛЕКТРОН от АВАНГАРДА?Примет её амазон.де? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Связной хорош для вывода WebMoney через банкомат :) Ну и в Steam я им тоже расплачивался. А вообще напомню о Русском Стандарте и о их карте Банк в Кармане. С ней проблем вообще нигде не было, и на амазоне тоже ей расплачивался, и на Game.co.uk, Steam, Ebay(PayPal). И курс хороший. Такое ощущение, что нет вообще никаких коммисий за конвертацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospel 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) Кстати. Кто пользуется Связной картой. Сам недавно догнал.. По поводу курса вылют. Они снимают суммы в у.е. +5%. НО...потом эти 5% возвращают назад и получается, что курс как раз адекватный+1% дарят бонусами на карту! Эта операция возврата никак не отображается в личном кабинете и не приходят смс. Просто увеличивается баланс. Проверено не раз. Из-за непонимания этого как то перестал даже пользоваться этой картой, думая что такой грабительский курс. Теперь все встало на свои места. Пользуюсь, доволен. Жаль, что на амазон.де ее не берут(. Уже накопил на 1000 рублей бонуса и потратил в их салоне. Изменено 20 ноября 2010 пользователем pospel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Люди есть карта Виза-Интернет.Она без личная, т.е у неё нет имени кардхолдера.Есть только номер карты\срок годности\cvv2 код=все. Пойдет такая карта для Амазон.дэ? Есть карты от киви...они тоже безличные или у них есть имя владельца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 а кто нибудь оплачивал с помощью КРЕДИТНОЙ карты? Есть кредитная карта Visa от Альфа банка, хочу создать Виртуал Мастер Кард и привязать ее к кредитной, кто нибудь оплачивал таким способом покупку? И вообще как там с CVV на виртуальной от Альфа банка? Не обязателен запрос от магазина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Succesful 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Где можно быстро оформить кредитку для оплаты Амазона ? Visa Virtual не в счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macid 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Да наверное в любом банке процедура занимает 1-2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Оформил заявку на карту visa-e card в ВТБ 24 22.11.2010, звоню сегодня они блин еще даже не видели заявку, кароче точно 2 недели будут делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diam 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 альфа банк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EAK 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Оформил заявку на карту visa-e card в ВТБ 24 22.11.2010, звоню сегодня они блин еще даже не видели заявку, кароче точно 2 недели будут делать. хочу обратить внимание,что, если ты осуществил заказ visa e-card на сайте банка ВТБ24,но есть вероятность что срок изготовления может увеличится на 8-10 дней в моем случае через 7 дней я позвонил и в банкемне ответили,что заявка куда-то похерилась...я был,честно говоря,в ахуЁ короче,советую всем заявку подавать непосредственно в банке эммитенте втб и лучше по акции + Visa classic unnbs,привязывается к одному счету, чтобы можно было снимать кэш с виртуалки...я так и сделал,вот я умный!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Succesful 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 а пойдёт ли для покупки на амазоне карта "банк в кармане" от русского стандарта ? вроде бы оформляется за несколько минут, особых минусов не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 хочу обратить внимание,что, если ты осуществил заказ visa e-card на сайте банка ВТБ24,но есть вероятность что срок изготовления может увеличится на 8-10 дней в моем случае через 7 дней я позвонил и в банкемне ответили,что заявка куда-то похерилась...я был,честно говоря,в ахуЁ короче,советую всем заявку подавать непосредственно в банке эммитенте втб и лучше по акции + Visa classic unnbs,привязывается к одному счету, чтобы можно было снимать кэш с виртуалки...я так и сделал,вот я умный!!!!! Завтра иду забирать карту, офигеть банк делал её 18 дней с учетом отправки её в мой регион, думаю сразу кинуть около 7000тыр на XBox 360 Slim 4Gb. А по поводу акции, мне не очень пригодилась, просто закидывай денег на карту ровно столько сколько нужно, чтоб лишнее не болталось, а то не банкомате ни в самом банке visa e-card не обналичивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrrikko 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) втб 24 гавно. Карту делают две недели это раз, лимит по карте 500 долларов в месяц это два, за выпуск карты нужно платить это три, за обслуживание карты тоже нужно платить это четыре, во время перевода денег банк отстёгивает себе процент это пять, остаток с карты снять практически невозможно это шесть. Сходил в русский стандарт так там мне "банк в кармане" сделали на месте за пятнадцать минут. Там же по телефону активировали. Выпуск карты 0 рублей, обслуживание 0 рублей, во время перевода процент меньше чем в втб. Когда сделал заказ на амазоне деньги с карты сняли через десять минут. Плюс у банка в кармане есть магнитная полоса, то есть пополнять баланс можно в любом банкомате. Снять остаток денег можно там же. И еще, на деньги которые лежат на карте капает 10% годовых. Делайте выводы господа. :big_boss: Изменено 9 декабря 2010 пользователем mrrikko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Кстати. Кто пользуется Связной картой. Сам недавно догнал.. По поводу курса вылют. Они снимают суммы в у.е. +5%. НО...потом эти 5% возвращают назад и получается, что курс как раз адекватный+1% дарят бонусами на карту! Эта операция возврата никак не отображается в личном кабинете и не приходят смс. Просто увеличивается баланс. Проверено не раз. Из-за непонимания этого как то перестал даже пользоваться этой картой, думая что такой грабительский курс. Теперь все встало на свои места. Пользуюсь, доволен. Жаль, что на амазон.де ее не берут(. Уже накопил на 1000 рублей бонуса и потратил в их салоне. не понял, этой картой невозможно оплатить иксбокс с амазона? Изменено 9 декабря 2010 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endrus 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Карту делают две недели это раз, лимит по карте 500 долларов в месяц это два, за выпуск карты нужно платить это три, за обслуживание карты тоже нужно платить это четыре, во время перевода денег банк отстёгивает себе процент это пять, остаток с карты снять практически невозможно это шесть. Пользуюсь VISA e-card ВТБ24, заказывал в евро, делали неделю, лимит 50 000 рублей в месяц, за выпуск карты платить 2 евро, или если выпуск в рублях то 60 рублей за полгода действия карты, за обслуживание карты платить ничего не надо, во время перевода денег банк НЕ отстёгивает себе процент, остаток с карты можно снять в любом отделении банка в любой момент, я это уточнял в банке :big_boss: . На Амазоне оплачивал всё через неё, всё было чётко и быстро, кроме того у них круглосуточная служба поддержки по бесплатному телефону 8 800 100 24 24, консультируют профессионально, пользуюсь с августа. Когда выбирал банк, то остановился на нём именно по вышеперечисленным причинам, и не прогадал :smoke: не понял, этой картой невозможно оплатить иксбокс с амазона? Карты Связного Амазон не принимает, это уже давным-давно известно, об этом много написано в этой ветке, и в ветке про Амазон тоже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 втб 24 гавно. Карту делают две недели это раз, лимит по карте 500 долларов в месяц это два, за выпуск карты нужно платить это три, за обслуживание карты тоже нужно платить это четыре, во время перевода денег банк отстёгивает себе процент это пять, остаток с карты снять практически невозможно это шесть. Чё курил? :fool: За выпуск карты всего 60 руб., при проведении транзакций банк себе никаких комиссий не отстегивает, единственное - это то что если карта рублевая ВТБ пересчитывает в евро по своему курсу, а он на 10-12 копеек выше чем в других банках(не вовсех конечно!). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kobar 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Открыл VISA CLASSIC от Сбербанка. Танцы с бубнами, деньги на ветер. Хрен со встроенным вайфаем. Не знаю, кто и как там покупал этими картами. http://gifzona.com/i/avatar/119.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Ребят, реально очень просто и легко оформить и пользоваться картой "Банк в кармане" от Русского Стандарта. Оформляется и получается за 15 минут в любом отделении банка (список есть тут http://www.rsb.ru/pocket_bank/). Карта получается Mastercard Unembossed. Она неименная, но для оплаты в инете катит, есть CVC код. Никаких плат за выпуск или обслуживание карты. Никаких комиссий. При оплате другими валютами кроме рублей учитывайте двойную конвертацию валют (евро,фунты,доллары) это у всех банков, сначала они конвертируют в рубли, высчитывают по своему курсу, потом конвертируют назад по своему курсу и снимают. !Важный момент: при активации карты по телефону на вопрос об услуге СМС информирования надо ответить НЕТ. Она платная, и нафиг не нужна, т.к. есть мобильные клиенты для всех телефонов (JAVA, WinMobile, iPhone, Android), а так же онлайн мобильный банк (https://m.rsb.ru/) там информация обновляется моментально. Кроме того можно онлайн пополнять мобильные счета телефонов, без комиссии. Переводить на другие карты банка по номеру карты или номеру телефона. В эти выходные заказал себе с http://amazon.de/ XBOX Slim 4G+Kinect, оплату успешно сняли. Сегодня заказал с http://game.co.uk/ б\у шный диск GoW2 всего за 9.95фунта с доставкой в Россию (примерно 480руб). Оплату тоже сняли. Вообщем кайф )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomer 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) Ребят, реально очень просто и легко оформить и пользоваться картой "Банк в кармане" от Русского Стандарта. Оформляется и получается за 15 минут в любом отделении банка (список есть тут http://www.rsb.ru/pocket_bank/). Карта получается Mastercard Unembossed. Она неименная, но для оплаты в инете катит, есть CVC код. Никаких плат за выпуск или обслуживание карты. Никаких комиссий. При оплате другими валютами кроме рублей учитывайте двойную конвертацию валют (евро,фунты,доллары) это у всех банков, сначала они конвертируют в рубли, высчитывают по своему курсу, потом конвертируют назад по своему курсу и снимают. !Важный момент: при активации карты по телефону на вопрос об услуге СМС информирования надо ответить НЕТ. Она платная, и нафиг не нужна, т.к. есть мобильные клиенты для всех телефонов (JAVA, WinMobile, iPhone, Android), а так же онлайн мобильный банк (https://m.rsb.ru/) там информация обновляется моментально. Кроме того можно онлайн пополнять мобильные счета телефонов, без комиссии. Переводить на другие карты банка по номеру карты или номеру телефона. В эти выходные заказал себе с http://amazon.de/ XBOX Slim 4G+Kinect, оплату успешно сняли. Сегодня заказал с http://game.co.uk/ б\у шный диск GoW2 всего за 9.95фунта с доставкой в Россию (примерно 480руб). Оплату тоже сняли. Вообщем кайф )) +1 "Банк в кармане" понравился, оформляется очень быстро и не нужно ничего платить за выпуск и обслуживание, выдается на 2 года. Только что опробовал ее на геймстейшн, сняли в фунтах по курсу 48,27р(курс цб 47.77) что впринципе нормально. Втб е-кард тоже неплохая карта наверное , но я так и не дождался ее выпуска. 23 дня делают-это просто ни в какие рамки не лезет. Поэтому всем советую не заказывать е-кард через интернет. Изменено 22 декабря 2010 пользователем boomer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmjavka 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Подскажите, как осуществляется оплата за обслуживание карты? Сбербанк просит за обслуживание визы классик 750р. за первый год обслуживания, так вот как эти деньги будут сниматься? Равными частями ежедневно? Раз в месяц? Или же вся сумма за обслуживание списывается раз в год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас