Перейти к публикации

Дебетовые карты для оплаты на Amazon.de

Orion
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

cvc код на карте сбера есть, отключить его нельзя, но и без его ввода нормально всё оплачивается на амазоне

Жесть)) Я б такой картой не стал пользоваться. Достаточно спалить верхнюю часть (например, при снятии денег в банкомате) и покупай сколько влезет)

Кредитные карты, что никто не использует? Свои деньги не тратишь, очень круто так сказать :)

Там же проценты капают. Разве что успеть за льготный период расплатиться

Изменено пользователем mad8vad

Там же проценты капают. Разве что успеть за льготный период расплатиться

Льготный период решает :good:

Ну да. Была бы кредитка, я бы взял штук пять бандлов фф13 во время распродажи :)

Визой электрон от Сбербанка кто-нибудь покупал? Все нормально?

Моя электронка от сбера в инете не работает(как у других не знаю), пришлось делать классик.

Изменено пользователем Nova

Моя электронка от сбера в инете не работает(как у других не знаю), пришлось делать классик.

Я так понимаю, чтобы сделать у них Классик, нужно 750 рублей отдать? O_o

Совершенно верно :)

да 750рэ стоит первый год обслуживания, за каждый последующий год

обслуживания 450р

Дороговато.... С помощью каких Сбербанковских карточек уже кто нибудь платил? Кроме визы электрон и классик.

Дороговато.... С помощью каких Сбербанковских карточек уже кто нибудь платил? Кроме визы электрон и классик.

Подойдёт любая карта от сбербанка кроме электрона. Visa«Аэрофлот», Visa Classic/MasterCard Standard, Visa Gold/Gold MasterCard, ну и т.д. (Standard MasterCard«МТС», Visa Сочи«2014» про эти ничего не могу сказать)

Понятно, Сбербанк мне не подходит, дороговат.

Какими ещё можно карточками расплачиваться (которые получать не в банке)?

Кому невтерпеж - заходите в связной(Карта "Связной") или в Мегу(MegaCard),там можете оформить карту за 10 мин(при себе иметь 500руб,на счету они будут).Карту выдают сразу же после оформления.Для интернет-покупок подходит,тестировал

Я взял себе такую карту, Амазон не смог снять с неё денег. Там на карте cvc/cvv код и отключить его нельзя.

Уточню брал карту "Связной Клуб" MasterCard в "Связном". Возможно в Меге по другому но судя по описанию такая же карта с другим рисунком?

Если они и вправду считают по курсу ЦБ и без лишних комиссий то это не дорого. 62.5 рубля в месяц получается в первый год, потом 37.5 рублей. Да и банкоматов Сбербанка больше чем других.

Вопрос в том принимает ли amazon.de такие карты и в том по какому курсу всё считается.

Если конечно карта не будет использована один раз для покупке одной аркады.

Я взял себе такую карту, Амазон не смог снять с неё денег. Там на карте cvc/cvv код и отключить его нельзя.

Уточню брал карту "Связной Клуб" MasterCard в "Связном". Возможно в Меге по другому но судя по описанию такая же карта с другим рисунком?

У меня все в порядке,карта как раз "Связной клуб".МБ она у тебя неактивирована?

Про амазон даже картинка есть на сайте.

Тебе в техподдержку

Изменено пользователем K13

У меня все в порядке,карта как раз "Связной клуб".МБ она у тебя неактивирована?

Про амазон даже картинка есть на сайте.

Тебе в техподдержку

В том и проблема, что картинку видел потому и взял эту карту (+ посоветовали), но amazon.de не смог снять деньги, там же на картинках amazon.com вероятно там по другому принимают платежи. Вы где совершали покупку и когда? cvc/cvv код вбивали? Я звонил в поддержку сказали, что оплата возможна только там где можно ввести cvc/cvv код и отключить его нельзя.

Тебе в техподдержку

1:37 Евгений: 

Здравствуйте. Я не смог вашей картой совершить оплату на сайте http://www.amazon.de от данного магазина приходят письма, что им не удаётся произвести снятие средств. Что делать.

01:37 Здравствуйте, Евгений . Пожалуйста дождитесь ответа консультанта.

01:38 Специалист Информационного центра программы Связной Клуб Подвигина Ольга присоединился(ась) к чату.

01:38 Подвигина Ольга: 

Здравствуйте, Евгений!

01:39 Подвигина Ольга: 

Евгений, для оплаты в данном интернет-магазине Вы указывали номер карты, находящийся на лицевой стороне, cvc-код, дату окончания дествия карты и Ваши транслетирированное имя и фамилию?

01:40 Евгений: 

Всё кроме cvc-кода, там нету поля для его ввода.

01:40 Подвигина Ольга: 

В таком случае, к сожалению, совершить оплату картой на данной сайте не представляется возможным.

01:41 Евгений: 

Но у вас на сайте указан логотип Амазаона. Да и люди говорят что делали покупки. Возможно как-то отключить на время или на совсем данную проверку для моей карты?

01:42 Подвигина Ольга: 

Отключить проверку карты не представляется возможным. Уточните, пожалуйста, Ваши знакомые совершали оплату картой "Связной-Клуб" MasterCard?

я сделал себе евровую визу классик в местном "Инвестбанке", отключили проверку cvv, всё стоило 700р, с амазона заказывает

Orion, купил евро по курсу цб и через кассиршу положил на карточку, сразу зачислили

купил евро по курсу цб
хмы.. каким образом их можно купить курсу ЦБ? В банках их вроде продают по внутреннему курсу и покупают то есть две цифры покупка продажа +1% налог?

Orion, мама работает в банке, для сотрудников конкретно в этом банке по цб, забей

1:37 Евгений: 

Здравствуйте. Я не смог вашей картой совершить оплату на сайте http://www.amazon.de от данного магазина приходят письма, что им не удаётся произвести снятие средств. Что делать.

01:37 Здравствуйте, Евгений . Пожалуйста дождитесь ответа консультанта.

01:38 Специалист Информационного центра программы Связной Клуб Подвигина Ольга присоединился(ась) к чату.

01:38 Подвигина Ольга: 

Здравствуйте, Евгений!

01:39 Подвигина Ольга: 

Евгений, для оплаты в данном интернет-магазине Вы указывали номер карты, находящийся на лицевой стороне, cvc-код, дату окончания дествия карты и Ваши транслетирированное имя и фамилию?

01:40 Евгений: 

Всё кроме cvc-кода, там нету поля для его ввода.

01:40 Подвигина Ольга: 

В таком случае, к сожалению, совершить оплату картой на данной сайте не представляется возможным.

01:41 Евгений: 

Но у вас на сайте указан логотип Амазаона. Да и люди говорят что делали покупки. Возможно как-то отключить на время или на совсем данную проверку для моей карты?

01:42 Подвигина Ольга: 

Отключить проверку карты не представляется возможным. Уточните, пожалуйста, Ваши знакомые совершали оплату картой "Связной-Клуб" MasterCard?

Я не отключал свв код,мб стоит написать в саппорт амазона?

Как давно вы совершали покупку? Вводили ли вы cvc код? Есть он у вас на карте?

Карты связного начали выпускать совсем недавно,заказывал в начале июня.Нет,не указывал.Есть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...