Перейти к публикации

Дебетовые карты для оплаты на Amazon.de

Orion
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пользуюсь электронной картой альфабанка, привязанной к моему счету. Карту оформил через альфа клик за 2 минуты.

Вот и почти настал февраль, а это значит что подошли последние дни жизни моей визы e-card от втб24. Пол года назад брал бокс, спасибо им, и банку и амазону.

Можно ли как то вывести остаток денег с карты на ВМ или на телефон, а то жалко если сгорят :)

Вот и почти настал февраль, а это значит что подошли последние дни жизни моей визы e-card от втб24. Пол года назад брал бокс, спасибо им, и банку и амазону.

Можно ли как то вывести остаток денег с карты на ВМ или на телефон, а то жалко если сгорят :)

Через телебанк можно :)

Честно говоря, я не понимаю многих, кто парится с этими виртуальными картами и т.п. Неужели ваши нервы и время стоят меньше этой потенциальной экономии в 100-200 рублей? Я раньше тоже думал, что иметь нормальную карту дорого/не имеет смысла/не нужно. Сейчас у меня VISA от Альфабанка, выпуск - 300 рублей за 2 года, обслуживание - 129 рублей в месяц, но за эти 129 рублей я получаю самый большой ассортимент услуг, какой можно себе представить + самую адекватную телефонную поддержку (лучше пожалуй только в ВТБ, не путать с ВТБ24) + возможность выпускать виртуальные карты за 1 минуту не поднимая зад с кресла и ничего не заполняя + управление счетами и вкладами из альфаклика.

Просто подумайте, стоит ли оно того.

Qwedc, правильно говоришь, но большинству здесь эти карты не нужны. В основном то школьники или студенты заказывают себе бокс и этим ограничивается их пользование картой.

карта сбербанка не пойдёт ? обычная зарплатная?

darkrogua1992, я год назад заказывал с зарплатной карты Сбера мастер кард. Маэстро не покатит.

• 4 недели спустя...
Честно говоря, я не понимаю многих, кто парится с этими виртуальными картами и т.п. Неужели ваши нервы и время стоят меньше этой потенциальной экономии в 100-200 рублей? Я раньше тоже думал, что иметь нормальную карту дорого/не имеет смысла/не нужно. Сейчас у меня VISA от Альфабанка, выпуск - 300 рублей за 2 года, обслуживание - 129 рублей в месяц, но за эти 129 рублей я получаю самый большой ассортимент услуг, какой можно себе представить + самую адекватную телефонную поддержку (лучше пожалуй только в ВТБ, не путать с ВТБ24) + возможность выпускать виртуальные карты за 1 минуту не поднимая зад с кресла и ничего не заполняя + управление счетами и вкладами из альфаклика.

Просто подумайте, стоит ли оно того.

У Альфа-Банка очень не выгодные курсы обмена валют. Уж лучше взять ВТБ24 и их Телебанк, который функциональный АльфаКлика. Самый выгодный и простой способ для одной покупки это ИМХО пойти в Русский Стандарт или в один из пунктов выдачи их кредитов (как правило в крупных магазинах) и получить бесплатно Банк в Кармане, затем бесплатно через интернет банк выпустить виртуальную карту и оплачивать ей покупки на amazon.de и курсы валют там сродни тем что предлагает ВТБ24. Если же обращаться в АльфаБанк это заёмёт больше времени, будет стоит дороже + придётся постоянно платит абонплату.

скадите плз OZON Virtual нормально к палке привязываеца? можно осуществить покупки на ебей, амазоне, и китайских сайтах?

Ребята, скажите плз, подходят ли дебетовые карты на оплату в amazon, zavvi, shoptox game.co.uk???

Все ли подходят или есть такие, что не подходят??

Мне 16 лет, и вроде обычную кредитку не дадут, только дебетовую!!!

ответьте, пожалуйста, товарищи!!! :friends:

тебе нужна карта которая пройдет верификацию на палке. большинство банков не выдают карты лицам моложе 18 лет, так что советую заказать карту визу виртуал через киви терминал.

• 3 месяца спустя...
жители Укрины , посдкажите какие карточки каких банков подходят для оплаты ? Сам пользуюсь визой классик от привата , но там слишком много коммисиий , хотел заказать карточку от альфа банка , но там без cvv кода не снимают деньги.

приватовской тоже пользуюсь ,да снимают дофига но шо поделать,зато приват 24 удобный и много отделений,еще неплохой аваль и укрсоцбанк

непонятно одно

с какого перепуга при оплате заказа сначала рубли переводят в доллары, потом доллары с евро. сразу обменять рубли на евро несудьба?

непонятно два

если в магазине можно выбрать в какой цене расчитывается сумма товара, то что можно выставить рубли и она спишет рубли или в америке доллары, в европе евро только?

непонятно одно

с какого перепуга при оплате заказа сначала рубли переводят в доллары, потом доллары с евро. сразу обменять рубли на евро несудьба?

это виза так конвертирует,они сначала в доллары переводят,а потом долл в евро

• 3 недели спустя...
народ отпишите кто через QIWi оплачивал, сам порядок действий

Darknes,

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Создаем карту

1)Для начала на кошельке должны быть деньги.

2)Идем в раздел VISA

3)Пишем сумму, которую хотим зачислить на карту(с учетом комиссии)

4)Нажимаем ЗАПЛАТИТЬ

На телефон приходят реквизиты карты(номер, дата окончания, cvv код)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Оплачиваем на Amazon

1)Добавляем товар в корзину.

2)Переходим на страницу оплаты.

3) Вписываем адрес

4)На странице выбора способа оплаты выбираем Kreditkarte hinzufugen

5)Вводим номер карты, имя держателя карты(заглавными латинскими буквами) срок окончания. Нажимаем Geben Sie ihre karte ein

6)Нажимаем Bestellung abschicken

Товар оплачен

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...