Перейти к публикации

Дебетовые карты для оплаты на Amazon.de

Orion
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Карты связного начали выпускать совсем недавно,заказывал в начале июня.Нет,не указывал.Есть

Я сейчас тоже писал в техподдержку Связного, сказали, что обязательно нужно вводить код, без него средства не снимутся.

Есть аналоги карт Связного? Чтобы не в банке получать.

Изменено пользователем vir13

Заходил недавно в Связной с целью купить карточку, "Консультант" сказал мол пользоваться ей для оплаты на Ebay\Pay&Pal\Amazon нельзя, заводи мол карточку Gold :biggrin:

Буду по старинке через Qiwi наверно заказывать :spiteful:

Нафига я тогда заказал Сбер Электрон ?

в одном месте орут что да бери ее у нее проходимость лучше, а что теперь тут???? :suicide2:

Некоторые пишут что нельзя с Электрона оплачивать, некоторые пишут что можно, скажите точно, можно или нет и почему.

Какие карты Сбербанка России можно использовать для оплаты товаров и услуг в сети Интернет?

В настоящее время оплата товаров/услуг в сети интернет может быть проведена по картам Сбербанка России:

в защищенном режиме на интернет-сайтах, использующих технологию Verified by Visa/MasterCard Secure Code: Visa Gold, Visa Classic, Visa Business, Visa Electron, Gold MasterCard, MasterCard Standard, MasterCard Business;

на интернет-сайтах, не использующих технологии Verified by Visa/MasterCard Secure Code: Visa Classic, Visa Gold, Visa Business, MasterCard Standard, Gold MasterCard, MasterCard Business.

я ведь еще и тут спрашивал НЕТ чтобы ответить все молчат тупо.

Какие карты Сбербанка России можно использовать для оплаты товаров и услуг в сети Интернет?

В настоящее время оплата товаров/услуг в сети интернет может быть проведена по картам Сбербанка России:

в защищенном режиме на интернет-сайтах, использующих технологию Verified by Visa/MasterCard Secure Code: Visa Gold, Visa Classic, Visa Business, Visa Electron, Gold MasterCard, MasterCard Standard, MasterCard Business;

на интернет-сайтах, не использующих технологии Verified by Visa/MasterCard Secure Code: Visa Classic, Visa Gold, Visa Business, MasterCard Standard, Gold MasterCard, MasterCard Business.

я ведь еще и тут спрашивал НЕТ чтобы ответить все молчат тупо.

Оплаты разные бывают через инет. Со сберовского классика точно оплачивали. Про электрон что-то не припомню. Лучше сделал бы как в факе сказано - 60 р на полугодовой екард в втб 24.

Изменено пользователем lyalenko

Оплаты разные бывают через инет. Со сберовского классика точно оплачивали. Про электрон что-то не припомню. Лучше сделал бы как в факе сказано - 60 р на полугодовой екард в втб 24.

У нас в городе только один ВТБ24.

А я заказал по чьему то совету пару недель назад электрон от сбера, теперь буду ее закрывать только открывши.

Кстати что тут на первых страницах за туфту написали - типа во время первой покупки двойную сумму снимут?

У нас в городе только один ВТБ24.

А я заказал по чьему то совету пару недель назад электрон от сбера, теперь буду ее закрывать только открывши.

Кстати что тут на первых страницах за туфту написали - типа во время первой покупки двойную сумму снимут?

ты попробуй сначала с неё купить, если все норм, то и я себе её сделаю.

ты попробуй сначала с неё купить, если все норм, то и я себе её сделаю.

ок через неделю получу.

Берите карту от OCEAN Банка Visa Classic. Бесплатное оформление, 1 год пользования бесплатно. Бесплатная доставка.

Работает во всех системах без проблем.

Для оформления дальше компа отходить ненадо.

Оформить можно тут

http://www.platezh.ru/registration/order.html

P.S

Не когда не берите карты от сбербанка. Это самый худшей банк. Тугой суппорт, При проведении операций с большими суммами карту лочать и просят сказать откуда сколько денег,зачем их платят и т.д. Криво работает с пейпал. Заблокированы многие магазы.

Изменено пользователем andrewRUS

Берите карту от OCEAN Банка Visa Classic. Бесплатное оформление, 1 год пользования бесплатно. Бесплатная доставка.

Работает во всех системах без проблем.

Для оформления дальше компа отходить ненадо.

Оформить можно тут

http://www.platezh.ru/registration/order.html

P.S

Не когда не берите карты от сбербанка. Это самый худшей банк. Тугой суппорт, При проведении операций с большими суммами карту лочать и просят сказать откуда сколько денег,зачем их платят и т.д. Криво работает с пейпал. Заблокированы многие магазы.

Никогда не было проблем со сбером. Ни разу не обращался в саппорт. Но правда больше 500 евро не платил. С пайпел все ок.

А сколько по времени в ВТБ24 e-card делают?

Мне сказали через 10 дней к ним прийти/позвонить. Как будет на самом деле отпишусь.

Мне сказали через 10 дней к ним прийти/позвонить. Как будет на самом деле отпишусь.

Мне позвонили сами через 5 дней. Когда делал перевыпуск (первую потерял), сделали за 6 дней, тоже позвонили сами

Я сейчас тоже писал в техподдержку Связного, сказали, что обязательно нужно вводить код, без него средства не снимутся.

Есть аналоги карт Связного? Чтобы не в банке получать.

Проплачивал со связного,хз почему проблемы

UP.

Возможно это из-за аккаунта на amazon,с которого сделано приличное кол-во покупок уже

Изменено пользователем K13

Странно очень, снять деньги с карты нельзя пока эти цифры (cvc/cvv) не введёшь (защитный механизм). То же самое как в банкомате требуют пин-код. Мой первоначальный заказ уже удалили, проверил данные карты оказалось, что одну букву в фамилии не написал, завтра на неё закину денег (а то снял уже) попробую ещё раз ей оплатить, сомневаюсь, что получится... но всё же... раз K13 утверждает, что оплата имела место, попробую. Изменено пользователем Orion

Значит виза классик подойдет?

пойду тогда седня в банк если получится.

А у неё нету cvc/cvv кода?

Писали же уже сто раз, что у визы классик сбербанка есть cvc/cvv, но оплата проходит без проблем, сам так платил.

так ладно тогда вопрос так:

есть два банка в каком и что открыть лучше?

Сбербанк - ВТБ24

у втб есть кое что интересное но стоит ли заказывать и сколько будет стоить и делться?

вот у них 2 карты одновременно дают:

MasterCard Standart + VISA Classic

и

VISA Electron + VISA e-card

что взять?

Изменено пользователем Sansedor007

Писали же уже сто раз, что у визы классик сбербанка есть cvc/cvv, но оплата проходит без проблем, сам так платил.

Бред какой-то, какой смысл тогда в этой защите если оплата проходит и без его ввода? Такого в принципе не должно быть. Или код должен изначально отсутствовать или его нужно отключать на время или на совсем (в некоторых банках такое возможно), или на сайте должна проходить подобная проверка.

Бред какой-то, какой смысл тогда в этой защите если оплата проходит и без его ввода? Такого в принципе не должно быть. Или код должен изначально отсутствовать или его нужно отключать на время или на совсем (в некоторых банках такое возможно), или на сайте должна проходить подобная проверка.

Я тебя прекрасно понимаю, сам был удивлён.

Я тебя прекрасно понимаю, сам был удивлён.

У сайта такой биллинг,через который возможно проводить оплату без засчитанного кода.

Очень есть много магазинов, где есть поле для ввода, а оплата проходит без него.

Изменено пользователем andrewRUS

короче оформляю ВТБ24 VISA Classic Мультивалютная

эта точно подойдет =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...