Перейти к публикации

Дебетовые карты для оплаты на Amazon.de

Orion
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Странно очень, снять деньги с карты нельзя пока эти цифры (cvc/cvv) не введёшь (защитный механизм). То же самое как в банкомате требуют пин-код. Мой первоначальный заказ уже удалили, проверил данные карты оказалось, что одну букву в фамилии не написал, завтра на неё закину денег (а то снял уже) попробую ещё раз ей оплатить, сомневаюсь, что получится... но всё же... раз K13 утверждает, что оплата имела место, попробую.

Если все нормально будет, отпишись, я тогда тоже с неё оплачу.

але народ!

вы уже задрали бессмысленно постить !

Просто ТУПО напишите ВСЕ карты что подходят и что тестили! ВТБ24 Visa Classic ПОДОЙДЕТ ?

а потом ВСЕ это в шапку по заказу с амазона чтобы небыло таких тем!

Sansedor007, Посоветовал бы для начала Visa Classic от Сбербанка. Карту от ВТБ ты всегда сможешь оформить, если вдруг понадобится, а Сбербанк, при всех его "советских" традициях - самый стабильный банк в России. не верите - посмотрите рейтинги за этот год.

Единственное, что стоит учитывать при оформлении карты в Сбербанке - ее надо делать в наиболее удобном для вас месте, лучше всего в отделении недалеко от дома. Все дело в том, что ваш счет будет привязан к тому отделению, в котором вы оформили карту и при возникновении проблем с картой, взломом и прочими косяками вам придется обращаться в то отделение, где была оформлена карта. Счет перенести из отделения в отделение нельзя.

Но 750 р. выкладывать за карту это как то не очень. Понимаю их бы закидывали сразу на карту )) Так что е-кард решает.

але народ!

вы уже задрали бессмысленно постить !

Просто ТУПО напишите ВСЕ карты что подходят и что тестили! ВТБ24 Visa Classic ПОДОЙДЕТ ?

а потом ВСЕ это в шапку по заказу с амазона чтобы небыло таких тем!

Блин тебе же отвечали уже вроде 0_0 тормозить не надо просто.

А ВТБ24 Visa Classic - НЕ подойдёт, бери е-кард от втб 24ю

Если все нормально будет, отпишись, я тогда тоже с неё оплачу.

Картой от "Связной Клуб" MasterCard оплатить не удалось, амазон.де прислал письмо:

Guten Tag!

Die Buchhaltung von Amazon.de informiert:

Leider koennen wir Ihre Bestellung (#0000000000000000) mit der von Ihnen ausgewaehlten Zahlungsart nicht weiterbearbeiten.

Ihr Auftrag bleibt aber noch 10 Tage offen.

Falls Sie sich fuer einen Kauf auf * Rechnung * entschieden hatten, bitten wir um Umstellung auf Kreditkarte oder Bankeinzug (deutsches Konto oder bei Lieferung nach Oesterreich auch oesterreichisches Konto).

Денег на карте больше чем достаточно, фамилию и имя перепроверил дата истечения карты правильна. Собственно всё логично ведь cvv/cvc код некуда вводить на немецком амазоне.

Продолжаю ждать e-карту от ВТБ24, а евро как назло продолжает дорожать....

Может раньше удасться получить карту от Альфабанка но судя по курсам указанным у них на сайте, выгодней ВТБ24 хотя в FAQ указана противоположная информация. А люди которые производили оплату так и не объявились в теме.

Блин тебе же отвечали уже вроде 0_0 тормозить не надо просто.

А ВТБ24 Visa Classic - НЕ подойдёт, бери е-кард от втб 24ю

про визу от втб не отвечали

блин! где ж вы утром были все я и ее подписал! :hang2:

Изменено пользователем Sansedor007

про визу от втб не отвечали

блин! где ж вы утром были все я и ее подписал!

ну не переживай, у меня тоже сначала виза классик появилась :biggrin: а потом уже екард зато удобно в ближайшем банкомате деньги ложить на классик и перекидывать на екард, а не ждать в офисе банка в очередях в кассу

ну не переживай, у меня тоже сначала виза классик появилась :biggrin: а потом уже екард зато удобно в ближайшем банкомате деньги ложить на классик и перекидывать на екард, а не ждать в офисе банка в очередях в кассу

так у меня теперь виза электрон от сбера + виза классик от втб, я же студент откуда у меня стока денег будет :hang2:

а если я в сбербанк тупо не прийду за карточкой? то они уберут заявку?

Банки

Сбербанк: Виза Классик

Авангард: Виза Электрон, Виза Классик, Мастеркард.

ВТБ: Е-кард.

Пополняйте)

заказывал много раз уже с master card virtual от промсвязьбанка за 150 рублей в год... без вопросов оплачивается амазон и ебэй.

СДМ-банк на 252 месте. Что-то низковато =)

Я выбирал по принципу доступности: отделение с круглосуточными автоматами по снятию/зачислению в 5 мин. от дома :)

Было очень актуально при привязке к палке - зарегился, сбегал до банка за выпиской, вписал код из выписки в форму - на все про все полчаса.

Кстати что тут на первых страницах за туфту написали - типа во время первой покупки двойную сумму снимут?

Полегче б ты, студент, на поворотах был, никто тебе помогать тут не обязан, а насчет "туфты" - в поиск, не я первый, я не последний с этим столкнулся.

на всякий случай продублирую письмо про непрошедшую оплату, которое я получил после оформление заказа:

Bezglich Bestellung XXXXXXXXXXX von Amazon.de

1 of Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB

Herzliche Gruesse von Amazon.de,

Bisher konnten wir die fr die Zahlung angegebene Kreditkarte vom Typ Visa (Ablaufdatum 20XX/XX) noch nicht belasten.

Die Belastung Ihrer Kreditkarte wird in Krze noch einmal versucht. Wir bitten Sie, die Daten Ihre Kreditkarte noch einmal zu berprfen und sie gegebenenfalls zu aktualisieren. (Es ist nicht ntig, die Bestellung noch einmal aufzugeben.)

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie zur Homepage ("www.amazon.de"), klicken Sie dann oben rechts im Men auf "Mein Konto".

2. Whlen Sie die Option "Zahlungsweise ndern" (unter "Nach Bestellung anzeigen" im Feld "Wo ist meine Bestellung").

3. Nachdem Sie sich angemeldet haben, werden alle Ihre aktuellen offenen Bestellungen angezeigt. Sie knnen auf den Button "Bestellung ansehen oder ndern" neben einer Bestellung klicken und nderungen vornehmen.

4. Klicken Sie im Feld "Zahlungsinformationen" neben "Zahlungsweise" auf den Button "ndern". Hier knnen Sie die aktuelle Zahlungsweise berprfen, eine andere Zahlungsweise auswhlen oder eine neu eingeben, falls sich die Kartennummer gendert hat.

Beachten Sie, dass die Kreditkartennummer nicht bearbeitet werden kann.

Das Ablaufdatum und/oder der Name des Karteninhabers knnen jedoch berichtigt werden. Falls Sie die Kreditkartennummer bearbeiten mssen, geben Sie sie als neue Karte an.

Vielen Dank fr Ihren Einkauf bei Amazon.de.

Mit freundlichen Gren,

Amazon.de Kundenservice

http://www.amazon.de

Beachten Sie bitte: Diese E-Mail wurde von einer nur fr Benachrichtigungen verwendeten Adresse gesendet. Eingehende E-Mails knnen nicht angenommen werden. Antworten Sie nicht auf diese Nachricht.

Прочитав тему, лично для себя сделал следующий вывод: если кроме бокса ничего за бугром покупать не собираетесь, то проще оплатить через QIWI. Если собираетесь - придется не жлобиться и оформлять нормальную валютную визу классик за 500-600 (или даже 750) рублей. Дополнительные виртуалки, как я понял - по желанию :)

CVC/CVV также как я понял ни на что не влияет. не хотите чтобы с карточки воровали - цепляйте смс-информирование, любой платеж можно отменить спустя несколько дней (ЕМНИП, 7)

и еще одно сугобое ИМХО: сбербанку -1, кроме зарплатой карточки ничего от них не хочу. Причины: начиная от анального огораживания платежейи заканчивая непробиваемым непрофесионализмом персонала.

Изменено пользователем Eland

короче открою в киви =)

но сделаю проще - сначала закину деньги в личный кабинет а уж потом создам, чтобы проблем не было.

карту сбера сдам или откажусь от получения, а втб пчоему бы и нет возьму =)

Подойдет ли MasterCard Virtual от ВТБ-24 ? В чем различия от Visa E-card того же ВТБ ?

Подойдет ли MasterCard Virtual от ВТБ-24 ? В чем различия от Visa E-card того же ВТБ ?

должна подойти,в факе по заказу о ней упоминается.

заказывал много раз уже с master card virtual от промсвязьбанка за 150 рублей в год... без вопросов оплачивается амазон и ебэй.

По какому курсу считали?

кое что сейчас вычитал:

С 7 июня 2010 года QIWI VISA Virtual стала пополняемой.

и

При истечении срока действия карты ее баланс возвращается вам на личный кошелек (сомневаюсь что у кого то его нету)

Я что-то не могу разобраться к картами Visa Classic и MasterCard Standard (Сбербанк), там за выпуск карты берут 300 рублей и ещё 750 за 1 год обслуживания? Это только на карточку уйдет сколько Оо

http://www.sberbank.ru/common/img/uploaded...ClassicMask.pdf

Изменено пользователем vir13

Я что-то не могу разобраться к картами Visa Classic и MasterCard Standard (Сбербанк), там за выпуск карты берут 300 рублей и ещё 750 за 1 год обслуживания? Это только на карточку уйдет сколько Оо

Платишь только 750р за выпуск и обслуживание за первый год

В общем лучше не заморачивайся а иди к автомату киви =)

я понял что только зря нервы и время убил с этими банками.

В общем лучше не заморачивайся а иди к автомату киви =)

я понял что только зря нервы и время убил с этими банками.

хз как пользоваться :biggrin:

Так как мне нету 18 лет и я не могу получить Visa Classiс, я отправил маму в банк, чтобы она написала заявления на получение карты. Ей сказали: "Зачем вам это надо? Мы вам можем дать реквизиты, вы положите деньги и мы переведем." - о чем это они?

Они так что ли хотят сделать - http://www.sberbank.ru/novosibirsk/ru/pers...s_of_the_world/ ?

Изменено пользователем vir13

Так как мне нету 18 лет и я не могу получить Visa Classiс, я отправил маму в банк, чтобы она написала заявления на получение карты. Ей сказали: "Зачем вам это надо? Мы вам можем дать реквизиты, вы положите деньги и мы переведем." - о чем это они?

Они так что ли хотят сделать - http://www.sberbank.ru/novosibirsk/ru/pers...s_of_the_world/ ?

короче не парься и иди в киви терминал =)

кстати судя по инструкциям карточки отлично пополняются там.

у меня 4т.р. поскорей бы за посылку заплатили и будет на новый бокс :blush:

в сбере скажу что карточка уже ненужна а в втб возьму попробую.

В киви комиссия и если аккаунт заблокируют и скажут вот давай подтверждай. давай скан карточки, что я им предоставлю? так что лучше Классик)

В киви комиссия и если аккаунт заблокируют и скажут вот давай подтверждай. давай скан карточки, что я им предоставлю? так что лучше Классик)

акк кто тебе заблокирует? если тока не на мамин телефон не зарегаешь конечно ну или пароль простой придумаешь :)

а если скан карточки то вроде киви дает тебе картинку, или я не прав?

а вот с клаасиком постоянно родителей дергать? =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...