aardtyllyf 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Orion, ничего злого нету в них, если пользоваться нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Зачем Вам Евро? У вас есть наличные бумажные еврики?да, купленные по очень выгодному курсу :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Позвонил сегодня в ВТБ24 кое как отыскали мою карту (заказывал Visa e-c@rd), в общем пришла она в наше отделение. Могли бы хоть позвонить при получение карты. Заявление на получение писал 6 августа, карта прибыла 17 августа. Планирую сегодня забрать, теперь нужно определиться, что лучше взять... но это уже другая тема. Как оплачу напишу в теме, что к чему, если конечно интересно кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Берите карту от OCEAN Банка Visa Classic. Бесплатное оформление, 1 год пользования бесплатно. Бесплатная доставка.Работает во всех системах без проблем.Для оформления дальше компа отходить ненадо. Оформить можно тутhttp://www.platezh.ru/registration/order.htmlБерется ли комисия? Как можно пополнить карту, если я живу очень далеко от Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Дайте пожалуйста ссылку непосредственно на оформление карты е-кард(втб24). Не могу найти на ихнем сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1563826 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Получил карту Visa e-c@ard от ВТБ24, карту дали без конверта, в общем при желание сотрудников банка смогут совершить покупку разумеется не сами, но передать третьим лицам. Звонил в суппорт сказали, что у них данная процедура (выдача карт) не регламентирована! То есть хотят дают в конверте (так вроде бы должны) а могут дать и без конверта запалив все данные карты. В суппорте мне рассказали о том, что они подписывают какие-то бумаги о не разглашение и мол этого достаточно. В общем это мне не понравилось. Карту активировал по звонку пряма в банке там же положил деньги, дают одну карту и больше ничего даже брошюры не смогли дать которая относиться к этой карте, дали визитку... подписал бумажку (копию опять же не дали, что там подписал хз... думал такую же мне дадут потом ознакомлюсь) в общем ночью буду пробовать оплатить, по результатам отпишусь. И ещё что бы узнать баланс на карте нужно звонить и у них спрашивать. По этому лучше взять Визу-Виртуал-Озон за 150 рублей в год, там хоть телебанк включен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Оформил заказ на 202.25 евро, на карте заблокировали 7 960.21 сегодня курс официальный 39.11, получается наценка 0.64%. За выпуск карты 60 рублей, ждать карту пришлось 11 дней.P.S. Если сумма списания измениться дам знать. Прошёл ещё регистрацию в телеинфо www.telebank.ru - вроде бы бесплатно (в отличии от Телебанка с данной картой не предаставляют), что-то делать нельзя, а смотреть остаток и списание вроде можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) вот вы все хвалите втб екард, а какую карту лучше открывать не на полгода а на два три? сколько делают визу классик сбера? Изменено 18 августа 2010 пользователем Sansedor007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Кто нибудь удачно забирал карту из банка, после того, как подавали заявку через интернет ? (втб24 е-к@рд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 сколько делают визу классик сбера?Примерно от недели до двух. А там разве нету защитного кода, она пройдёт на амазоне.де? Кто нибудь удачно забирал карту из банка, после того, как подавали заявку через интернет ? (втб24 е-к@рд)Позвоните им и выясните судьбу своей заявки, я писал в отделение, но в суппорте мне могли подсказать, что карта в процессе доставки. Оформил заказ на 202.25 евро, на карте заблокировали 7 960.21 сегодня курс официальный 39.11, получается наценка 0.64%. За выпуск карты 60 рублей, ждать карту пришлось 11 дней.P.S. Если сумма списания измениться дам знать. Прошёл ещё регистрацию в телеинфо www.telebank.ru - вроде бы бесплатно (в отличии от Телебанка с данной картой не предаставляют), что-то делать нельзя, а смотреть остаток и списание вроде можно.Извиняюсь немного попарился не 202.25 а 202.55 то есть получается по курсу 39,2999753147371 на сайте ВТБ24 как раз был указ курс продажи евро 39.30, то есть получается считают по тому курсу, что указан у них на сайте. Сегодня превышение над курсом ЦБ 0.5%. Сейчас правда курс упал немного 39,25 но когда происходило списание (блокировка средств) на сайте 39.30... в общем по внутреннему курсу ВТБ получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 кстати втб екард можно через банкомат пополнять?подскажите плз лучше связку, думаю взять пару карт, там типа акция сейчас идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 кстати втб екард можно через банкомат пополнять?Сказали что в любом отделение банка без комиссии или банковским переводом. Про банкомат ничего не сказали, но судя по всему у нас в отделение не совсем квалифицированные работники. Позвоните в суппорт к ним узнайте.подскажите плз лучше связку, думаю взять пару карт, там типа акция сейчас идет.Я бы рекомендовал взять Визу-Виртуал-Озон - выдаётся на год 150 рублей, телебанк вроде ка к3 месяца бесплатно + скидки на озон.ру в 7%. Какое предложение имеете ввиду? Если VISA e-card + VISA Electron то по скольку екард есть подойдет для амазона, а если Заказ Visa Classic + MasterCard Standard то наверно такие карты не пройдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Сказали что в любом отделение банка без комиссии или банковским переводом. Про банкомат ничего не сказали, но судя по всему у нас в отделение не совсем квалифицированные работники. Позвоните в суппорт к ним узнайте.Я бы рекомендовал взять Визу-Виртуал-Озон - выдаётся на год 150 рублей, телебанк вроде ка к3 месяца бесплатно + скидки на озон.ру в 7%. Какое предложение имеете ввиду? Если VISA e-card + VISA Electron то по скольку екард есть подойдет для амазона, а если Заказ Visa Classic + MasterCard Standard то наверно такие карты не пройдут?ага вот виза электрон и екард интересуют, на электронку кидать деньги а потом перекидывать на екард, возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Это лучше в банке спросить 8-800-100-24-24 звонки из России бесплатные. Примерно от недели до двух. А там разве нету защитного кода, она пройдёт на амазоне.де? Позвоните им и выясните судьбу своей заявки, я писал в отделение, но в суппорте мне могли подсказать, что карта в процессе доставки. Извиняюсь немного попарился не 202.25 а 202.55 то есть получается по курсу 39,2999753147371 на сайте ВТБ24 как раз был указ курс продажи евро 39.30, то есть получается считают по тому курсу, что указан у них на сайте. Сегодня превышение над курсом ЦБ 0.5%. Сейчас правда курс упал немного 39,25 но когда происходило списание (блокировка средств) на сайте 39.30... в общем по внутреннему курсу ВТБ получается. Эти уроды почему-то списали в итоге 8151,53 рублей, хотя курс Евро все эти дни падал. Таким образом курс получается 40,245 - то есть на 1 рубль 13 копеек выше чем был на день оплаты (резервирования средств) сегодня официальный курс 39.03 то есть ниже чем был. Бред полнейший! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Эти уроды почему-то списали в итоге 8151,53 рублей, хотя курс Евро все эти дни падал. Таким образом курс получается 40,245 - то есть на 1 рубль 13 копеек выше чем был на день оплаты (резервирования средств) сегодня официальный курс 39.03 то есть ниже чем был. Бред полнейший!ну ладно на 40копеек, но не на рубль же! это уже грабеж реальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Получается наценка 3%, списание если верить расчётом произведено вчера 19 августа, курс тогда был 39.05 (на сегодня 39.03, когда оплачивал был 39.11) а сняли 40.25 руб за каждое евро. P.S. Кто оплачивал Visa e-card от ВТБ24 какие курсы были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) Как мне объяснили в суппорте изначально магазин выставил счёт в евро 202.55 данную сумму пересчитали по курсу банка 39.3, заблокировали средства 7 960.21 руб. На следующей день от банка Экваир пришёл запрос уже в долларах 266,387 их и списали по курсу 30.6 (вчерашний курс ВТБ на продажу) так и получилась сумма 8151,53. Вот такая опа... евро на доллары затем доллары на рубли, а этот грёбанный экваир считал евро по курсу 1,3151 хотя на форексе он был в районе 1.285, в итоге и получилось так, а если бы движение курсов было сильней то минус получился быль, хорошо хоть курсы относительно стабильные были в эти дни. Было бы не плохо если бы кто из держателей карты Виза е-кард от ВТБ24 или других визовых рублёвых карт поделился информацией. Есть подозрение, что если бы карточка была Мастеркард, то запрос бы от банка Экваир пришёл бы в Евро (так как европейская платёжная система, а Виза штатовская) - но это только мои домыслы. Что ещё интересно в выписке по счёту только Евро, никаких долларов там нету. Может кто подскажет как написать письмо в амазон что бы прояснить данную ситуацию? Изменено 20 августа 2010 пользователем Orion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Может кто подскажет как написать письмо в амазон что бы прояснить данную ситуацию?амазон тут не причем, у наших гребаных банков спроси лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 амазон тут не причем, у наших гребаных банков спроси лучше.В банке сказали, нужно спрашивать в магазине, им как запрос приходит так мол и рассчитывают по текущему курсу банка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 рассчитывают по текущему курсу банка.вот тебе и ответ, + тебе ответили в другой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 вот тебе и ответ, + тебе ответили в другой теме.Вы внимательно сообщения почитайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Вы внимательно сообщения почитайте.Да, вот вы особенный что вам амазон другую сумму выслал? это 100% банк косячит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Если бы хотя бы не большой процент пользователей отписался как и чем оплачивал, а так все только и могут ныть где их посылка, столько покупателей и никто не в состояние написать, меня это просто поражает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Сегодня хотел сделать е-кард. Думаю щас всё норм будет, написал заявление.Всё там это дело расписал, даю им а они мне"Е-кард с 18 лет" WTF ??? O_o Тут же писали что с 18 лет озон, а е-кард с 14 !!!! Пришлось всё оформлять на родителей. Вот щет. + делать будут 2 недели, а не 5 рабочих дней как некоторые сдесь заверяли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас