Перейти к публикации

Вопросы по температуре приставки

roker96
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как правелюно ставить бох,мне парень у которого я брал строго сказал ставит вертикально?Не случиться ли ничего если я открою крышку и подставлю вентилятор и не можно ли обойтись просто открытой крышкой.Как вобще открыть боковую панель?

Как правелюно ставить бох,мне парень у которого я брал строго сказал ставит вертикально?Не случиться ли ничего если я открою крышку и подставлю вентилятор и не можно ли обойтись просто открытой крышкой.Как вобще открыть боковую панель?

ставить можно по любому открывать вот так http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3821

Как правелюно ставить бох,мне парень у которого я брал строго сказал ставит вертикально?

он не в теме.

После недельного юзинга слимки понял то что её лучше горизонтально держать. потому что иначе температурка у неё выше.

Этот вопрос мусолился 1000 и 1 раз. Одним словом, наукой не доказано как лучше ставить.

Как нравится больше, так и ставь.

+1

Не надо заморачиваться, ставь по обстановке. :)

если боишься что перегреется, то читай http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...=35&t=62250

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0

Этот вопрос мусолился 1000 и 1 раз. Одним словом, наукой не доказано как лучше ставить.

Ну если предположить что в вертикальном состоянии она больше шумит(новость где то была).

т.е. в вертикальном режиме чуть быстрее работают вентиляторы.

Значит в горизонтальном лучше держать.

Как правелюно ставить бох

Под углом 24,5 градуса и еще на веревочки его подвесь, главное к верх ногами.

• 2 недели спустя...
Под углом 24,5 градуса и еще на веревочки его подвесь, главное к верх ногами.

Жжеш))) :biggrin: , мне кажется ето только у новичков такое, ето знаете как с моб.телефоном.. когда ток купил, ходиш с пленочкой, в карман суеш нежно.. но проходит месяц, приходя из универа швыряеш его на диван/ пох если падает/ , в карман суеш не задумываясь есть ли там ключи.. а про пленку.. да нафиг она вообще)

Изменено пользователем dota

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...