roker96 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Как правелюно ставить бох,мне парень у которого я брал строго сказал ставит вертикально?Не случиться ли ничего если я открою крышку и подставлю вентилятор и не можно ли обойтись просто открытой крышкой.Как вобще открыть боковую панель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Как правелюно ставить бох,мне парень у которого я брал строго сказал ставит вертикально?Не случиться ли ничего если я открою крышку и подставлю вентилятор и не можно ли обойтись просто открытой крышкой.Как вобще открыть боковую панель?ставить можно по любому открывать вот так http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Как правелюно ставить бох,мне парень у которого я брал строго сказал ставит вертикально? он не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xav4ik360 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 После недельного юзинга слимки понял то что её лучше горизонтально держать. потому что иначе температурка у неё выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Этот вопрос мусолился 1000 и 1 раз. Одним словом, наукой не доказано как лучше ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Как нравится больше, так и ставь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Как нравится больше, так и ставь.+1 Не надо заморачиваться, ставь по обстановке. :) Как правелюно ставить бох,мне парень у которого я брал строго сказал ставит вертикально?Не случиться ли ничего если я открою крышку и подставлю вентилятор и не можно ли обойтись просто открытой крышкой.Как вобще открыть боковую панель? если боишься что перегреется, то читай http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...=35&t=62250http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Этот вопрос мусолился 1000 и 1 раз. Одним словом, наукой не доказано как лучше ставить.Ну если предположить что в вертикальном состоянии она больше шумит(новость где то была).т.е. в вертикальном режиме чуть быстрее работают вентиляторы.Значит в горизонтальном лучше держать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Как правелюно ставить бох Под углом 24,5 градуса и еще на веревочки его подвесь, главное к верх ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) Под углом 24,5 градуса и еще на веревочки его подвесь, главное к верх ногами.Жжеш))) :biggrin: , мне кажется ето только у новичков такое, ето знаете как с моб.телефоном.. когда ток купил, ходиш с пленочкой, в карман суеш нежно.. но проходит месяц, приходя из универа швыряеш его на диван/ пох если падает/ , в карман суеш не задумываясь есть ли там ключи.. а про пленку.. да нафиг она вообще) Изменено 21 августа 2010 пользователем dota Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас