Qwedc 1 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Статья в разработке, основана на интервью Алексея Бадаева (директор департамента по продвижению программно-аппаратных развлекательных платформ корпорации Microsoft в России) http://lenta.ru/conf/badaev/ В: Когда будет запущен LIVE в России?О: Сервис Xbox LIVE появится в России в ноябре 2010 года. В: Какова будет плата за использование LIVE в России?О: Стоимость подписки и MS points будет сопоставима с ценами в Европе. В: Как можно будет оплатить Gold и Points?О: Специальными карточками предоплаты и банковскими картами. В: Будет Games on demand?О: Да. В: Игровой контент (Arcade, Indy Games, Demos, DLC, Games on Demand) будет формироваться с нуля или же будет сразу доступен весь контент который годами накапливался в западных странах, где уже присутствует сервис?О: Мы запустим сервис с наиболее популярными во всем мире играми. В: Будет ли на старте Live! поддержка социальных сервисов (Facebook, Twitter, Last.fm) доступных вашим западным пользователям? Рассматривается ли возможность интеграции в Live! национальных социальных сервисов, таких как "ВКонтакте", "Moй мир" и тд.?О: Мы приняли решение отложить добавление данных сервисов на более позднее время, так как это могло задержать запуск Xbox LIVE в России этой осенью. Хочу подчеркнуть, что запуск Xbox LIVE – процесс не революционный, а эволюционный. Даже в странах, где Xbox LIVE развит очень хорошо, например, в Великобритании, доступ к социальным сетям был открыт не в момент запуска сервиса, а существенно позже. Примерно раз в полгода будут осуществляться обновления уже работающего Xbox LIVE, и мы будем постепенно добавлять дополнительные возможности. В: 3. Будет ли существовать возможность трансфера существующей учетных записей Российских пользователей привязанных к западным сервисам Live! (по аналогии с licence transfer при замене игровой консоли)? Если да, то существет ли представление, о том какие ограничения это наложит (напр. потеря золотой подписки и тд.)?О: Мы прекрасно понимаем, что gamertag игрока - это его "жизнь в игре", и потерять достижения и историю игр при переходе в другой регион никто не захочет. Техническая возможность миграции из региона в регион есть, и в данный момент мы работаем над тем, чтобы этот переход был максимально простым и безболезненным. Совместно в другими правообладателями мы обсуждаем, какой контент возможно перевести в другой регион (смотрите ответ про региональные ограничения правообладателей). В: Каковы последствия для аккаунта его "перевода" в русский LIVE. Скажем. у меня USA аккуант, куплено много DLC, аркад и еще около 3000MSP на балансе. Что станет со всем этим добром?О: Мы сделаем все возможное, чтобы Вы сохранили свой gamertag, историю, достижения, баланс и весь DLC и аркады, на которые не распространяются территориальные ограничения правообладателей. В: В России/Москве непосредственно игровые сервера поставят? Иными словами, пинг уменьшится?О: В данный момент мы не планируем установку игровых серверов в России. На самом деле, доступ собственно к серверу нужен только на момент инициации игры и на установки результатов победителей. Во время игры основной обмен трафиком идет между консолями пользователей. Если они все находятся в России, то лаг будем зависеть только от качества линий у пользователей и российских интернет-провайдеров. В: Можно будет ли покупать/арендовать медиа в XBOX Live? Кино, видео и т.д. Если нет - то КОГДА?О: Планируем запустить эти сервисы в ближайший год после запуска Xbox LIVE в России. В: Будет ли осуществляться локализация Games on demand в связи с появлением русского региона в Live или это полностью зависит от инициативы русских издателей? Означает ли локализация какой-то игры, вышедшей на диске, что в Live (в случае если она там появится) будет также локализованная версия?О: Если под локализацией GonD имеется в виду наличие там русских версий вышедших игр – то да. Если игра будет доступна в сервисе GonD для российского Xbox LIVE, то это будет русская версия игры. © xboxland :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuGaGa-Raito 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 шикарная статья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 шикарная статьяага, года бы 3 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 интересно а пиратские поинты для России будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Жду не дождусь этого события, даже думаю перейти на лицензию целиком! Левые пойнты на крайняк американские и европейские останутся! Поидее мы европа, мож нам откроют закачку с евро аков с евро маркетплейса! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Faq зачетный :) осталось дождаться появления лайва в России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Бадаев свалил в apple, кто же будет продвигать live в россии ? Может кто чего знает, будет ли открыт в Ноябре 2010 как обещали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Бадаев свалил в apple, кто же будет продвигать live в россии ? Может кто чего знает, будет ли открыт в Ноябре 2010 как обещали ?А что в Майки хочешь пойти?))) faq зачетный спасибо автор)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 XENKIRS :slow: funets здесь медиумов нет, наверно будет раз оффиц. обещали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Бадаев свалил в apple, кто же будет продвигать live в россии ? Может кто чего знает, будет ли открыт в Ноябре 2010 как обещали ?http://www.xbox.com/ru-ru/kinect/entertainment.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kserzh 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Объясните новичку пожалуйста. Есть ли смысл сейчас регистрировать на забугорном Live или стоит подождать российский?Смогу ли я создать новый российский профиль, имея другой, потеря всяких достижений не особо волнует, просто уже хочется по Live порубиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 В Русском лайве смысла нет никакого, а тем более ждать его. Регься как и все на Америку, Англию и играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigGarson 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Ну неужели мечты сбываются! ^_^ ^_^ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lovecraft2015 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 в твиттере пишут что 10ого ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Ценник задрали до 2499 рубасов за год, я тут недавно в 1400 уложился на год. Они там у себя в Майкрософте какой бамбук курят, что цены такие ломят :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 в твиттере пишут что 10ого ноябряугу тоже заметил твит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lovecraft2015 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 http://www.lenta.ru/news/2010/10/12/livelaunch/ Стоимость платной (Gold) подписки на Xboх Live сроком на один год составит в среднем 2499 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Обязательно надо будет покупать дорогой такой лайв?Где можно дешевле? И ещё вопрос.Бокс новый слим купил совсем недавно.Регил акк новый. И я так и не понял,на каком я регионе.Как узнать?надеюсь,что не русский.Не хочу переходить на русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Обязательно надо будет покупать дорогой такой лайв?Где можно дешевле? И ещё вопрос.Бокс новый слим купил совсем недавно.Регил акк новый. И я так и не понял,на каком я регионе.Как узнать?надеюсь,что не русский.Не хочу переходить на русскийну дешевле никак думаю не получится (россия ведь) , как вариант можешь сидеть на америке/англии и платить 1к в год . Регион можно глянуть в настройки - настройки системы- и там язык/регион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Да нафиг нам такая радость - останусь на штатовском профиле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) Вспомнил про одну новость:"Компания Microsoft официально объявила о том, что поднимает цену на Xbox Live с 1 ноября в Канаде, Мексике, США и Великобритании.Причем новые цены могут больно ударить по кошелькам наших дорогих граждан. Вот новый прайс-листhttp://consolelife.ru/uploads/posts/2010-08/thumbs/1283191588_livehike.jpgВ общем, Major Nelson просто объявил об этом и сказал, что компания даже пожалела нас, ведь мы можем еще успеть купить Gold-статусы по низкой цене прямо сейчас." Вот Вам и ответ цены рус лайфа, его ведь запускают уже после подорожания!Правда, цена в мире всеравно будет ниже нашей... Так что я останусь на Штатах. Изменено 13 октября 2010 пользователем Rachik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Правда, цена в мире всеравно будет ниже нашей...В Европе 59,99 евро, у нас 2499/41,59 = 60,09 евро. Практически одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Мое мнение по всей етой теме одно , если вы сидите на лицухе то мона перейти на лицуху ,а так я думаю лучше остаться на штатахА не подскажите за какую страну лучше регаться в лайве Велекобритания или ??? подскажите зарание спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Кому интересно, посмотрите в разделе Inside Xbox видео про перенос аккаунтов на другие регионы. Мажор Нельсон привел конкретный пример (на России). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Кому интересно, посмотрите в разделе Inside Xbox видео про перенос аккаунтов на другие регионы. Мажор Нельсон привел конкретный пример (на России).надо посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас